Другое > О сайте Emu-Land.net
раздел "Обзоры"
Аким:
Может быть этот вопрос уже поднимался, но поиск ни чего не выявил...
А между тем подобный раздел имеется на многих игровых форумах и, по моему скромному мнению, не помешал бы и на форуме Ему-Ленда. Раньше был Game Bit, но сейчас он заморожен на неопределённое время. Так почему бы не создать раздельчик обзоров хотя бы в том же подфоруме "Game Bit и другие журналы". Ну и, при желании, назвать его можно "Game Bit Online" :) Но это, конечно, уже на усмотрение вышестоящих...
А за авторами-энтузиастами готовыми заполнить этот раздел своими творениями, думую вопрос не станет...
В общем, всё в руках Божьих и администрации форума :) Быть, или не быть? Вот в чём вопрос...
Если что, можно к темке опрос прикрутить, ибо демократия должна быть во всём)) Пусть народ голосует :)
ALEX_230_VOLT:
я за. может сам бы какие нибуть статьи написал
Dizzy:
Ух ты, Game Bit Online, это круто. Интересно будет почитать.
--- Цитата: Аким ---Если что, можно к темке опрос прикрутить, ибо демократия должна быть во всём))
--- Конец цитаты ---
Как в АниМаге? Играть можно/нужно/вредно/скучно/отвратительно?
Vegas:
Тогда уж в "Игровом" разделе.
Т.К. призов не будет, авторы будут всякие, цензуры\коррекции никакой.
И назвать:"Если б я был су.. писал в ГеймБит" :)
.flint:
Простигосподи, не надо. Не надо обзоров. Голосую всеми конечностями против.
Причина одна: я представляю, каким будет среднестатистический обзор.
EdHell:
С буквой "С" посредине. А может еще и с мягким знаком.
Rumata:
Среднестатистический обзор будет никаким. Типа мне понравилось / не понравилось. Уже столько таких перечитал :'(
Vegas:
Потому и в "Игры".
Rumata:
Да, собственно, а обзоры ЧЕГО? :lol:
--- Цитата: Аким от 31 Июль 2009, 22:32:56 ---ибо демократия должна быть во всём))
--- Конец цитаты ---
Иллюзия, подрывающая основы мироустройства
Insane:
Все равно модерить придеться, и навернякака все статьи убогие будут в силу времени, лени, отстутсвия умения писать... но это все тривиальшина.
Киба:
Дай бог 1 из 20 обзоров будет толковым.
В таком случае лучше описания ромов доделать.
Аким:
--- Цитата: Rumata от 01 Август 2009, 02:28:58 ---Да, собственно, а обзоры ЧЕГО? :lol:
--- Конец цитаты ---
Действительно, что можно обозревать на игровом форуме? Догадатся наверное нереально сложно :)
Насчёт качества...Что мешает прикрепить в этом разделе тему "Требования к обзорам", в которой, соответственно, и указать что текст должен быть не меньше такого-то объёма, скринов должно быть не меньше такого-то кол-ва, орфография должна быть на должном уровне, и если обзор не соответствует данным стандартам, то будет безжалостно стёрт?!
Ну и, конечно, за всем этим делом придётся следить. А вы что хотели, ребятки? Это ежу понятно, что ежели всё пустить на самотёк, ничего путного не выйдет...
Iron:
Я не против такого раздела, если кто-то возьмётся проверять/корректировать статьи и будет отвечать за их качество.
Le@N:
Идея хорошая, я ЗА.)) ;)
Добавлено позже:
Только надо четко расписать требования к статьям, а уж орфографию исправить недолго будет.))
Doctor Venkman:
Я могу проследить за разделом, в Аркадных автоматах активности мало :D
Vegas:
Я так понимаю, Iron расчитывает найти неограненый алмаз среди писак? ;)
УльтраБлокС:
Я могу писать обзоры для некоторых игр... может быть.
Le@N:
ИМХО, пусть в такое случае за разделом приглядывают 2 человека.. Один модерирует, а другой занимается корректировкой статей.))
Vegas:
Случайно ГеймБит не так начинался?
Le@N:
Да, чем-то похоже. А вообще корректоров по идее можно и побольше, все зависит от того сколько там будет статей.))
Навигация
Перейти к полной версии