| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение) |
| << < (6/824) > >> |
| Paragon:
Start+B+X нужно чтобы перераспределить частоту на 60, иначе игра не пойдёт! |
| Mady:
мдя... горе-то какое, ужас... а вообще вы с настройками поколдуйте: native, сглаживание отключите, тротл в аудио снимите, vsync выключите... |
| Paragon:
Да чушь это всё, раньше со всем этим, кроме сглаживания всё пахало! Резидент уже много версий рывками идёт, сейчас ещё и слегга мигать стал, звук вообще заглючил вконец! Соул калибур тоже мигает чего-то! |
| Sefirot1:
pizikos,http://www.mediafire.com/orleans Держи Добавлено позже: Paragon,Это нормально, юзай реву постарее, а то они последнее время много игр угробили, к примеру MGS TS |
| gandalfthewhite:
--- Цитата: Sefirot1 от 05 Август 2009, 22:31:56 ---а то они последнее время много игр угробили, к примеру MGS TS --- Конец цитаты --- А что там гробить? Игра и так была непроходимой. |
| Paragon:
Последняя версия на которой ещё что-то прилично шло была 3568! Добавлено позже: Ну раз много угробили, значит взамен должно многое новое пойти! Правильно я понял? |
| Sefirot1:
gandalfthewhite,Нет, она после лого Konami теперь вообще не идет XD Добавлено позже: Paragon,Далеко не всегда, но будем надеятся ! |
| Alehander:
Вопросик насчет Call of Duty 3. Не встретил на списках совместимости ничего, поэтому закономерный вопрос - идет или нет? |
| mc1death:
--- Цитата: Paragon от 05 Август 2009, 22:21:06 ---Да чушь это всё, раньше со всем этим, кроме сглаживания всё пахало! Резидент уже много версий рывками идёт, сейчас ещё и слегга мигать стал, звук вообще заглючил вконец! Соул калибур тоже мигает чего-то! --- Конец цитаты --- про соул калибур: играл часа 3 назад и все норм, ты поставь галочку на Use Safe Texture Cache, мне помогло |
| Mady:
--- Цитата: Alehander от 05 Август 2009, 23:46:55 ---Вопросик насчет Call of Duty 3. Не встретил на списках совместимости ничего, поэтому закономерный вопрос - идет или нет? --- Конец цитаты --- нет, в раздел pcsx2 - cod 1/2/3 - playable |
| Kein:
--- Цитата: Paragon от 05 Август 2009, 22:21:06 ---Да чушь это всё, раньше со всем этим, кроме сглаживания всё пахало! Резидент уже много версий рывками идёт, сейчас ещё и слегга мигать стал, звук вообще заглючил вконец! Соул калибур тоже мигает чего-то! --- Конец цитаты --- Какой Резидент? И какими "рывками"? У меня нечто похожее лишь в РЕ0 наблюдалось. Причем всегда, с первых ревизий. |
| Wii:
--- Цитата: mc1death от 05 Август 2009, 20:26:08 ---нкак же всетаки Star Wars: The Force Unleashed эмулируется? интересно все таки, игра кульная. --- Конец цитаты --- Эмулируется! Что с турбо версией, что без неё - одинакова. Выдавала до 25 fps, но! Графика расплывчатая какая-то... и нормальной не сделать наверно т.к. в этой игре спец. граф движок ;) А на ПК осенью продолжение выйдет! Так что жди ^_^ |
| xbox-ua:
Скомпилируйте кто нить Dolphin Revision 3942 вот: http://www.nyleveia.com/daco/ |
| Paragon:
mc1death, use safe texture cache у меня всегда включено, на 3932 в соуле при ударе экран на пол секунды белым мигает! Kein, резидент римейк не плавно уже давно идёт, попробуй сравни, как он идёт на 3568 и 3940! |
| Wii:
Люди, кто играл в игру Soul Calibur: Legends Прочтите эту тему, мне нужна ваша помощь :) См. спойлер. http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30723.0.html P.S. Про версию эмулятора 3940, граф. текстуры четкие, какие и должны быть, например в Соул Калибур: Легенды, у главного героя были фиолетовые волосы... в этом же эмуляторе все нормально :) В игре Capcom vs Japan Super Heroes стабильное fps возросло. Другие игры пока на нем не опробовал, скоро Naruto опробую :) И еще, в настройках эмулятора General / Добавлена опция, можно поставить галочку "Unlimited Jit Cache", что означает Неограниченный Тайник Монеты в пять центов, можно и по др. перевести, для чего эта опция? Добавлено позже: :? У меня еще вопрос... что-то ни так... Скачал я игру Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 in Wii Начал запускать, а она не запускается, черный экран и все... Пробовал и сборку фанатов и то, что тут предложили другим. Качал отсюда, см. спойлер. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1713972 |
| Unit2k:
--- Цитата: Wii от 06 Август 2009, 14:44:54 ---Сразу скажу, я не играл в эту игру и как с ней дело обстоит не знаю, НО И еще, в настройках эмулятора General / Добавлена опция, можно поставить галочку "Unlimited Jit Cache", что означает Неограниченный Тайник Монеты в пять центов --- Конец цитаты --- :rofl: :rofl: :rofl: Можно по всякому перевести конечно, но не так же. :lol: Т.е ты теперь получается у нас богач? С неограниченым источником (точнее не источинком, а Тайником) монеток-то, хоть и по пять центов)))) Давай, делись - не жидись :lol: А если серьёзно, то эта опция всегда была доступна, если запустить эмуль в debug mode. В некоторых играх она предотвращала вылеты, например в Metroid 3 включение этой опции было обязательным условием для спокойной игры. --- Цитата ---Скачал я игру Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 in Wii Начал запускать, а она не запускается, черный экран и все... Пробовал и сборку фанатов и то, что тут предложили другим. --- Конец цитаты --- Не знаю я, как дела со всеми этими бесконечными играми по Наруто, но насколько я слышал нормально играть можно только в Кубовские части, которых 4. И ещё на ЗЫ2 игры по наруте, гораздо круче будут на мой взгляд. |
| Wii:
Unit2k, :lol: Про монетку ясно. А вот про Naruto хотелось бы еще мнение людей посмотреть. |
| pizikos:
ну хз если ты уже наигрался в наруто пс2 (играть только в шипуден) то моно поиграть на вии и тоже только в шипудын игра кульная, если ты до этого не гирал в наруто которое на гейкубе. я сейчас кстати в него и играю... играю на ревезии 3552.. хоть там и есть граф баги их почти не заметно во время игры... |
| Wii:
:blush: В общем все хорошо эмулируется. Просто тот образ, который я качал, был самопальный PAL какой-то... докачал NTSC и нормально стало запускаться. fps 45 где-то... окончательно от черных текстур избавился кто в Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 ? |
| Leo92:
Как настроить управление в Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3(эмуль Dolphin 3286)? Работает управление только первого игрока, пробовал ставить обоим игрокам пады, обоим клавы, одному пад другому клаву, но работает управление только первого игрока. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |