| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение) |
| << < (9/824) > >> |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Wii ---Если нет то попробуй вот программу JoyToKey v3.7.9 --- Конец цитаты --- Лучше ControlMK - она поддерживает все оси новых джойпадов. |
| Wii:
--- Цитата: WiiBrawlPlayer от 07 Август 2009, 11:31:26 ---Нет в Dolphine. Я то кнопки назначаю но в игре они работать не хотят! (Пробовал два разных джоя) --- Конец цитаты --- Программу испробуй! У меня через неё все работает. |
| WiiBrawlPlayer:
Ну а других вариантов нет? Программы у меня чего-то не работают.... |
| Alim_26:
--- Цитата: Leo92 от 06 Август 2009, 17:34:12 ---Как настроить управление в Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3(эмуль Dolphin 3286)? Работает управление только первого игрока, пробовал ставить обоим игрокам пады, обоим клавы, одному пад другому клаву, но работает управление только первого игрока. --- Конец цитаты --- Чтобы подключить второго игрока нужно в Port2 поставить Standart Controller, как на рисунке ^_^ Добавлено позже: Люди! А где можно найти Турбо ревизии? ^_^ |
| OlegatOrZk:
Помогите настроить RE Zero PAL... Я знаю что можно добиться хорошего ФПС, но не знаю как лучше подогнать под это эмуль. Слышал, что RE Zero лучше идёт под винду 64бит... но я не очень дружу с вистой (ибо шлак), а на вин7 места нет на винте :/ Пробовал конфиги из мануала, в шапке поста, не работают как описано, хотя комп не такой слабый. Мой фпс 15-20... играбельно в принцыпе, но хотелось бы подогнать. вообщем ревизия Dolphin-r3940. Конфиги компа: 2гб рам, атлон х2 5200+ 2.6гг, 9800ГТ 512, Винда 32бит СП3. |
| Wii:
Кстати, кто добился от Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3 больше 50 fps, реальных! ? Если смогли, то дайте ревизию пожалуйста ^_^ А то даже с 50 fps есть замедления. |
| pr89:
OlegatOrZk, лучший вариант поставить seven x64 (сам пользуюсь) |
| Figli:
--- Цитата: Elfushka от 07 Август 2009, 11:18:27 ---поставила последнее обновление Directx поставила новые драйвера на видео карту поставила vcredist_x86 попробовала запустить в game prelauncher но ошибка всёравно осталась :'( --- Конец цитаты --- А файл подкачки, тоже 2 гига? :) --- Цитата: OlegatOrZk от 07 Август 2009, 12:50:03 ---Помогите настроить RE Zero PAL... Я знаю что можно добиться хорошего ФПС, но не знаю как лучше подогнать под это эмуль. Слышал, что RE Zero лучше идёт под винду 64бит... но я не очень дружу с вистой (ибо шлак), а на вин7 места нет на винте :/ Пробовал конфиги из мануала, в шапке поста, не работают как описано, хотя комп не такой слабый. Мой фпс 15-20... играбельно в принцыпе, но хотелось бы подогнать. вообщем ревизия Dolphin-r3940. Конфиги компа: 2гб рам, атлон х2 5200+ 2.6гг, 9800ГТ 512, Винда 32бит СП3. --- Конец цитаты --- По моим наблюдениям (на разных форумах), на Атлоне (в ЗЕРО) такой фпс и будет, выше не поднимется. Единственное, что могу посоветовать, НТСЦ версию, всё таки на 5 фпс выше. Или ставить 64 битную винду и пробовать 64 битный долфин, но ни какой гарантии, что поможет. |
| Elfushka:
--- Цитата: Figli от 07 Август 2009, 16:12:21 ---А файл подкачки, тоже 2 гига? :) --- Конец цитаты --- даже 3 вот ведь беда пришла, когда её не ждали |
| Figli:
--- Цитата: Elfushka от 07 Август 2009, 16:37:15 ---даже 3 вот ведь беда пришла, когда её не ждали --- Конец цитаты --- http://code.google.com/p/dolphin-emu/wiki/Facts_And_Questions Цитата оттуда: Q: I get an error: "Failed to grab 1GB of contiguous memory" A: you might have a program that tampers with memory of other running programs such as "kaspersky". А вот ещё нашёл: --- Цитата ---— Обязательно надо выгрузить все ненужные (во время игры на Dolphin) программы из системного трэя (Касперского, Lingvo (особенно!), QuickTime, WinAmp Agent, и пр., и пр.), иначе будете наслаждаться при запуске эмулятора табличкой "Failed to grab 1 GB of contiguous memory" и черным экраном вместо игры. --- Конец цитаты --- |
| hunter96:
Как добавить фпс в Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX3? |
| OlegatOrZk:
Figli, ога. качаю уже НТСЦ версию и нашел эмуль, который собирали под Zero. Пишут что на 64 бита идёт лучше. Про атлон не знал. вообщем солью NTSC там и посмотрим. и вообще кстати странно. Remake и Zero по сути движок один, а вот качество эмуляции расходится в разряде винды. Zero лучше на 64, а Remake на 32. :\ |
| wasilisk78:
OlegatOrZk Ты можешь форсировать 60HZ и в PAL версии игры (что соответственно увеличит ФПС до уровня NTSC версии). --- Цитата ---Hold X and B (Gamecube buttons) on startup, and choose 60hz from menu. --- Конец цитаты --- |
| hunter96:
Ну помогите плиз мну 10 фпс и все будет круто пожалуйста! |
| Elfushka:
--- Цитата: hunter96 от 07 Август 2009, 18:08:05 ---Ну помогите плиз мну 10 фпс и все будет круто пожалуйста! --- Конец цитаты --- включи idle skipping и dualcore mode и поставь в разрешении галочку native |
| hunter96:
Все уже было включено Добавлено позже: Native включил-круто!!Осталось еще 6 или 5! |
| Elfushka:
можешь ещё выключить Lock threads for cores, мб добавить 1-2 фпс (а мб и наоборот) |
| Mady:
--- Цитата: wasilisk78 от 07 Август 2009, 17:57:04 ---OlegatOrZk Ты можешь форсировать 60HZ и в PAL версии игры (что соответственно увеличит ФПС до уровня NTSC версии). --- Конец цитаты --- ооо...! спасибо огромное |
| hunter96:
Elfushka а де это? |
| Elfushka:
options>configure |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |