Автор Тема: Dolphin - эмулятор Nintendo GameCube и Nintendo Wii (продолжение)  (Прочитано 4008700 раз)

Оффлайн Psycho-A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
лучше уж точность повышать. компы догонят потом.
byuu (или как там его) со своим bsnes уже когда-то подвинулся на точности - теперь его эмулятор 16-битный консоли с тормозами на 4-ядерниках и без нормальной, фильтрованной картинки, никому толком не нужен.
Тут важно выделить два подхода, и по возможности стараться их не мешать в один котел: эмуляция ради игры и эмуляция ради эмуляции. Второй рядовому пользователю нафиг не сдался.
Никто не мешает эти подходы разделить на две девелоперские ветки, или вообще предоставить один из них кому-то другому. Когда эмулятор консоли на данный момент всего один - думать только о точности - бред.
Да и вообще, придется в таком случае отказаться от рендера D3D/OpenGL (только софтвар, только хардкор!) и забить на оптимизацию, ибо это тоже "послабление"..

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: Psycho-A
теперь его эмулятор 16-битный консоли с тормозами на 4-ядерниках и без нормальной, фильтрованной картинки, никому толком не нужен.

сказки владельца двухядерника, на моём i5 последняя версия эмелятора работает без каких либо намёков на тормоза.
Every day is exactly the same

Оффлайн Psycho-A

• Пользователь
    • Просмотр профиля
сказки владельца двухядерника
Интересное заявление, учитывая, что мой конфиг честно написан в профиле :)
Выражение, скорее, утрированное, поскольку в любом случае, приобретать мощный комп ради игры в древнюю консоль - верх абсурда. Посему и назвал это эмуляцией ради эмцляции - кому это интересно, тот в это что-то вкладывает. А для полноценной игры и Celeron 1,4 GHz было вполне достаточно.

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Интересное заявление, учитывая, что мой конфиг честно написан в профиле :)
Выражение, скорее, утрированное, поскольку в любом случае, приобретать мощный комп ради игры в древнюю консоль - верх абсурда. Посему и назвал это эмуляцией ради эмцляции - кому это интересно, тот в это что-то вкладывает. А для полноценной игры и Celeron 1,4 GHz было вполне достаточно.
ты не поверишь, это интересно автору, а кому что не интересно, ему как раз таки не очень интересно лол то есть он этот мумулятор делает, как и многие другие, не для того, чтобы вам играть было удобно, а что ему его делать просто интересно. Для тех, кому надо поиграть, есть какой-нибудь нестикл или зснес, которые еще на 486 пнях летали, но для игры на них половину ромов хачить надо было лол
и да, слухи про гигантские системные требования сильно преувеличены в настоящее время, любая современная среднего уровня машинка на и3 прекрасно справляется.

Добавлено позже:
Первое что бросилось в глаза, это сорцы видеоплагина:
Всё-таки да, как и говорили опытные прогеры: "Бесплатно не бывает ничего хорошего"
Не совсем понятно, что же в приведенном куске кода не так.. с другой стороны, совсем таки непонятно, что же тут надо сделать, чтобы было так? ;)
Я за то, чтобы писали профессионалы, а не криворукие гавнокодеры, только и всего. Пусть даже платно.
Это жеж надо создать проверку в основной функции, по которой эмулятор будет отличать игры по заголовку например. Ну и после уже писать условие, при котором будут выполняться хаки для этой игры, а другие хаки, для других игр, выполняться не будут.
Это как раз классический пример говнокода, если ты не в курсе лол

Добавлено позже:
Жаль в теме нет кого-то с характером вроде Винда или Санчеза чтобы по хардкору сразу объяснял нахер это куда и тема не заростала глупыми сообщениями и попытками их пресечь ...
delivered lol опоздал, все уше спрошено и не отвечено все равно хех

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Red Steel 2 без реального вимоута с моушн+ не играбельно. А по поводу сборки... Поюзай крайнюю, ЕМНИП, Зельде тоже реальный контроллер нужен.
Алсо, вопрос с TFU2 все еще актуален - даже на тестовой сборке с эмуплейса не работает.

Жаль реального контроллера нет - есть только джойстик

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Китайский моут с нунчем стоит порядка 15 баксов. Моушн+ - до десятки. Взамен получаешь удобство и кайф (имхо). Алсо, трабл с Force Unleashed частично решен - юзаю квикстейты, пусть и не люблю этого делать на Дельфине.
Нет того, что любишь - люби то, что имеешь

"Глаза есть - а слепой" (с) Дерсу Узала

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Как по качеству китайские моуты кстати? У них точность хуже, сделаны из дешёвой пластмассы или и то и другое? Я пока толком не играл в то что нельзя играть без класик контролера.

Добавлено позже:
Цитата: CaH4e3
Это как раз классический пример говнокода, если ты не в курсе лол

Всё потому что есть часть людей, которые учились на что-то связанное с it и слышали звон, но не знают где он. Я вчера видел такого it'шника:
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2014, 14:26:40 от gepar »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
Ну как сказать... Китай всегда лотерея - можешь найти машинку, котороая будет работать годами или какахон, который накроется на второй день. Мой хорош, но батарейки жрет демонически - два дня по три-четыре часа игр, и мигает светодиод о севших батарейках, и эмуль ругается. Подозреваю, что дело в безпроводном нунчаке. А вообще неплохо, отличный вариантдля людей с органиченым бюджетом.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
А оригинальный моут сколько стоит? Ну точнее сам моут и всё что надо к нему.

Оффлайн Wind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 gepar, что-то ты злым стал, хуже меня даже ;)
Demul author

Оффлайн Cages

• Пользователь
    • Просмотр профиля
 В играх на Геймкуб используется ли кнопка, которая в настройках эмулятора названа мик.?А то я z на select  поставил, а больше кнопок не хватает ни на что. Геймпад logitech f510, если что. :D
AMD Ryzen 5 5500 / Gigabyte A520M K V2 / 2x8 Gb DDR4 3200MHz Kingston Fury / PLEXTOR PX-128M5Pro / Netac NV7000 1 Tb / WDC WD10EZEX 1Tb / Sapphire Nitro + Radeon RX480 8G / Samsung S27D590P 1920 x 1080 27" / Win 11 Pro x64 26H2

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Cages, вот смотрю щас на свой джой геймкуба, вижу:

слева: д-пад и большой аналог (аналог не нажимается, мелкий тоже)
по центру старт-пауза
справа: мелкий аналог "C", кнопки: B,A,Y,X
два шифта L и R плюс Z чуть выше чем R

итого 12 кнопок, два аналога.
он весьма нетипичный, так с ходу путаешься легко, да.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
gepar, в районе 40 бачей за программу-минимум (моушн+ уже встроенный) - моут, нунч и сенсорбар.

Оффлайн Белла

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Всем привет.Сниньте мне пожалуйста dolphin svn r4352

Оффлайн VL@DIK

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто может собрать Dolphin MotionPlus билд на основе версии 4.XXX ?

Оффлайн ZEROx

• Технический консультант
  • -___- zzzzz
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Белла, Позвольте поинтересоваться к чему такая старая версия?
Моя железка: Core i9 12900K 5,2 Ghz, MB: Asus MAXIMUS Z690 Apex, Ram: 32Gb DDR5(2x16) 4800MHz, Video: gf-RTX 3080 10Gb, SSD Intel 750 series 400Gb Windows 10 x64 HDD: WD SATAIII 2Tb

Оффлайн Белла

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я просто узнала,что эта версия пойдёт для Nights journey of dreams.На всех остальных версиях она идёт просто ужасно   

Оффлайн akimovster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Товарищи! Подскажите, пожалуйста! Скачал недавно образ DVD The House of the Dead - Overkill. Игровой процесс немного подтормаживает, но это ничто по сравнению  с тем, как в видео-роликах игры картинка не успевает за озвучкой. Сама скорость озвучки, а также музыка и все титры вначале - в норме. Я перепробовал всё: менял фреймскип, разрешение картинки, и.т.п. Не помогает. Подскажите, как можно решить проблему или хотя бы как сделать видео-скип. ОС Win7, Dual-Core 2.2 GHz, 3 Gb RAM, 512 Mb GeForce 310M.
Спасибо!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Частоты процессора мало. Игра если что и на ПК выходила, не мучай себя и комп.  :)
Ютуб-передача "Аналитика в вакууме"
https://www.youtube.com/playlist?list=PLCoadYXU4h6Y9Au8fWay5txYut-8x4Lw-
Мой бложик, который давно не обновлялся:
http://tv-games.ru/forum/blog.php?u=5594
http://squarefaction.ru/profile/u50872/blog/13078

Оффлайн akimovster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Хорошо. Попробую найти... Но только это будет "Typing of the Dead: Overkill", а это вроде стёбный порт...

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
akimovster, Не совсем. Там есть и обычный режим с мышкой. И даже графику изрядно перерисовали.

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
Цитата: mad_le_zisell
akimovster, Не совсем. Там есть и обычный режим с мышкой. И даже графику изрядно перерисовали.

Тьфу ты, а я думал там только тайпать можно и не качал уже, тогда и я попробую версию для пк.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В Typing of the Dead Overkill включена версия HotDO Extended Cut от PS3!
Core i7-6700, 32GB DDR4-2133, ASUS Turbo GeForce RTX 2070 Evo

Оффлайн xTH@Wk

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Подскажите как в мегамен 10 убрать мерцания в изображении, а также звук от чего-то, очень очень быстрый.
Хотя в 9й части ничего такого нет. Но звук тоже очень быстрый.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
gepar, Там ещё запилили "режиссёрскую версию" сценария. Уровни длиннее, а мамашу в конце надо убивать дважды.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
gepar, Там ещё запилили "режиссёрскую версию" сценария. Уровни длиннее, а мамашу в конце надо убивать дважды.
director's cut был и на wii

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот этого не знал.

Оффлайн MrThree

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Настроил мышь под один из аналогов в этом эмуляторе, но вот беда  в фуллскрине указатель не пропадает(как сделать чтоб его видно не было когда в фуллскрин играешь?

Оффлайн akimovster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот спасибо! Скачал и прошел на одном дыхании! ПК-версия не виснет ни разу. Угарный шутер.
А House of the dead 4 как я понимаю на ПК пока не выходила?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Не-а. После третьей сразу эта.