Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)
<< < (6/824) > >>
Paragon:
Start+B+X нужно чтобы перераспределить частоту на 60, иначе игра не пойдёт!
Mady:
мдя... горе-то какое, ужас... а вообще вы с настройками поколдуйте: native, сглаживание отключите, тротл в аудио снимите, vsync выключите...
Paragon:
Да чушь это всё, раньше со всем этим, кроме сглаживания всё пахало! Резидент уже много версий рывками идёт, сейчас ещё и слегга мигать стал, звук вообще заглючил вконец! Соул калибур тоже мигает чего-то!
Sefirot1:
pizikos,http://www.mediafire.com/orleans Держи

Добавлено позже:
Paragon,Это нормально, юзай реву постарее, а то они последнее время много игр угробили, к примеру MGS TS
gandalfthewhite:

--- Цитата: Sefirot1 от 05 Август 2009, 22:31:56 ---а то они последнее время много игр угробили, к примеру MGS TS

--- Конец цитаты ---
А что там гробить? Игра и так была непроходимой.
Paragon:
Последняя версия на которой ещё что-то прилично шло была 3568!

Добавлено позже:
Ну раз много угробили, значит взамен должно многое новое пойти! Правильно я понял?
Sefirot1:
gandalfthewhite,Нет, она после лого Konami теперь вообще не идет XD

Добавлено позже:
Paragon,Далеко не всегда, но будем надеятся !
Alehander:
Вопросик насчет Call of Duty 3. Не встретил на списках совместимости ничего, поэтому закономерный вопрос - идет или нет?
mc1death:

--- Цитата: Paragon от 05 Август 2009, 22:21:06 ---Да чушь это всё, раньше со всем этим, кроме сглаживания всё пахало! Резидент уже много версий рывками идёт, сейчас ещё и слегга мигать стал, звук вообще заглючил вконец! Соул калибур тоже мигает чего-то!

--- Конец цитаты ---

про соул калибур: играл часа 3 назад и все норм, ты поставь галочку на Use Safe Texture Cache, мне помогло
Mady:

--- Цитата: Alehander от 05 Август 2009, 23:46:55 ---Вопросик насчет Call of Duty 3. Не встретил на списках совместимости ничего, поэтому закономерный вопрос - идет или нет?

--- Конец цитаты ---
нет, в раздел pcsx2 - cod 1/2/3 - playable
Kein:

--- Цитата: Paragon от 05 Август 2009, 22:21:06 ---Да чушь это всё, раньше со всем этим, кроме сглаживания всё пахало! Резидент уже много версий рывками идёт, сейчас ещё и слегга мигать стал, звук вообще заглючил вконец! Соул калибур тоже мигает чего-то!
--- Конец цитаты ---
Какой Резидент? И какими "рывками"? У меня нечто похожее лишь в РЕ0 наблюдалось. Причем всегда, с первых ревизий.
Wii:

--- Цитата: mc1death от 05 Август 2009, 20:26:08 ---нкак же всетаки Star Wars: The Force Unleashed эмулируется? интересно все таки, игра кульная.

--- Конец цитаты ---

Эмулируется! Что с турбо версией, что без неё - одинакова. Выдавала до 25 fps, но! Графика расплывчатая какая-то... и нормальной не сделать наверно т.к. в этой игре спец. граф движок  ;) А на ПК осенью продолжение выйдет! Так что жди  ^_^
xbox-ua:
Скомпилируйте кто нить Dolphin Revision 3942 вот: http://www.nyleveia.com/daco/
Paragon:
mc1death, use safe texture cache у меня всегда включено, на 3932 в соуле при ударе экран на пол секунды белым мигает! Kein, резидент римейк не плавно уже давно идёт, попробуй сравни, как он идёт на 3568 и 3940!
Wii:
Люди, кто играл в игру Soul Calibur: Legends

Прочтите эту тему, мне нужна ваша помощь  :) См. спойлер.
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30723.0.html
P.S. Про версию эмулятора 3940, граф. текстуры четкие, какие и должны быть, например в Соул Калибур: Легенды, у главного героя были фиолетовые волосы... в этом же эмуляторе все нормально :) В игре Capcom vs Japan Super Heroes стабильное fps возросло. Другие игры пока на нем не опробовал, скоро Naruto опробую  :)

И еще, в настройках эмулятора General / Добавлена опция, можно поставить галочку "Unlimited Jit Cache", что означает Неограниченный Тайник Монеты в пять центов, можно и по др. перевести, для чего эта опция?

Добавлено позже:
 :? У меня еще вопрос... что-то ни так...

Скачал я игру Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 in Wii

Начал запускать, а она не запускается, черный экран и все... Пробовал и сборку фанатов и то, что тут предложили другим.

Качал отсюда, см. спойлер.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1713972
Unit2k:

--- Цитата: Wii от 06 Август 2009, 14:44:54 ---Сразу скажу, я не играл в эту игру и как с ней дело обстоит не знаю, НО
И еще, в настройках эмулятора General / Добавлена опция, можно поставить галочку "Unlimited Jit Cache", что означает Неограниченный Тайник Монеты в пять центов

--- Конец цитаты ---
:rofl: :rofl: :rofl:
Можно по всякому перевести конечно, но не так же. :lol: Т.е ты теперь получается у нас богач? С неограниченым источником (точнее не источинком, а Тайником) монеток-то, хоть и по пять центов)))) Давай, делись - не жидись :lol:
А если серьёзно, то эта опция всегда была доступна, если запустить эмуль в debug mode. В некоторых играх она предотвращала вылеты, например в Metroid 3 включение этой опции было обязательным условием для спокойной игры.

--- Цитата ---Скачал я игру Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 in Wii
Начал запускать, а она не запускается, черный экран и все... Пробовал и сборку фанатов и то, что тут предложили другим.
--- Конец цитаты ---

Не знаю я, как дела со всеми этими бесконечными играми по Наруто, но насколько я слышал нормально играть можно только в Кубовские части, которых 4. И ещё на ЗЫ2 игры по наруте, гораздо круче будут на мой взгляд.
Wii:
Unit2k,

:lol: Про монетку ясно.

А вот про Naruto хотелось бы еще мнение людей посмотреть.
pizikos:
ну хз если ты уже наигрался в наруто пс2 (играть только в шипуден) то моно поиграть на вии и тоже только в шипудын игра кульная, если ты до этого не гирал в наруто которое на гейкубе.

я сейчас кстати в него и играю... играю на ревезии 3552.. хоть там и есть граф баги их почти не заметно во время игры...
Wii:
 :blush: В общем все хорошо эмулируется. Просто тот образ, который я качал, был самопальный PAL какой-то... докачал NTSC и нормально стало запускаться. fps 45 где-то... окончательно от черных текстур избавился кто в Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 ?
Leo92:
Как настроить управление в Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3(эмуль Dolphin 3286)? Работает управление только первого игрока, пробовал ставить обоим игрокам пады, обоим клавы, одному пад другому клаву, но работает управление только первого игрока.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии