Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)

<< < (821/825) > >>

FireFox Фан:
Как эмулировать WiiWare?

Кринженер:

--- Цитата: FireFox Фан от 04 Июль 2024, 20:23:52 ---Как эмулировать WiiWare?

--- Конец цитаты ---
обыкновеннейше

FireFox Фан:

--- Цитата: benladen88 от 05 Июль 2024, 21:41:36 ---обыкновеннейше
--- Конец цитаты ---
Тупой ответ. Там в архиве файлы, один из которых tmd.1, а остальные - 0000000* (где + является любым номером).

Softer:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Июль 2024, 10:34:54 ---Тупой ответ.
--- Конец цитаты ---
Так и твой вопрос не блещет умом, так как не содержит никакой конкретики.

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Июль 2024, 10:34:54 --- Там в архиве файлы, один из которых tmd.1, а остальные - 0000000* (где + является любым номером).
--- Конец цитаты ---
Там - это где? В каком архиве?

Zykon:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Июль 2024, 10:34:54 ---Тупой ответ. Там в архиве файлы, один из которых tmd.1, а остальные - 0000000* (где + является любым номером).

--- Конец цитаты ---
Вопрос в целом реально так себе, всё типа сложное довольно просто? эмуль по сути хавает файлы формата wad, все WiiWare игры можно найти в этом формате

FireFox Фан:
Zykon, в том и дело, что я находил именно так.

Softer:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Июль 2024, 17:59:30 ---Zykon, в том и дело, что я находил именно так.
--- Конец цитаты ---
Именно как? Ты можешь конкретный пример привести, ссылку на то что ты находил дать?

Bader:
Red Steel REDE41
Пиковая скорость взмаха. Какая лучше? По умолчанию стоит 16,00 м/с. Прошел на 20,00 м/с, по моему, это максимально возможная скорость. Все приемы и каты открыл. Выше 20,00 м/с, игра реагирует не правильно, на 16,00 м/с мои удары легко отбиваються.

FOV меняеться в gcnuser.ini

DesiredFOV=78.000000
DefaultFOV=78.000000
FOVAngle=78.0

Кринженер:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Июль 2024, 10:34:54 ---Тупой ответ. Там в архиве файлы, один из которых tmd.1, а остальные - 0000000* (где + является любым номером).

--- Конец цитаты ---
Какую-то херь скачал и агрится. Качай ромы в wad-формате и всё будет работац.

Drowfan:
Вы не заметили, что новая стабильная версия Dolphin вышла? (Но не 6.0, как привыкли называть, а 2407)

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 13 Июль 2024, 22:53:12 ---Вы не заметили, что новая стабильная версия Dolphin вышла? (Но не 6.0, как привыкли называть, а 2407)

--- Конец цитаты ---
Ну лично я обновляют только ночные сборки, так что особо не заметил, но да вышла

Drowfan:
Возможно ли играть в игры Wii (которые не используют Classic Controller и геймпад GameCube), используя DS4/DualSense?

emuser:

--- Цитата: Drowfan от 24 Октябрь 2024, 02:59:41 ---Возможно ли играть в игры Wii (которые не используют Classic Controller и геймпад GameCube), используя DS4/DualSense?
--- Конец цитаты ---
Возможно.

Drowfan:

--- Цитата: emuser от 26 Октябрь 2024, 09:38:47 ---Возможно.
--- Конец цитаты ---
Как его настроить так, чтобы было удобно играть, скажем, в Super Mario Galaxy?

Razor:
Прикупил на AliExpress немного барахла. Китайский сенсор бар по ощущениям работает лучше оригинального, будто диоды поярче. Китайский Wii U GameCube Adapter тоже хорошо залетел, играть в игры с GameCube куда удобнее на родной раскладке. Пришлось только драйвер через Zadig устанавливать, чтобы заработало на ПК.

emuser:

--- Цитата: Drowfan от 26 Октябрь 2024, 16:05:29 ---Как его настроить так, чтобы было удобно играть, скажем, в Super Mario Galaxy?
--- Конец цитаты ---
Настроить - в настройках. Чтоб удобно - хз. Не интересовался и нет желания. Долфин - 1 из 2 эмуляторов консолей, на котором удобнее всего играть с клавиатурой и мышкой, кмк.

Drowfan:
Я решил запустить PAL-версию Sonic Adventure 2: Battle. И при запуске выводится предупреждение, что будут вылеты или зависания из-за события “Unknown Opcode”, а затем еще одно диалоговое окно о недопустимой операции. Но, несмотря на это, все дошло до меню, однако выйти в геймплей я сомневаюсь, боюсь… И это при отключенном двухъядерном режиме. При этом NTSC-U-версия запускается без этих сообщений. Но перевод от DarkSonic выполнен только в PAL. И не надо мне советовать играть в ПК-версию, я эмуляторщик. Вы проходили эту игру до конца в PAL-версии?

Версия Dolphin: 5.0-14748
Идти на самую новую сборку этого эмулятора — значит, придется еще раз обновлять драйверы видеокарт (у меня стоят августовские драйверы, этого года) и библиотеку Visual C++.

Softer:

--- Цитата: Drowfan от 05 Декабрь 2024, 18:44:35 ---Но, несмотря на это, все дошло до меню, однако выйти в геймплей я сомневаюсь, боюсь…
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Drowfan от 05 Декабрь 2024, 18:44:35 ---И не надо мне советовать играть в ПК-версию, я эмуляторщик.
--- Конец цитаты ---
Ты не эмуляторщик, ты работник цирка.

Yaranga:

--- Цитата: Drowfan от 05 Декабрь 2024, 18:44:35 ---Идти на самую новую сборку этого эмулятора — значит, придется еще раз обновлять драйверы видеокарт (у меня стоят августовские драйверы, этого года) и библиотеку Visual C++.
--- Конец цитаты ---
Разве это так сложно? :neznayu:
Какие-то надуманные причины.
А вообще Dark Sonic зарелизил этот перевод 21 авг 2023. Немножко подумай головой, нужна ли тебе свежайшая версия эмулятора, новейшие дрова и Visual C++, особенно учитывая, что ты так боишься их обновлять?

Добавлено позже:
А, сорри, это для ПК перевод в прошлом году был, а для других платформ, включая GameCube - в сентябре этого года. Тем не менее не думаю, что для этого нужна последняя версия эмулятора.

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 05 Декабрь 2024, 18:44:35 ---Идти на самую новую сборку этого эмулятора — значит, придется еще раз обновлять драйверы видеокарт (у меня стоят августовские драйверы, этого года) и библиотеку Visual C++.
--- Конец цитаты ---

Мда тут уже точно нужна работа психолога. VC++ обновить до актуальных проблем не вижу, в остальном же новые версии дров там и не нужны, просто ставишь актуальную 2412, да и  не вижу проблемы создать в папке эмулятора файл portable.txt пустой для той же 2412 и сам узнаешь надо там VC++ обновить или нет. Так же не понимаю твоего страха обновления дров.

Да и настоящие эмуляторщики ничего не боятся, а ты пока что лишь плохой позер

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии