| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| RUS на NEXT_GEN?! |
| (1/3) > >> |
| akaManyak:
У меня нет ни Wii, ни PS3, ни X-BOX360, но хочу чтонибудь купить, и одним из главных факторов покупки для меня - НАЛИЧИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ РУССКИХ ЛОКАЛИЗАЦИЙ (язык знаю, но понимаю процентов 70... ;)) Так вот, вопрос - ЕСТЬ ЛИ ИГРЫ НА РУССКОМ НА NEXT-GEN КОНСОЛЯХ??? o_0 |
| УльтраБлокС:
akaManyak, думаю что нет. Если и есть - дело рук ромхакеров. |
| akaManyak:
Мне кажется хотябы одна но должна быть :cool: |
| -v-:
http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=PS3 http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=X360 http://www.softclub.ru/games/section.asp?platform=Wii Как видно хуже всех дело обстоит у Wii... |
| akaManyak:
спасибо! исчерпывающе... :D |
| Unit2k:
Пиратские переводы тоже имеються, но далеко не на все игры. Замуты с цифорой подписью так и не обошли. На xbox360 я имею ввиду. |
| ZBEP:
Официальные локализации тоже делают, но мало. |
| lupus:
--- Цитата: Unit2k от 01 Август 2009, 22:19:23 ---Пиратские переводы тоже имеються, но далеко не на все игры. Замуты с цифорой подписью так и не обошли. На xbox360 я имею ввиду. --- Конец цитаты --- на х360 полно русской пиратчины |
| RBM13s:
Как бы текущее поколение уже не называют некстгеном ;) |
| ALEX_230_VOLT:
RBM13s, а что тогда называют? невышедший Dreamcast 2? :lol: для меня и PS2 некст ген :) |
| Gamefreak:
ALEX_230_VOLT, Nextgen - буквально переводится следующее поколение. К PS3, XBOX360, Wii термин некстген уже неприменим. К PS2 тем более. |
| Kurtis Stryker:
Переводится в основном мультиплатформа (Mirrors Edge, Dead Space) или же некоторые эксы (например ,Killzone 2 и inFamous изначально вышли на русском) |
| bargent:
--- Цитата: Gamefreak от 18 Сентябрь 2009, 14:36:12 ---ALEX_230_VOLT, Nextgen - буквально переводится следующее поколение. К PS3, XBOX360, Wii термин некстген уже неприменим. К PS2 тем более. --- Конец цитаты --- ну то что буквально переводится не значит что имеет такое же значение. насколько я знаю некстгеном прозвали 7 поколение консолей. |
| Kostey D.:
--- Цитата: bargent ---насколько я знаю некстгеном прозвали 7 поколение консолей. --- Конец цитаты --- У тебя был интернет когда оригинальный Хбокс и ПС2 выходили? Чтобы утверждать тут что-то. Даже если и был, я сомневаюсь, что кто-то на руси интересовался дорогими консолями в то время, тем более интернет был дорогим тоже. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Gamefreak от 18 Сентябрь 2009, 14:36:12 ---ALEX_230_VOLT, Nextgen - буквально переводится следующее поколение. К PS3, XBOX360, Wii термин некстген уже неприменим. К PS2 тем более. --- Конец цитаты --- я знаю как это переводится, вопрос в том от чего именно считать это "следущее" поколение ;) по сравнение с NES - следущее :D |
| Gamefreak:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 18 Сентябрь 2009, 19:11:40 ---я знаю как это переводится, вопрос в том от чего именно считать это "следущее" поколение ;) по сравнение с NES - следущее :D --- Конец цитаты --- От текущего. |
| RBM13s:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 18 Сентябрь 2009, 14:20:47 ---RBM13s, а что тогда называют? невышедший Dreamcast 2? :lol: для меня и PS2 некст ген :) --- Конец цитаты --- Значит для тебя на дворе еще 2000 год, когда PS2 была некстгеном. --- Цитата: bargent от 18 Сентябрь 2009, 17:19:42 ---ну то что буквально переводится не значит что имеет такое же значение. насколько я знаю некстгеном прозвали 7 поколение консолей. --- Конец цитаты --- В данном случае значит. Каждое поколение консолей до их запуска называют следующим поколением, поколение до них - текущее. Сейчас PS3, Xbox360 и Wii - текущее поколение. Некстгена нет, он ещё не вышел. --- Цитата: ALEX_230_VOLT от 18 Сентябрь 2009, 19:11:40 ---я знаю как это переводится, вопрос в том от чего именно считать это "следущее" поколение ;) по сравнение с NES - следущее :D --- Конец цитаты --- От настоящего времени. И тукущего поколения консолей. --- Цитата: Kurtis Stryker от 18 Сентябрь 2009, 17:04:27 ---Переводится в основном мультиплатформа (Mirrors Edge, Dead Space) или же некоторые эксы (например ,Killzone 2 и inFamous изначально вышли на русском) --- Конец цитаты --- Ага в основном сразу русскими выходят популярные раскрученные игры. Те же Gears of War 2 или Fable 2 тоже были сразу на русском. Хотя сейчас что-то не все сразу русское. Ватман новый и WET без русского, хотя в ватмана ачивки русские уже встроены. |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---Значит для тебя на дворе еще 2000 год, когда PS2 была некстгеном. --- Конец цитаты --- да, есть немного :D я действительно мысленно застрял в 2002-2004 годах. Хорошое было время! Был у меня знакомый который мечтал о ПК, но родители говорили что это дорого и купили ему SMD и я часто ходил к нему и мы вместе играли в сеговские хиты... а игры какие были... Max Payne, HALO, Emperor: battle for dune, CS+HL, NFS : Hot Pursuit 2 ой, чёто я увлёкся :) |
| seebox:
--- Цитата ---но родители говорили что это дорого и купили ему SMD и я часто ходил к нему и мы вместе играли в сеговские хиты... а игры какие были... Max Payne, HALO, Emperor: battle for dune, CS+HL, NFS : Hot Pursuit 2 --- Конец цитаты --- Это чё на smd выходило? |
| Final_slava:
Да что ты, пираты умнейший народ они все хиты текущего поколения переделали для смд))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |