Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)
blackoff:
--- Цитата: Softer от 05 Октябрь 2021, 18:35:44 ---А конкретнее, что и на чём проходил?
--- Конец цитаты ---
call of duty 3 на живом 360 (не эмуляция) ...
Добавлено позже:
судя по видосу 20 года на rpcs3 норм идет ,на xenia с артефактами ...
Softer:
--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2021, 20:04:23 ---судя по видосу 20 года на rpcs3 норм идет
--- Конец цитаты ---
А ссылку на видос можно?
blackoff:
--- Цитата: Softer от 05 Октябрь 2021, 20:38:49 ---А ссылку на видос можно?
--- Конец цитаты ---
можно
Добавлено позже:
там и свежее есть или это стеб?
Softer:
--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2021, 20:45:51 ---там и свежее есть или это стеб?
--- Конец цитаты ---
Там в описании сказано, что используется какой-то кастомный билд. Может на нём и можно чего то добиться. На основных билдах у меня разноцветнее мигающие текстуры.
blackoff:
--- Цитата: Softer от 05 Октябрь 2021, 21:29:09 ---Там в описании сказано, что используется какой-то кастомный билд.
--- Конец цитаты ---
там да ,тут нет ,хотя может просто не написал ...
Softer:
--- Цитата: blackoff от 05 Октябрь 2021, 21:32:43 ---там да ,тут нет ,хотя может просто не написал ...
--- Конец цитаты ---
Ну так на этом видео разноцветные мигающие текстуры, про которые я писал, и показаны. Так что да, это явно основной билд.
Григорий767:
--- Цитата: nonamezerox от 17 Сентябрь 2021, 08:45:30 ---
--- Конец цитаты ---
Вот такие уроды, бесят больше всего, когда с умным видом превозносятся и думают они лучше всех, хотя судят по себе у самих не рук ни головы нет, я кому написал, балван, что 6 лет назад всё идеально было, чучело понтовитое? У меня за 6 лет руки испортились? балбес малолетний, иди маме пожалуйся...
Softer:
--- Цитата: Григорий767 от 17 Октябрь 2021, 01:56:27 ---Вот такие уроды, бесят больше всего, когда с умным видом превозносятся и думают они лучше всех, хотя судят по себе у самих не рук ни головы нет
--- Конец цитаты ---
Это ты про тех уродов, которые авторов Dolphin в фашисты записали и осудили?
Ты разобраться в чём у тебя проблема и почему её нет у остальных хочешь или исключительно воздух сюда портить пришёл?
--- Цитата: Softer от 17 Сентябрь 2021, 11:43:48 ---Хочешь решить проблему - конкретизируй. Пиши название игры на примере которой будем помогать тебе решить вопрос, версию эмулятора, название геймпада и покажи скриншоты своих настроек управления.
--- Конец цитаты ---
Hutt:
В Метроид Прайм для ВИИ происходит розовая эпилепсия в режиме визора и время от времени в обычном, с привязкой к месту.
Стоит праймхак, все видимые пункты отключать - включать уже пробовал.
DaftGH:
Друзья, кто заказывал с алика DolphinBar? Смотрю, они там относительно дешевые, а работают они как? Отзывы там ни о чём не говорят.
UPD: Заказал, 310 рублей (был на выбор ещё белый за 350).
YuzorG:
столкнулся с проблемой. Версия эмуля 5.0
Какие-то кнопки у пада он видит ,какие-то нет. То есть при попытки их назначить - эмуль не реагирует. как будто и не нажал ничего
Пад Bluetooth - Gamesir T14Pro
Windows 10. 64 Bit.
Softer:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноябрь 2021, 18:18:26 ---Какие-то кнопки у пада он видит ,какие-то нет. То есть при попытки их назначить - эмуль не реагирует. как будто и не нажал ничего
--- Конец цитаты ---
Какие конкретно кнопки назначаются, а какие нет?
А то, что на скриншоте кнопки геймпада назначены вперемешку с клавиатурными, так и должно быть?
YuzorG:
Softer, кнопка A на паде, онаже B на моуте например.
Как раз вместо клавиатурных назначаю и не заменяется.
Сброс на дефолт тоже не помог
Softer:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноябрь 2021, 19:08:29 ---Softer, кнопка A на паде, онаже B на моуте например.
--- Конец цитаты ---
Это всё? Этот пример ни о чём не говорит. Я спрашивал какие конкретно назначаются, а какие нет, а не пример одной единственной кнопки.
blackoff:
YuzorG, у тебя софтина с макросами клавы на паде не стоит вместе с эмуляцией 360?
YuzorG:
--- Цитата: Softer от 14 Ноябрь 2021, 19:14:14 ---Это всё? Этот пример ни о чём не говорит. Я спрашивал какие конкретно назначаются, а какие нет, а не пример одной единственной кнопки.
--- Конец цитаты ---
Так, еще раз и детальнее.
В эмуле можно настроить (забиндить) Любую кнопку Моута. То есть чтобы я не выбрал на Моуте и нунчаках - настраиваемо.
А вот на паде эмуль как будто не видит всех кнопок.
На картинке отметил те кнопки, которые эмуль "не видит", и когда при назначении я их нажимаю - не происходит ничего, как буждто не нажал.
В других эмулях и играх - эти кнопки нормально работают.
Если опять сложно с картинкой, прилагаю список кнопок пада, которых эмуль "не видит":
- А,
- X,
- start,
- select,
- L1,
- R1,
- вправо на крестовине,
- влево на крестовине.
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 14 Ноябрь 2021, 19:27:13 ---YuzorG, у тебя софтина с макросами клавы на паде не стоит вместе с эмуляцией 360?
--- Конец цитаты ---
неа(
Softer:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноябрь 2021, 20:56:46 ---В других эмулях и играх - эти кнопки нормально работают.
--- Конец цитаты ---
В "Игровых устройствах" виндоус, в свойствах геймпада тоже все кнопки нормально прожимаются?
А вот тут все прожимаются?
Режим турбо случайно на эти кнопки не задействован? Попробуйте сбросить настройки геймпада по умолчанию в соответствии с документацией к нему.
Он только Xinput или можно переключать Xinput/Dinput?
DaftGH:
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноябрь 2021, 18:18:26 ---столкнулся с проблемой. Версия эмуля 5.0
Какие-то кнопки у пада он видит ,какие-то нет. То есть при попытки их назначить - эмуль не реагирует. как будто и не нажал ничего
Пад Bluetooth - Gamesir T14Pro
Windows 10. 64 Bit.
--- Конец цитаты ---
Что-то у тебя странновато выгдядит окошко с настройками.
Softer:
--- Цитата: DaftGH от 14 Ноябрь 2021, 23:16:27 ---Что-то у тебя странновато выгдядит окошко с настройками.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: YuzorG от 14 Ноябрь 2021, 18:18:26 ---Версия эмуля 5.0
--- Конец цитаты ---
DaftGH:
Softer
так у меня тоже
Навигация
Перейти к полной версии