Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (836/1202) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
topos84:

--- Цитата: Vivi the Black Mage ---Red Dead Revolver
--- Конец цитаты ---
Пробовал. Скорость эмуляции нормальная, а вот яркость жуткая + цвета совсем блеклые.
EdHell:

--- Цитата: topos84 ---А интеловская HD 3000 фулл-хд в эмуляторе не потянет разве?
--- Конец цитаты ---
Суть эмулятора не только в самом факте эмуляции, но и в улучшении качества изображения. Встройка не сможет обеспечить обработку высоких скейлов, тем более со сглаживанием.

--- Цитата: Margel ---EdHell, т.е. если собрать мощный комп,
Цитата
Рекомендуемые системные требования: Core i7 2500k@4Ghz, Windows Vista\Seven, 2гб озу, Видеокарта GTX 570\Radeon HD 6970. Почти всё будет летать, в высоком разрешении со сглаживанием и без хаков.
то графика на большом телевизоре будет лучше чем с оригинальной консоли?
--- Конец цитаты ---
Однозначно. Разумеется, при условии, что игра хорошо эмулируется (в смысле без явных багов).
Slavka850:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 21 Февраль 2012, 15:38:11 ---Пара мелких вопросиков по играм на новых ревах:
Destroy All Humans 1-2
Как они все идут? Сколько фпс на средней конфигурации железа? Есть ли баги? И как с ними бороться?
--- Конец цитаты ---
все осталось как прежде: первый идет, с определенными оговорками в виде высокого СкипДоу, вполне сносно и на хардваре; второй же приемлем только в софтваре и на мощьном железе. основная проблема (объясняю, если вы не запускали игру на старых ревах) это графические баги, начиная от мелких (искревление воздуха при использовании джетпака или тарелки), заканчивая жукими искажениями по всему экрану [все зависит от настроек].

но я вообще придираюсь ко всему... а если вы не сильно взыскательны, то обе игры пойдут на хорошей скорости с незначительными графическими багами.

=

--- Цитата ---высоком разрешении со сглаживанием и без хаков
--- Конец цитаты ---
в х4 и более разрешении без хаков у вас вряд ли что-то пойдет на компе, собранном за реальные/адекватны деньги. но 1500х1500 без хаков вполне реально даже на топовом компе двухлетней давности (с одной однопроцессорной видюхой)...
Xenosag:

--- Цитата: Slavka850 ---в х4 и более разрешении без хаков у вас вряд ли что-то пойдет на компе, собранном за реальные/адекватны деньги. но 1500х1500 без хаков вполне реально даже на топовом компе двухлетней давности (с одной однопроцессорной видюхой)...
--- Конец цитаты ---
да уже при х2 картинка кардинально отличается. Кто знает, можно ли как-то форсировать сглаживание в софтваре или это принципиально невозможно?
EdHell:
Возможно и предусмотрено... как скрытая опция.
Xenosag:
EdHell

можно поподробнее, там есть какое-то Edge-сглаживание, но на глаз я его не замечаю. То сглаживание что активируется в ini-файле только на хардваре доступно.
mc1death:
Margel, простенький пример на игре God Of War
Rockman Z:
Вообщем вопросик назрел. Нашел сегодня в эмуляторе фичу с записью видео. Но! Видео пишется без звука :(  Каким образом видео с звуком писать? Или это не предусмотрено? (Версия 0.9.9.4968, Вин 7)
mad_le_zisell:
Звук пишется в отдельный файл. Его надо виртуал дабом приклеивать.
Rockman Z:
Угу. спасибо нашел. Ха! Ну это совсем другое дело! Не Дабом не буду пользоваться, сразу в Вегасе буду записанное редактировать. Собака без компрессии, место жестаке "выдается"  адово быстро.
EdHell:
Так ты выбери кодек-то перед записью. :)
Rockman Z:
Я записываю Тру-PS2 картинку, без всяких улучшении графики. Кодеки замедляют эмулятор, да и картинку ухудшают, а она и так не ахти (зато все по честному :) ) плюс мне видео еще кодировать надо. Вообщем кроме как без сжатия, ничего придумать не могу.
Xenosag:
EdHell, так что со сглаживанием, ты имел ввиду то что я перечислил, или есть ещё какой хитрый способ?

Добавлено позже:
Rockman Z, в софтваре записываешь? Ну и по итогу тебе же всё равно жать придётся, если ты конечно не для себя 100 гиговый фильм делаешь. :)
EdHell:
Xenosag, нет, есть еще способ, спешл фо натив/софт, но о нем знают только те, кто следит за коммитами. Ищите и обрящете. :D

--- Цитата: Rockman Z ---Вообщем кроме как без сжатия, ничего придумать не могу.
--- Конец цитаты ---
А я могу. Нужен монтажный кодек, что-нибудь типа Forward JPEG.
Xenosag:

--- Цитата: EdHell ---нет, есть еще способ, спешл фо натив/софт, но о нем знают только те, кто следит за коммитами. Ищите и обрящете.
--- Конец цитаты ---
нашёл, ну в принципе неплохо. MGS3 можно наконец-то нормально поиграть, ещё бы вместо FXAA было какое-нибудь другое сглаживание и вообще цены бы не было
Slavka850:

--- Цитата: Xenosag от 22 Февраль 2012, 20:02:54 ---MGS3 можно наконец-то нормально поиграть
--- Конец цитаты ---
аммм, я вот ровно в эти дни прохожу MGS3 (уже во второй раз) и ума не приложу что вам там кажется ненормальным (раньше из ненормального была только вода, изображения на мониторах и в коммуникаторе - сейчас всё поправили)...
Xenosag:

--- Цитата: Slavka850 ---аммм, я вот ровно в эти дни прохожу MGS3 (уже во второй раз) и ума не приложу что вам там кажется ненормальным (раньше из ненормального была только вода, изображения на мониторах и в коммуникаторе - сейчас всё поправили)...
--- Конец цитаты ---
ну хардвар там прилично отличается - гамма, освещение, взрывы, пятна на деревьях, а в софтваре мне как раз сглаживания и не хватало, слишком уж лесенки в глаза бросались. Сейчас нормально, эх жаль вайдскрина нет, так бы вообще конфетка была.
ParagonUnits:
Xenosag, на какой версии MGS3 в харде с полным графоном идёт?
Xenosag:

--- Цитата: ParagonUnits ---на какой версии MGS3 в харде с полным графоном идёт?
--- Конец цитаты ---
да фиг знает, на последних идёт, хотя с хардваром у меня и раньше проблем не было. А вот софтвар где-то в последней сотне ревизий стал существенно лучше распараллеливать нагрузку, даже на болотах теперь выше 40 кадров(при 50 для PAL)

Или ты про регионы? Если про них, то PAL лучше работает.
Margel:

--- Цитата: mc1death от 22 Февраль 2012, 08:36:38 ---Margel, простенький пример на игре God Of War

--- Конец цитаты ---

Разница очевидна, не думал что из оригинальной картинки можно выжать такое качество, тогда собственно для большого телевизора однозначно лучше взять мощный комп. Жалко что с Shaolin Monks прийдется побременить, раз он эмулируется с дикими багама.

Вот здесь  http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3038051 написано:

--- Цитата ---Рекомендуемые системные требования: Core i7 2500k@4Ghz, Windows Vista\Seven, 2гб озу, Видеокарта GTX 570\Radeon HD 6970.
--- Конец цитаты ---

Лучше взять такую сборку или есть более оптимальное соотношение.
Я остановился на:
Процессор Intel Core i7-2600K 3.4GHz (TB up to 3.8GHz) 8Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics3000 TDP-95w LGA1155
Видеокарта PCI-E GigaByte GeForce GTX 570 1280MB 320bit GDDR5 [GV-N570OC-13I] DVI HDMI

Я еще не совсем разбираюсь, чем версия "К" в названии процессора отличается от версии без "К"?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии