| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение) |
| << < (636/1201) > >> |
| lob:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация: * Официальный сайт и версии эмулятора - здесь * Биосы можно скачать - здесь * Официальный список совместимости - здесь * Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут * Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь * Настройки для игр - здесь и тут * Об изменениях можно узнать - здесь (на английском) * Руководство по настройке эмулятора - здесь 2. Библиотеки и утилиты: * Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64) * Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь * Обновление DirectX (June 2010) - здесь * Библиотеки для OpenGL-плагинов - здесь * Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC * Программа для хранения настроек эмулятора - PS2Launcher 3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме: * * Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь * Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки: * Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты. ...В стадии разработки... |
| mc1death:
GTScorpion, ага, и не поверишь, играл с ним год во все эмули :lol: |
| PepsiMan:
--- Цитата: mc1death от 17 Декабрь 2010, 15:59:29 ---GTScorpion, ага, и не поверишь, играл с ним год во все эмули :lol: --- Конец цитаты --- а интел был хоть? Добавлено позже: NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB 384-битной GDDR5, PCI-E её завтра куплю, на сколько вытянет рендер максимум? |
| mc1death:
PepsiMan, был интел. Такая карточка вытянет фуллХД с АА16, как мне кажется... |
| PepsiMan:
--- Цитата: mc1death от 17 Декабрь 2010, 16:12:52 ---PepsiMan, был интел. Такая карточка вытянет фуллХД с АА16, как мне кажется... --- Конец цитаты --- блин, нужен точный совет |
| Kein:
<Русификация PCSX2> Все, доперевел то, что даже не используется. Если видите где-то английский текст - значит данные строки пока не доступны для перевода. Увы. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: PepsiMan от 17 Декабрь 2010, 16:29:31 ---блин, нужен точный совет --- Конец цитаты --- Тебе принести гарантийный талон с печатью и заверением компенсации в случае неудовлетворения производительностью, которая включает в себя обязательство о возмещении морального ущерба в трехкратном размере от вложенной суммы? :lol: |
| PepsiMan:
--- Цитата: GTScorpion от 17 Декабрь 2010, 16:38:50 ---Тебе принести гарантийный талон с печатью и заверением компенсации в случае неудовлетворения производительностью, которая включает в себя обязательство о возмещении морального ущерба в трехкратном размере от вложенной суммы? :lol: --- Конец цитаты --- не, мне нужен ответ, я думаю FullHD это не предел |
| mc1death:
PepsiMan, а зачем конкретные цифры? ты играть в кинотеатре собираешься чтоли? откуда же тебе тут скажут конкретный рендер, тут только покупать и выяснять, что и как |
| Charlie...:
PepsiMan, 20 штук за карту? Упаси Боже) |
| PepsiMan:
--- Цитата: Charlie... от 17 Декабрь 2010, 19:29:57 ---PepsiMan, 20 штук за карту? Упаси Боже) --- Конец цитаты --- тебя спаси, а мне нужно для разных целей |
| sonygod:
а соник анлишед на пс2 и вии одинаков ? или на почетче ?. |
| mc1death:
sonygod, вроде бы на пс2 дела лучше обстоят... |
| sanyaprog:
--- Цитата: sonygod от 17 Декабрь 2010, 20:02:53 ---а соник анлишед на пс2 и вии одинаков ? или на почетче ?. --- Конец цитаты --- На вие эмулируется отлично, на пс2 тоже в принципе без проблем, но графика хуже и работает только в софте. Скорость и там и тут хромает. |
| Charlie...:
--- Цитата: PepsiMan от 17 Декабрь 2010, 19:55:53 ---тебя спаси, а мне нужно для разных целей --- Конец цитаты --- Ну такую карточку брать только для PC гейминга на максе или видео монтажа. ну нах, не стоит железяка таких денег) я б на твоем месте подождал 560, более среднего уровня. ну если ты конечно заядлый геймер, то тогда да, бери 580 |
| mc1death:
Charlie..., купил свою за 9 килорублей, очень доволен покупкой, а она не многим слабее вышеупомянутой |
| BSV:
--- Цитата: mc1death от 17 Декабрь 2010, 21:15:41 ---Charlie..., купил свою за 9 килорублей, очень доволен покупкой, а она не многим слабее вышеупомянутой --- Конец цитаты --- По поводу "не многим слабее": ты бы хотя бы обзоры почитал что-ли, прежде чем вводить людей в заблуждение, делая такие заявления. |
| mc1death:
BSV, я недельку назад читал, там разница конечно кому как, в основном та карточка уделывает на 15% в производительности мою. Могу и ошибаться. |
| sanyaprog:
--- Цитата: mc1death от 17 Декабрь 2010, 21:59:28 ---BSV, я недельку назад читал, там разница конечно кому как, в основном та карточка уделывает на 15% в производительности мою. Могу и ошибаться. --- Конец цитаты --- Вариант 6850 х2 (кросс) с такой разницей, но не одиночная, так что можешь считать 6850 слабее на 115%. Все-таки это бюджетная карточка. Конкурент Гтх580 - ати 6990, который выйдет в январе. Вот он нагнет как минимум на 50% гтх580, так как одноядерный вариант ати 6970 очень плотно подходит по мощности к 580-й от нвидиа, а ати прошлого века 5970 так вообще вплотную. P.S. Ты небось попутал с гтх 470, ибо гтх580 это текущий флагман нвидиа и он не станет на колени перед бюджетной картой. |
| BSV:
--- Цитата: mc1death от 17 Декабрь 2010, 21:59:28 ---BSV, я недельку назад читал, там разница конечно кому как, в основном та карточка уделывает на 15% в производительности мою. Могу и ошибаться. --- Конец цитаты --- Ты ошибаешься, причем очень сильно. Смотри результаты тестов: раз, два, три, четыре, пять Так что разница скорее ближе к 100% (за исключением Crysis и Crysis Warhead, в них около 50%). |
| sanyaprog:
Скачал мифический теккен 5 ПАЛ патченый. И впрямь, ву стилинг ноль скорости дает и даже замедляет скорость. В НТСК версии наоборот с отключенным лимитом кадров полуторное ускорение. Хотя Пал версия без стилинга чутка быстрее работает, это радует. Выдает 35-36 фпс на 2.8ггц, это столько же, сколько и НТСК версия дает без стилинга, но ведь требуемое количество фпс для фулспида разное. ;) Проверял на арене драконов, на других возможно чуток быстрее, чуток медленнее. Добавлено позже: Многие арены проверил, средняя скорость 31-35 фпс (тоже самое в НТСК, ток лимит другой). Настройки подошли от НТСК версии полностью (оба микрову юзать и тут нет смысла, тормознутее, чем ВУ1 в суперву и ВУ0 в микрову). В общем для тех, кто не может позволить себе играть без стилинга, ПАЛ версию лучше не качать, однако тут выше скорость без стилинга и нет никаких глюков на аренах (кроме что в саду появляются полоски на пол экрана, этого и в ПАЛ версии не избежать). :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |