| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение) |
| << < (10/824) > >> |
| hunter96:
О спс тож немного помогло.Ну лан тода ише 5 фпс и я доволен!Блин клас я избавился от черных текстур!(ну почти) |
| Mady:
--- Цитата: hunter96 от 07 Август 2009, 18:08:05 ---Ну помогите плиз мну 10 фпс и все будет круто пожалуйста! --- Конец цитаты --- ыЫы... может Elfushka подключит свой мозг вместо твоего процессора? |
| hunter96:
Ревнуешь XDXDXD.Лан я серьезно,как поднять на 6 фпс?Хоть нетрадиционными методами мне пофиг) |
| mc1death:
мб кто подскажет, я пытался эмулить игры для Wii, но скорость тормознутая в гавно, максимум 20 фпс, а игры для GC идут от 40 до 60 стабильно... сильно ли влияет конфиг ПК для эмулирования Wii? и ещё, как настраивать распознования движений в играх для Wii? вроде все стоит, эмуляция движения джоем осущ. через аналог геймпада, но в игре 0 внимания((( ревизия 3661 P.S. - эмулил Star Wars The force un****, Soul Calibur Legends, MK armageddon (с ним ваще понты, даже меню не показывает) |
| hunter96:
Да сильно.Naruto shippuuden gnt ex 3 wii идет в разницу на 20-30 фпс в отличие от впринципе той же игры naruto gnt 4 gc ! |
| Mady:
--- Цитата: mc1death от 07 Август 2009, 18:45:05 ---мб кто подскажет, я пытался эмулить игры для Wii, но скорость тормознутая в гавно, максимум 20 фпс, а игры для GC идут от 40 до 60 стабильно... сильно ли влияет конфиг ПК для эмулирования Wii? и ещё, как настраивать распознования движений в играх для Wii? вроде все стоит, эмуляция движения джоем осущ. через аналог геймпада, но в игре 0 внимания((( ревизия 3661 P.S. - эмулил Star Wars The force un****, Soul Calibur Legends, MK armageddon (с ним ваще понты, даже меню не показывает) --- Конец цитаты --- да, для нормальной эмуляции Wii нужен двухъядерный (четырёхядерный) процессор с частотой не ниже 3.20ghz, а лучше выше - также хорошая видеокарта класса А - от GF9800 до GTX2xx. hunter96 это я к тому, что тебе пора покупать новый компьютер, а не спрашивать, как ещё поднять 10 фпс... |
| OlegatOrZk:
wasilisk78, жал. никакого меню не вылезло. |
| -Warhammer-:
Здраствуйте! Я новичок на вашем форуме! Хотел задать вопрос! Я скачал игру dead rising! Так вот она не запускается! Скачал эмулятор! Уладил проблемы с ошибками! кеймастера! Но сейчас вылезает другая ошибка! призагрузке игры пишет Error creating directory .User/GC/EUR/:3 а дальше вот что Could not write memori card file .User/GC/EUR/MemoriCardA.raw и патом повторяется Error creating directory .User/GC/EUR/:3 а дальше вот что Could not write memori card file .User/GC/EUR/MemoriCardB.raw Добавлено позже: Игра не загружается! |
| Kein:
--- Цитата: Elfushka от 07 Август 2009, 11:18:27 ---поставила последнее обновление Directx поставила новые драйвера на видео карту поставила vcredist_x86 попробовала запустить в game prelauncher но ошибка всёравно осталась :'( --- Конец цитаты --- Ну, тогда вариант решения один - ставь x64-ось. |
| Ake11a:
--- Цитата: -Warhammer- от 07 Август 2009, 19:17:36 ---Здраствуйте! Я новичок на вашем форуме! Хотел задать вопрос! Я скачал игру dead rising! Так вот она не запускается! Скачал эмулятор! Уладил проблемы с ошибками! кеймастера! Но сейчас вылезает другая ошибка! призагрузке игры пишет Error creating directory .User/GC/EUR/:3 а дальше вот что Could not write memori card file .User/GC/EUR/MemoriCardA.raw и патом повторяется Error creating directory .User/GC/EUR/:3 а дальше вот что Could not write memori card file .User/GC/EUR/MemoriCardB.raw Добавлено позже: Игра не загружается! --- Конец цитаты --- А разве это не для x-box 360 игра o_0 ? Сколько весит? |
| wasilisk78:
--- Цитата: Mady ---ооо...! спасибо огромное --- Конец цитаты --- Всегда пожалуйста. --- Цитата: OlegatOrZk ---wasilisk78, жал. никакого меню не вылезло. --- Конец цитаты --- Не может такого быть. При старте игры нажми и удерживай кнопки, которые соответствуют кнопкам на кубовском геймпаде X и B. Т.е. смотри в настройках плагина, какие кнопки ты назначил на X и B. Вот их и нажимай. Если сначала игра попросит отформатировать карты памяти, то отформатируй и потом сразу (тут же, без промедлений ;-) ) жми кнопки и держи. Далее появится меню выбора 50HZ или 60HZ. |
| sergaking:
Свежак 3946 |
| mc1death:
--- Цитата: Wii от 07 Август 2009, 20:52:30 ---Люди, как форсировать 60HZ и в PAL версиях игры... любой. Нажимать что-то + что-то. Если вопрос задавался то извините, после ответа удалю это сообщение :) --- Конец цитаты --- тут чето писали про то, что в настройках эмуля как то... а так хз)))) |
| Wii:
--- Цитата: sergaking от 07 Август 2009, 20:46:05 ---Свежак 3946 --- Конец цитаты --- Спасибо. :) Мне так кажется, что новые версии все хуже и хуже... вот бы эмулятор, через который можно запустить дальше чем меню игру {Wii} Monster Hunter 3 (tri~) [NTSC2PAL, JAP] |
| wasilisk78:
--- Цитата: Wii ---Люди, как форсировать 60HZ и в PAL версиях игры... любой. Нажимать что-то + что-то. --- Конец цитаты --- --- Цитата: mc1death ---тут чето писали про то, что в настройках эмуля как то... а так хз)))) --- Конец цитаты --- Не и в PAL. А только в PAL! В NTSC форсировать 60HZ незачем. А вообще.. Вы что слепые? Только недавно об этом писалось. --- Цитата: wasilisk78 ---Ты можешь форсировать 60HZ в PAL версии игры (что соответственно увеличит ФПС до уровня NTSC версии). --- Цитата ---Hold X and B (Gamecube buttons) on startup, and choose 60hz from menu. --- Конец цитаты --- --- Конец цитаты --- А в посте #196 (прямо над вашими) вообще всё разжевал. <_< ЗЫ И вот ещё что.. Это ONLY для GameCube. Не для Wii. |
| OlegatOrZk:
wasilisk78, эм... :) я уже отморматировал карты... вообщем жал до тех пор, пока меню не появилось, там... новая игра, загрузить и тд..) да пох, надрываца уже не буду, т.к. случайно снёс образ Pal Zero. на подходе уже NTSC.) спасибо за инфу. на след. раз знать буду.) |
| mc1death:
--- Цитата: Wii от 07 Август 2009, 21:21:26 ---Мне так кажется, что новые версии все хуже и хуже... вот бы эмулятор, через который можно запустить дальше чем меню игру {Wii} Monster Hunter 3 (tri~) [NTSC2PAL, JAP] --- Конец цитаты --- солидарен с этим мнением, я перешел на 3661 и пока ещё норм... но раньше было ещё лучше( да и ваще эмулить начал только для того чтобы в наруто на GC погамать... в версии 24** был фулспид, а чем дальше, тем медленнее((((( |
| gandalfthewhite:
На 3940 ревизии LOTR Two Towers играбелен. Может он и раньше был, но я проверял не так давно-вис вначале. Вот только музыка пропадает. |
| Wii:
Сколько fps выдавала у вас игра The Legend of Zelda: Twilight Princess на wii ? |
| Kein:
--- Цитата: Wii от 07 Август 2009, 21:21:26 ---Мне так кажется, что новые версии все хуже и хуже... вот бы эмулятор, через который можно запустить дальше чем меню игру {Wii} Monster Hunter 3 (tri~) [NTSC2PAL, JAP] --- Конец цитаты --- В последней ревизии добавил толковый фреймскип. Неудачники с низкими ФПС и слабым железом - тестируйте :O >_> |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |