Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (778/1201) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Aiwa5:
Ребят может ли ктото поподробней написать про GSdx-ShadeBoost v5 (r4915) и Pokopom PSX Pad Plugin v1.6. Интересней конечно получить инфу о GSdx. Заранее спасибо!
ricudo:
ребят я давно уже не тестил эмуль(3-4 месяца)
есть ли какой нибудь  прогресс  в эмуляции?
hendehog:
Pokopom PSX Pad Plugin v1.6 - классная вещь. Просто выбираешь и всё. Нужен Xinput PAD
GSdx-ShadeBoost v5 (r4915) - никаких плюсов не увидел. А вот AVX он не поддерживает.
EdHell:

--- Цитата: hendehog ---А вот AVX он не поддерживает.
--- Конец цитаты ---
AVX честно говоря ничего и не дает.
Kidaf:
Здравствуйте. Хочу поиграть в MGS3. Уж е все скачал, настроил, все запускается и работает. Но бывают провисания до 15фпс, что ни есть гут. В ссылке по настройке для данной игры есть вот это: Модифицированный плагин GSdx r1426m. Но ссылка на него битая. Если есть у кого, то перезалейте пожалуйста. В инете, я лично, что-то не смог найти. Спасибо заранее.
iddqd:
Kidaf, какая версия MGS3? Зайдите на sonyindex.com, и в корне своего диска/образа проверьте серийный номер.
Kidaf:
iddqd,извините, не очень понял где  и что именно посмотреть надо. MGS скачал у меня с торрента, могу инфу показать которая там представлена. [PS2] Metal Gear Solid 3: Snake Eater [ENG] [PAL] [Platinum/Limited METAL EDITION/+Bonus DVD].
Извиняюсь за то что туплю. Просто не силен во всем этом  :-\
Vivi the Black Mage:
Открой образ через UltraISO. Там должен быть показан "серийный" номер образа. Вот он и нужен.
Kidaf:
А демон не пойдет? И еще раз извиняюсь за тупые вопросы, но.. "Там должен быть показан"....где конкретно? Если можно то как полному нупке объяснить)
Softer:
Народ что вы человеку мозги пудрите?  :D Человек про плагин спрашивает, зачем вам его серийник понадобился (он кстати судя по описанию SLES-82042, и не надо тут ни каких UltraISO и пр.)

--- Цитата: Kidaf ---В ссылке по настройке для данной игры есть вот это: Модифицированный плагин GSdx r1426m. Но ссылка на него битая.
--- Конец цитаты ---
ссылки на этот плагин уже давно не работают потому что с них пыль можно только зубилом сбить, следовательно сопровождающая её информация (настройки) стара не меньше а значит не актуальна (не исключаю что хаки содержащиеся в том плагине давно перекочевали, в том или ином виде, в свежие сборки эмулятора).
Конкретно вам рекомендую действовать в соответствии с информацией по ссылке.

P.S. Забыл добавить что можете поэкспериментировать на последних ревизиях с включением VU1-microVU и спидхака MTVU для многоядерных процессоров (по ссылке выше эта возможность ещё не учтена). У меня с моим профильным ЦПУ прирост существенный.
EdHell:

--- Цитата: Softer ---не исключаю что хаки содержащиеся в том плагине давно перекочевали, в том или ином виде, в свежие сборки эмулятор
--- Конец цитаты ---
Так оно и есть, большая часть модификаций в тех плагинах это не что иное, как SkipDraw в различной степени.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Так оно и есть, большая часть модификаций в тех плагинах это не что иное, как SkipDraw в различной степени.
--- Конец цитаты ---

Т.е. отключение бажущего эффекта?
EdHell:
Именно. В полном соответствии с нынешней политикой эмулятора, не можем пофиксить - отключаем.
Ni$$@n:
Пожалуйста дайте ссылку на настройки к Tekken 5)))
Softer:
Ni$$@n, :facepalm:
ссылка из моего предыдущего поста => огромная кнопка "быстрый поиск"
Ni$$@n:

--- Цитата: Softer от 08 Октябрь 2011, 13:51:36 ---Ni$$@n, :facepalm:
ссылка из моего предыдущего поста => огромная кнопка "быстрый поиск"

--- Конец цитаты ---

Ну спасибо огоромное)))
sdf12:
как  повлияет  на  эмуляцию  вот  это  чудо

http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=2&t=42451
EdHell:
Тесты покажут.
Irskvit:
Всем привет!

Подскажите плиз! Всю голову сломал уже. На форуме ничего толкового не нашёл по этому вопросу. Final fantasy X TLB MISS уже достал перед боссом на корабле перед матчем. Это вообще лечится как нибудь? Или можно забить? Только не пишите пожалуйста, что я там криворукий и т.д.  :D Остальное всё работает замечательно.
Vivi the Black Mage:
Во-первых, на зови полное имя образа игры, во-вторых, назови версию эмулятора, плюс конфигурацию своего компьютера не мешало бы.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии