| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (666/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| EdHell:
--- Цитата: FoxZone ---при включении Skipdraw=2 или 3 заметно повышает скорость эмуляции --- Конец цитаты --- Вполне естественно, отключение постпроцессинга уменьшает нагрузку на карту. Ради этого обычно достаточно и единицы. |
| mc1death:
а в MK SM какого рода баги? помнится самый первый скрин с самого первого запуска я видел, там было вообще хз что :) |
| FoxZone:
Да отсутствуют некоторые текстуры, полигоны скачут..всё как обычно. |
| mc1death:
значит отложим в ящик ещё года на 2, потом пройдем... |
| misha19:
вот будет клево, скоро собираюсь брать себе Санди Бридж процик... оперативы 4 или 8гб.. Видяшку 5хх серии nvidia, посмотрим как эмль себя проявит при таком конфинге. |
| VL@DIK:
Интересно когда разработчики эмулятора придумают автообновление программы :lol: |
| Charlie...:
--- Цитата: mc1death от 22 Январь 2011, 21:42:42 ---значит отложим в ящик ещё года на 2 --- Конец цитаты --- Может и на меньше, может и на больше, а может и вообще навсегда. :D |
| рук:
--- Цитата: VL@DIK от 23 Январь 2011, 00:29:48 ---Интересно когда разработчики эмулятора придумают автообновление программы :lol: --- Конец цитаты --- А им пользоваться кто нибудь будет?) |
| Freedom_online:
рук наверное будут так как архив постоянно скачивать напряжно учитовая что новая версия выходит не раз в месяц а чутьли не каждый день. |
| silvermain:
Всем привет, я новенький на форуме, но не в использовании эмулятора, вот, решил помучиться с Ghost in the Shell - Stand Alone Complex - для использования скачивал все версии эмулятора, начиная с rev 1xxx, заканчивая rev 4xxx, вот собственно сами проблемы: 1. при использовании GsDX любой ревизии и любой DirectX Hardware - в меню фпс 60, в игре: фпс снижается до 28 но: 2. при использовании GsDX любой ревизии и любой DirectX Software - в меню фпс 50, в игре: фпс снижается до 17 но: 3. ZeroGS тоже выдаёт только артефакты.... Настройки эмуляции: EE/IOP: Recompiler Round Mode: Chop / Zero Clamping Mode: Normal FZ , DaZ - on VU0 , VU1: Super VU Recompiler [legacy] Round Mode: Chop / Zero Clamping Mode: Normal FZ , DaZ - on Speed Hacks: EE - 3 VU - 3 Enable INTC - on Enable Wait Loop - on mVU Flag - on mVU Block - on Game Fixes: VU Clip Flag - on Железки: AMD Athlon Phenom x4 9650 4GB Ram Ati Radeon HD 5850 1GB 256bit x2 что можно сделать чтобы на Hardware можно было нормально запустить? |
| EdHell:
Если SkipDraw не поможет, то ничего не сделать. |
| silvermain:
SkipDraw вообще ничем не помогает, я видел в постах ссылку на SavedGame к Ghost in the Shell но она устарела, не могли бы выложить вновь? я бы посмотрел что будет дальше после первой миссии! |
| mc1death:
silvermain, в этой игре только софтвар + игра напрочь не реагирует на скрипты, по этому НИ ОДНА дверь в игре не откроется, как это не прискорбно, игра не проходима :( |
| Kein:
--- Цитата: VL@DIK от 23 Январь 2011, 00:29:48 ---Интересно когда разработчики эмулятора придумают автообновление программы :lol: --- Конец цитаты --- Зачем? Ее последний апдейт был в начале прошлом года, какой смысл лишний раз кодить совершенно не нужную вещь? |
| рук:
--- Цитата: Kein от 23 Январь 2011, 14:37:11 ---Зачем? Ее последний апдейт был в начале прошлом года, какой смысл лишний раз кодить совершенно не нужную вещь? --- Конец цитаты --- +в каждой новой ревизии что улучшают,но при этом что то гробят.) |
| sanyaprog:
silvermain, ничего не сделать: Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Проблема с игрой уже давно и решена будет наверное не скоро. |
| AZinX:
Объясните пожалуйста дураку :) почему так сильно тормозит на эмуляторе Mortal Kombat Armageddon? Неужто не хватает системных? Проц. 2 ядра по 2,8 ГГц 3 ГГб оперативки Видеокарта Geforce 9800 GT 512 Мб. Максимум выдает около 30-35 FPS. Да, я прочитал, что нужен отличный компьютер. Но этого не хватает по ходу. |
| FoxZone:
У меня примерно такой же комп был, только герц 2.6.. выдавал максимум 40 фпс... комп для MKA нужен однозначно мощнее. |
| mc1death:
apocalipsis, вообще никак не хватает, я на своем с трудом выжал фуллспид |
| рук:
mc1death ух,мне бы так)а то 45-50 максимум*( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |