| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение) |
| << < (5/824) > >> |
| xbox-ua:
Не офтопим! Если ответа нет, это не значит, что вопрос не заметили. Скорее, что ответа пока никто не знает. Vegas. |
| Wii:
Всем привет. Запускал ли кто игру: Monster Hunter 3 для Wii Я запустил, до меню и выбора персонажа доходит, все отображается корректно, потом как уже начинаешь играть - черный экран :( Качал игру отсюда: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2073472 Вот скриншот сделал... игра же видит персонажа нормально, значит и виснуть не должна, когда играть начинаешь :) Вот, выбираю играть, и зависает... |
| Kein:
--- Цитата: xbox-ua от 05 Август 2009, 11:11:28 ---Помогите пожалуйсто у меня в емуле звука нет :( что можно сделать чтобы он появился ? Стоит Dolphin r3932, игра Donkey Kong jungle Beat - на вии --- Конец цитаты --- Какой плагин используешь? HLE или LLE? Последний не вопсроизводит звук пока, используй HLR b включи там все галочки. Если звука не будет - значит его не будет вообще. Во многих играх пока не везде есть звук. |
| mc1death:
сорри за нубсво, невнимательность и тупые вопросы новичков, читать больше 600 страниц темы сложновато, вот и спрашиваю сейчас - где конкретно нужно прописать строчку "TLBhack=1", в каком файле и тд, ещё раз извиняюсь за тупые вопросы, просто до самого пока ещё не дошло Заранее благодарен за ваш ответ |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: mc1death от 05 Август 2009, 15:16:43 ---сорри за нубсво, невнимательность и тупые вопросы новичков, читать больше 600 страниц темы сложновато, вот и спрашиваю сейчас - где конкретно нужно прописать строчку "TLBhack=1", в каком файле и тд, ещё раз извиняюсь за тупые вопросы, просто до самого пока ещё не дошло Заранее благодарен за ваш ответ --- Конец цитаты --- Зачем? ПКМ на игре, выбираешь настройки игры и там уже ставишь TLB Hack. |
| Nad2009:
Не офтопим. Раздел "Где скачать?" еще никто не отменял. |
| mc1death:
--- Цитата: gandalfthewhite от 05 Август 2009, 15:32:39 ---Зачем? ПКМ на игре, выбираешь настройки игры и там уже ставишь TLB Hack. --- Конец цитаты --- и работает? я как понял нуно ставить галочку |
| pizikos:
Перестань канючить. |
| xbox-ua:
Kein,LLE выбираю вылетают ошибки , а HLE без звука :( |
| Alim_26:
--- Цитата: hunter96 от 03 Август 2009, 14:11:34 ---А черные тукстуры в naruto shippuuden gnt ex 3 еще ну убрали? --- Конец цитаты --- Нет, но можно поставить по другому: Заходим в эмуль, по игре щелкаем правой кнопкой мыши, нажимаем Properties, там вставим галочку на Distance Alpha Pass |
| Mady:
--- Цитата: Alim_26 от 05 Август 2009, 17:27:11 ---Нет, но можно поставить по другому: Заходим в эмуль, по игре щелкаем правой кнопкой мыши, нажимаем Properties, там вставим галочку на Distance Alpha Pass --- Конец цитаты --- а в настройках графического плагина есть та же настройка - без разницы, активирована она или нет? Или по умолчанию берутся настройки из конфига игры? |
| Kein:
--- Цитата: xbox-ua от 05 Август 2009, 16:57:02 ---Kein,LLE выбираю вылетают ошибки , а HLE без звука :( --- Конец цитаты --- В таком случае, я думаю, нет там пока звука. Жди релиза LLE. P.S. долго, да. |
| mc1death:
Что конкретно делает Turbo версия (или как то так) эмуля? я тестил Soul Calibur 2, в обычной версии сборки 3932 фпс в среднем 30-40, с турбо показывало 60 стабильно, но разгон был такой, что возникало чувство, якобы фпс не 60 а все 200, играть практически невозможно... кто что скажет по этому поводу?) |
| Hansed:
Подскажите на какой версии Емуля можно поиграть в Bleach : Shattered Blade . А то в новых версия неработают некоторые клавишы управления а при приминении банкая игра виснет и постоянно повторяет анимацию приминения банкая |
| Wii:
--- Цитата: mc1death от 05 Август 2009, 19:30:25 ---Что конкретно делает Turbo версия (или как то так) эмуля? я тестил Soul Calibur 2, в обычной версии сборки 3932 фпс в среднем 30-40, с турбо показывало 60 стабильно, но разгон был такой, что возникало чувство, якобы фпс не 60 а все 200, играть практически невозможно... кто что скажет по этому поводу?) --- Конец цитаты --- Турбо ускоряет игру, а нее что-то оптимизирует и т.п. ... в общем как при обычном нажатие клавиши [TAB], чтобы игра шла быстрее. Где-то это помогает - fps больше, где-то игра ускоряется... где-то только в меню мега быстро. Да и зачем на Soul Calibur 2 ставить турбо, он и так выдает неплохой fps... |
| mc1death:
--- Цитата: Wii от 05 Август 2009, 20:11:35 ---Турбо ускоряет игру, а нее что-то оптимизирует и т.п. ... в общем как при обычном нажатие клавиши [TAB], чтобы игра шла быстрее. Где-то это помогает - fps больше, где-то игра ускоряется... где-то только в меню мега быстро. Да и зачем на Soul Calibur 2 ставить турбо, он и так выдает неплохой fps... --- Конец цитаты --- ну я просто тестил на нем игру, она у меня самая медленная, МК и Наруто ваще пздц че вытворяют))) я вот думал на Star Wars: The Force Unleashed проверить её... говорят что она эмулируется медленно... мб поможет... а ващя никто ненает как же всетаки Star Wars: The Force Unleashed эмулируется? интересно все таки, игра кульная, а вот на ПК разрабы .i. показали( |
| Paragon:
В последней версии bloody roar вылетает при нажатии start+B+X! |
| sergaking:
Свежак 3940 |
| Mady:
что за комбинация клавиш start+x+b??? и что это даёт? Добавлено позже: pizikos зачем вам новая, когда изменений абсолютно никаких - игры, что шли быстро - идут ещё быстрее, которые тормозили - так и тормозят. |
| pizikos:
--- Цитата: Mady от 05 Август 2009, 21:58:18 ---что за комбинация клавиш start+x+b??? и что это даёт? Добавлено позже: pizikos зачем вам новая, когда изменений абсолютно никаких - игры, что шли быстро - идут ещё быстрее, которые тормозили - так и тормозят. --- Конец цитаты --- ну да... у мну проц не супер.. и не хватает буквально пары фпс до нормальной игры в наруто 2 на 2.... :'( :'( :'( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |