Другое > О сайте Emu-Land.net

раздел "Обзоры"

<< < (5/7) > >>

Le@N:
Кто ж его обожествляет.:) Еще вылавливаю в файрфоксе часть. И человеческую грамотность никто не отменял пока еще..
Насчет оценок - имел в виду по типу геймбита - если графика хорошая, то навряд ли кто будет спорить с этим.. Так почему бы это в конце статьи и не указать. Или геймплей - может быть динамичным или не очень..

Doctor Venkman:
Что-то обзоров нет  :)

Аким:
Doctor Venkman, что же ты думал, что они сразу как из рога изобилия посыпятся?  :) Тем более качественные...

Хотя Insane что-то обещал...вроде...

Insane:
Аким, Инсэйн здох будет через неделю-две, брат его пишет. В больнице человек лежит. Сломал ногу, сотряс.

Добавлено позже:
Сча отправлю у него обзор какойто лежит.

Добавлено позже:
Куда картинки слать текст отошлю веккерману.

Vegas:

--- Цитата: Insane ---отошлю веккерману.
--- Конец цитаты ---
:wow: :crazy: :biggrin:
Его зовут Студебеккер, а не веккерман.

Doctor Venkman:
Веккерман почитал и сказал, что много символов. В 2 раза больше максимально допустимого. :-\

Kostey D.:
Я набросал один обзор. Теперь буду перечитывать и перерабатывать, может на выходных пришлю, если будет достаточно времени на это.

Smoke:

--- Цитата: Le@N ---1. Желательный объем материала - 1500-3500 символов, с учетом использованных знаков пробела.*
--- Конец цитаты ---
Черт, у меня есть 3 ревьюшки, да они каждая на 5000+ символов без пробелов. Не пойдет да? :-\

Кстати, насчет орфографии и пунктуации. Если что, я могу ее проверять. Вроде хорошо знаю.

SergeCheb:
Я определенно напишу обзор, возникла пара вопросов.Первое,-что то можно будет посмотреть когда накопится достаточное количество обзоров,или все будет доступно постепенно по мере их же выкладывания???И второй,-в каком формате его присылать?Html, doc, ну иль pdf что вряд ли,геймбит был скомпилированным Html, а тут как предполагается? Наверное  обзор, так не должен выглядеть как этот http://www.kmzpub.ru/gamesreview.asp?stat=87

pupa09:

--- Цитата: SergeCheb ---Html, doc, ну иль pdf
--- Конец цитаты ---
Ясень пень в пдф, а ты как думал. Хотя есть тут пару предложений про печатные варианты тока пока непонятно самим печатать или сразу Студебеккеру слать, а он уже номер подшивать будет.

Doctor Venkman:
Думаю, как только штуки 3-4 наберем обзоров - откроем раздел.
Я пока думаю, что вот так надо отсылать: обычным текстом мне в личку, скриншоты ссылочками на имейджхак или радикал(в тексте указать где скриншот разместить).

Kostey D.:
Отправил первый свой обзор, надеюсь получился нормального качества.

Kostey D.:
За неделю практически завершил второй обзор, чуть чуть подправлю, перечитаю завтра-послезавтра, и может быть отправлю.
Я достал из чулана завалявшийся DVD-Recorder, теперь некоторые мои обзоры будут со скринами из видео  :ohmy: Правда не пиксель в пиксель, ибо видео как-то сжимается хоть и на высшем качестве из четырёх (60 минут на DVD+R), в добавок будет урезание в размерах и при сохранении в JPEG будет размывание . Но уж лучше так чем вообще ничего или тырить чужое.
 Вот для примера 2Д и 3Д.

В ДОА2 Ультимейт видео записывает какой-то эффект, который я никогда не замечал играя. Из-за этого видео получется не тем, что видишь, в основном на быстрых движениях. На этом скрине есть немного блюра в области рук.

aptyp:
Для устранения это эффекта можно попробовать использовать фильтры deinterlace.
А вот про DoA Ultimate это интресно, вроде это лучшая часть, когда видео смотрел прям ваще.

Kostey D.:
В видео не такой жестокий эффект, нежели когда пытаешься снять скриншот одного момента. А как использовать фильтр я не знаю, не помню чтобы на моём DVD-Recorder'е была такая функция. Наверное примитивный какой-то. И играя на приставке через него, мне кажется изображение хуже чем через мой обычный ДВД видак. Т.е. приставка не к телеку подключенна, а к ДВД, от ДВД сигнал идёт к телеку. Просто менять шнуры очень геморойно в моей ситуации.

PS. Я пока что пишу не про ДОА2 Ультимейт, но когда-нибудь сделаю обзор, если желание всё ещё будет.

aptyp:
Да не, фильтры для deinterlace-инга используются в программах конвертации, например VirtualDub, например когда конвертируешь видео и чтоб такого эффекта не-было, но там же можно и скриншотов понаделать.

Le@N:
В пнг скрины делать не судьба?

Kostey D.:

--- Цитата: Le@N ---В пнг скрины делать не судьба?
--- Конец цитаты ---
Нет. Я снимал скрины в VLC, который по умолчанию сохраняет в пнг. Первая картинка в пнг весила 489 кб, вторая 748 кб. Я даже пересохранил первую пнг ещё раз в пнг, что дало мне 2 кб разницы. А суть в этом такова - лучше выложить 10-15 размытых скринов в jpg, чем один скриншот в пнг. Или можно выложить пару минут видео, чтобы люди заценили в действии.
Запись происходит в ДВД формате, на DVD+R болванку. Т.е. сразу после завершения записи, я могу запустить это видео на любом ДВД плеере, в том числе и на непрошитой ПС2. Качество ставлю на высшее, получается где-то час видео на одну болванку. Это вам не фрапс.

Kostey D.:
aptyp,
Спасибо за совет. Помогло. У VLC плеера тоже оказывается была эта функция, притом на некоторых из её видов при сохранении скрина, он автоматически делается 320*240 правда с небольшим чёрным пространством вокруг, но видео идёт в том же режиме что и обычно.
А в VirtualDub'e один геморрой. Я не смог перелистывать главы в VOB файле, я не мог сменить разрешение видео для конвертации, да и с сжатием не разобрался, либо слишком ацтойно, либо гигантский файл, а видео всего-то 2 минуты кусок нужен.

Doctor Venkman:
Близится час открытия раздела. Если кто хочет написать обзор, милости прошу. Пока что сжалимся над кандидатами, можете присылать обзоры без лимита на знаки (в разумных пределах).

Шаблон обзора. Сохраняйте все bb-теги.

--- Код: ---[right]Автор: Ваш ник[/right]
[center][b]Название игры.[/b][/center]

Платформа: Платформа, на которой вышла игра. Можно так же указать платформы, на которых игра выходила, но в данном случае выделите платформу, на которой описываемая игра тегом [b] [/b]
Жанр: Жанр игры. Если не уверены в точности жанра, можете узнать жанр на сайтах www.gamefaqs.com, www.ign.com и т.д.
Разработчик: Разработчик игры. Узнать разработчика можно на тех же сайтах, что приведены выше. Обычно разработчиков называют словом Developer.
Издатель: Издатель игры. Опционально, если вы, например, хотите обратить внимание на издателя игры. Ищется там же, где и разработчик.
Игроков: Количество игроков.

Текст обзора.

[center]Оценка: Оценка по пятибальной шкале до сотых (например 4,75). Опционально. Допускается вставка графического оформления оценки.[/center]
--- Конец кода ---

Скринщоты вставляйте по мере текста с помощью тегов [img].

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии