Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)

<< < (813/824) > >>

Zykon:

--- Цитата: DaftGH от 14 Ноябрь 2021, 23:20:02 ---Softer
так у меня тоже

--- Конец цитаты ---
очевидно у него просто стабильная 5.0, а у тебя уже из так называемых ночных или бета билдов со свежими изменениями

DaftGH:
Zykon, так пусть попропует вкатиться в найти билд прежде всего, может там нормально все настроится

Zykon:

--- Цитата: DaftGH от 14 Ноябрь 2021, 23:33:48 ---Zykon, так пусть попропует вкатиться в найти билд прежде всего, может там нормально все настроится

--- Конец цитаты ---
всё возможно, так то эмуль не со всеми синезубами работает корректно, в ночных это могли доработать
Ну а в целом у самого есть подобный пад, по свистку 2.4g который идет в комплекте работает идеально, по синезубу с тв боксом тоже.
Из проблем после 20+ пройденых игр, начался дрифт левого аналога, пришлось паять :)

По сути единственное для чего нужен синезуб, так это гироскоп, который только через него и работает что с Cemu, что вот с некоторым играми на вии

DaftGH:

--- Цитата: Zykon от 14 Ноябрь 2021, 23:37:51 ---Из проблем после 20+ пройденых игр, начался дрифт левого аналога, пришлось паять
--- Конец цитаты ---
ох, а я как раз задумал заменить свой немного потерявший свежесть хуановский контроллер на нечно подобное (играю по BT тоже), я так понимаю лучше не стоит? Лучше задуматься о контроллере о Series?

Zykon:

--- Цитата: DaftGH от 14 Ноябрь 2021, 23:41:58 ---ох, а я как раз задумал заменить свой немного потерявший свежесть хуановский контроллер на нечно подобное (играю по BT тоже), я так понимаю лучше не стоит? Лучше задуматься о контроллере о Series?

--- Конец цитаты ---
смотря о каком хуановском речь, если о 360 то да такие пады надежные, а вот которые сейчас делают у всех поголовно со временем такая проблема проявляется, если даже у оригинальных дуалсенсов через месяц-два у кого-то проблемы были с дрифтом

YuzorG:

--- Цитата: Softer от 14 Ноябрь 2021, 21:39:32 ---В "Игровых устройствах" виндоус, в свойствах геймпада тоже все кнопки нормально прожимаются?

--- Конец цитаты ---
Да

--- Цитата: Softer от 14 Ноябрь 2021, 21:39:32 ---А вот тут все прожимаются?
--- Конец цитаты ---
Да.

Добавлено позже:

--- Цитата: Softer от 14 Ноябрь 2021, 21:39:32 ---Режим турбо случайно на эти кнопки не задействован?
--- Конец цитаты ---
нет

Добавлено позже:

--- Цитата: Softer от 14 Ноябрь 2021, 21:39:32 ---Он только Xinput или можно переключать Xinput/Dinput?

--- Конец цитаты ---
Вроде можно.
сейчас попробую.

Добавлено позже:
Что интересно подключил другой пад (проводной) спокойно настроился.

Softer:

--- Цитата: Zykon от 14 Ноябрь 2021, 23:37:51 ---всё возможно, так то эмуль не со всеми синезубами работает корректно, в ночных это могли доработать

--- Конец цитаты ---
Какое отношение имеет блютуз к корректности работы геймпада в Dolphin? Ты наверно путаешь с пробросом реальных вимоутов через блютуз минуя виндовые API.

DaftGH:
YuzorG
Говорят, многим помогает переключение на режим Android.

Zykon:

--- Цитата: Softer от 15 Ноябрь 2021, 00:53:06 ---Ты наверно путаешь с пробросом реальных вимоутов через блютуз минуя виндовые API
--- Конец цитаты ---
Может быть и путаю, просто думал что вся эта блютузная голимоться с вимоутами, может касаться и сторонних падов

YuzorG:
В общем, так и не удалось подключить джойстик в другом режиме, но зато отлично все равботает на проводном. Всем спасибо в любом случае.
Остался один вопрос - как работает тряска?
У меня все на одну кнопку стоит (все 3 оси). Надо держать? Или быстро жать?

Добавлено позже:
Тут скрин настройки
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,30551.msg1512856.html#msg1512856

Вот на 2:31 делаю удар и не выходит (Просят Shake WiiMote)

Добавлено позже:
УПД
3 чая этому господину - DaftGH,
перешел на рекомендуемый билд и все заработало.

DaftGH:

--- Цитата: YuzorG от 17 Ноябрь 2021, 22:28:33 ---Надо держать? Или быстро жать?
--- Конец цитаты ---
Если быстро нажать, то короткая встряска будет, если зажать - будет трясти, пока не отпустишь кнопку. Там её частоту отстроить можно.
Приложил скрин свой, играл в Super Mario Galaxy 1 и 2, работало безупречно (не считая смены конфига посреди игры для двух уровней :lol:).

DaftGH:

--- Цитата: DaftGH от 10 Ноябрь 2021, 21:30:08 ---Друзья, кто заказывал с алика DolphinBar? Смотрю, они там относительно дешевые, а работают они как? Отзывы там ни о чём не говорят.
UPD: Заказал, 310 рублей (был на выбор ещё белый за 350).
--- Конец цитаты ---
Пришел. Без проблем завелся и вроде как работает хорошо. Сидя за компом, конечно, не совсем удобно, но за телеком (запитал именно от него) - совсем другое дело.
Зачем-то начал тест с Call of Duty 4: Modern Warfare Reflex, в свое время провёл кучу времени в мультике сначала на ПК, затем на X360, а тут так сказать новый опыт. :)
ДИЧАЙШЕ НЕПРИВЫЧНО

ShiningSbun:

--- Цитата: DaftGH от 23 Ноябрь 2021, 10:16:22 ---Пришел. Без проблем завелся и вроде как работает хорошо. Сидя за компом, конечно, не совсем удобно, но за телеком (запитал именно от него) - совсем другое дело.
Зачем-то начал тест с Call of Duty 4: Modern Warfare Reflex, в свое время провёл кучу времени в мультике сначала на ПК, затем на X360, а тут так сказать новый опыт. :)
ДИЧАЙШЕ НЕПРИВЫЧНО

--- Конец цитаты ---
а вы не путаете юсбшный сенсор бар и долфин бар? Ибо я брал именно долфинбар и он как бы 20$ стоил или больше,работает отлично,но вроде ж он тока от пк по юсб? А вот обычный сенсор бар да можно и от телека запитать.

blackoff:
да там несколько светодиодов всего , минимальное потребление

Softer:

--- Цитата: blackoff от 01 Декабрь 2021, 11:33:29 ---да там несколько светодиодов всего , минимальное потребление

--- Конец цитаты ---

Не в этом суть, а в том, что DolphinBar это совмещённое с блютуз адаптером сенсорная панель, поэтому её к девайсу с самим долфином подключать надо, иначе через него вимоуты не пробросить.

blackoff:
Softer, не знал про бт, хитро ...

ShiningSbun:

--- Цитата: Softer от 01 Декабрь 2021, 11:50:57 ---Не в этом суть, а в том, что DolphinBar это совмещённое с блютуз адаптером сенсорная панель, поэтому её к девайсу с самим долфином подключать надо, иначе через него вимоуты не пробросить.

--- Конец цитаты ---
во во я как раз об этом

DaftGH:

--- Цитата: ShiningSbun от 01 Декабрь 2021, 10:14:22 ---а вы не путаете юсбшный сенсор бар и долфин бар? Ибо я брал именно долфинбар и он как бы 20$ стоил или больше,работает отлично,но вроде ж он тока от пк по юсб? А вот обычный сенсор бар да можно и от телека запитать.
--- Конец цитаты ---
Вероятно, путаю. Да и хрен с ним. :) Получил я именно то, что хотел.

Sn@ke:
В Dolphin можно настроить чувствительность аналогов геймпада? В Metroid 3 сложно целится из- за высокой чувствительности аналогов геймпада.

Vivi the Black Mage:
При настройке управления в Silent Hill Shattered Memories на геймпад прицел вимоута всё время ведёт вправо. Как это исправить? С геймпадом всё в порядке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии