Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)
iskatel777:
похоже сенсор бар не работает. во всяком случае камера не видит. с пульта видит
blackoff:
проверяй питание планки ...
iskatel777:
заработал сенсор бар. ;)
Ruw:
Подготавливаюсь к эмуляции wii.
wii remote - чем заместить?
В наличие есть дуалшок 4, допусти на него заэмулирую правый нунчак.
Будь у меня какойнибудь китайский ноунейм контролер 2, я бы смог заэмулировать на него 2ой нунчак?
Можно 2ой нунчак заэмулировать на андроитфон?
Много ли игр, где не нужны нунчаки????
Zykon:
--- Цитата: Ruw от 20 Декабрь 2022, 09:49:25 ---Подготавливаюсь к эмуляции wii.
wii remote - чем заместить?
В наличие есть дуалшок 4, допусти на него заэмулирую правый нунчак.
Будь у меня какойнибудь китайский ноунейм контролер 2, я бы смог заэмулировать на него 2ой нунчак?
Можно 2ой нунчак заэмулировать на андроитфон?
Много ли игр, где не нужны нунчаки????
--- Конец цитаты ---
ну если учитывать motion plus то с ним вроде только зельда скайвард сворд, проходил её на китайской клоне Хбокс 1 пада и только на последнем боссе из за некоторых движений мне пришлось переключится на клаву
blackoff:
--- Цитата: Ruw от 20 Декабрь 2022, 09:49:25 ---wii remote - чем заместить?
--- Конец цитаты ---
рупь стоит китай даже на wb ...
gotten:
--- Цитата: blackoff от 20 Декабрь 2022, 14:07:09 ---рупь стоит китай даже на wb
--- Конец цитаты ---
ага, комплект Wii Remote + Nunchuk - 1144 р
blackoff:
--- Цитата: gotten от 20 Декабрь 2022, 15:14:52 ---ага, комплект Wii Remote + Nunchuk - 1144 р
--- Конец цитаты ---
ну 999 обычный и 1144 с М+ ...
gotten:
--- Цитата: blackoff от 20 Декабрь 2022, 16:02:36 ---999 обычный
--- Конец цитаты ---
там просто отзывов не было вообще
blackoff:
--- Цитата: gotten от 20 Декабрь 2022, 16:09:07 ---там просто отзывов не было вообще
--- Конец цитаты ---
пока не понял я недавно брал 3 простых разных и 1 2в1 ,тестил немного ,2 к пк не подкл (не видит , надо бт другой попробовать ) на вийке норм ,думаю как их на литий красиво пересадить ...
еще 3 штуки из старых запасов (1 или 2 родных) ...
JARL32:
--- Цитата: blackoff от 20 Декабрь 2022, 16:13:34 ---думаю как их на литий красиво пересадить
--- Конец цитаты ---
Тоже была идея, купил алкалины перезаряжаемые, NiCd с зарядником вариант получше.
blackoff:
--- Цитата: JARL32 от 20 Декабрь 2022, 17:23:18 ---NiCd с зарядником вариант получше.
--- Конец цитаты ---
у меня не держат .пишут капризные к напряжению ...жменя кадмия с хорошим зарядником года 3 без дела лежит...
JARL32:
--- Цитата: blackoff от 20 Декабрь 2022, 18:43:58 ---у меня не держат .пишут капризные к напряжению
--- Конец цитаты ---
Вот это поворот. Капризные и реплики и оригиналы? Я то пока только на беспроводном геймпаде проверял, разок удалось перезарядить, но все супер дешево, никакой индикации.
А литий лучше будет? Мне кажется будет аналогично. Вот если не брать габариты, чем напряжение уменьшать? Резистором или преобразователем?
А кадмий я не стал брать, не так часто юзаю, как хотелось бы.
blackoff:
--- Цитата: JARL32 от 21 Декабрь 2022, 14:53:21 ---Капризные и реплики и оригиналы?
--- Конец цитаты ---
да ,вообще 0 эмоций на 2х1,2в ,хотя они и уставшие уже ,но 360 еще видит,поначалу (давно лет5+ ) вроде на 1 деление была индикация ,а эти нет ... надо протестить более тщательно ,времени нет пока ... возможно на свежих eneloop и похожих заведется ,но связываться уже после лития не охота с кадмием ,мой опыт показал ,что для контроллеров это так себе варик...
--- Цитата: JARL32 от 21 Декабрь 2022, 14:53:21 ---Вот если не брать габариты
--- Конец цитаты ---
в габариты все и упирается ,вот думаю пока что бы не курочить только литий ,гасить диодами заряжать с крокодилов ,либо все на 1 платке ,съемно ...
думаю заняться на новогодних если вдохновение посетит ...
JARL32:
--- Цитата: blackoff от 21 Декабрь 2022, 15:53:39 ---да ,вообще 0 эмоций на 2х1,2в
--- Конец цитаты ---
Так надо 1,5 чтобы было. 1,2 В это как севшие батарейки. У алкалинов 1,5 В, по сути дела батарейки. И кадмий я смотрел 1,5 В, а 1,2 В - это типа аккумуляторы, есть такие с зарядкой микроюсб.
blackoff:
--- Цитата: JARL32 от 21 Декабрь 2022, 17:06:49 ---И кадмий я смотрел 1,5 В
--- Конец цитаты ---
это Ni-Zn никель цинк 1,6в ,а кадмий-никель,кадмий -металогидрид 1,2в норма ...
--- Цитата: JARL32 от 21 Декабрь 2022, 17:06:49 ---а 1,2 В - это типа аккумуляторы, есть такие с зарядкой микроюсб.
--- Конец цитаты ---
я 1,5в АА литий такой купил для мыши ,для моута слабенькие ~3 часа ,для мыши в самый раз 3-4 месяца на одной и 2 от саморазряда садится примерно за столько же ...
JARL32:
--- Цитата: blackoff от 21 Декабрь 2022, 20:22:29 ---это Ni-Zn никель цинк 1,6в
--- Конец цитаты ---
Да, наверно перепутал, часто на них смотрел. Ладно, там в описаниях много ошибок - https://aliexpress.ru/item/4001308316086.html
https://aliexpress.ru/item/1005001511371635.html - вот акб с юсб зарядником.
https://aliexpress.ru/item/4000599579615.html - вот такие себе купил. Чисто для ознакомления.
В Крым все еще не возят? Через перекупов с наценкой? Видел шуроповерт в городе китайский продавали за 4500, на али 2500.
Golk:
Полностью прошел без проблем Driver San Francisco, оставлю тут папку с сейвом для истории от американской версии(код SDVE41)
Содержимое архива скопировать C:\Users\USER\Documents\Dolphin Emulator\Wii\title\00010000
KrJuMaN:
Всем привет. RE Remake на dolphin. Столкнулся с проблемой, управление подтягивает нунчак по умолчанию. Если в настройках управления в игре выбрать ГК или классик контроллер, они не сохраняются и по прежнему активен нунчак. Если в настройках в долфин выбрать дополнение к виимоту не нунчак а классик, то игра не запускается совсем. Может кто сталкивался с подобным?
blackoff:
KrJuMaN, возьми версию игры для GC ...
Навигация
Перейти к полной версии