Другое > О сайте Emu-Land.net

раздел "Обзоры"

<< < (2/7) > >>

Vegas:
Ну так создайте тему в "Играх". Будут статьи, будем смотреть.
Или вам сразу отдельный раздел подавай? :)

Le@N:
Хм, а почему бы нет, тогда можно каждый обзор в новую тему..

Vegas:
А зачем.
В один раздел, но посты подписываем по разному.
См. выше

Le@N:
Нда, можно и так.:)

Vegas:
Пока нет описаний, нечего и лишне телодвигаться.

Ящер:
Да нормальная идея в целом.Я бы тоже с удовольствием какой-нибудь обзор написал.

Le@N:
Тему наверное лучше всего в разделе "Общий" создавать.. И надо бы подумать над шапкой.))
Ящер, ага, по кастлвании, чего не было ни в одном геймбите, кажется. ^_^

Ящер:
Эт почему сразу по Кастлевании?Других игр мало что ли?

Kostey D.:
Лучше подраздел, а в нём отдельный обзор - отдельная тема. И одна общая тема со списком и ссылками на обзоры.

Я сам когда-то хотел написать пару обзоров Хбокс игр в ТОФ, но потом решил что это дело не стоит моих стараний. Я не люблю журналы в целом, из-за того что их сначала надо скачать, а читаешь всего 10-20 процентов и удаляешь сразу же. А так зашёл, почитал что тебя заинтересует, или когда в универе между лекциями делать нечего.

Один небольшой обзор думаю смогу осилить. Не люблю когда букв много :).

pupa09:

--- Цитата: УльтраБлокС ---Я могу писать обзоры для некоторых игр... может быть.
--- Конец цитаты ---
Конечно, давай может сразу всех жекеных кентов в модерацию запишем а?
По-моему можно сделать подраздел (где ни будь в играх ну или в журналах) забабахать там 11 тем
(nes, snes, sega, 3do, psx, saturn, dreamcast, n64, ps2, gc, other)  или 3 темы (8-16, 32-64, 128 бит)
В шапке каждой темы огласить критерии написания обзоров и статей. Так же по мере поступления новых статей прикреплять к первому посту название игры и ссылочку на пост. И поставить следить за всем этим Doctor Venkman, а то и вправду скучно ему там в аркадах.
PS только неплохо б было для начало собрать хотя бы по 3-5 (годных) статей на консоль чтоб хотя бы планочка  была и не так пусто.
Я б чёнить и написал но эпистолярный жанре не мое, да и излагаю я порой через одно место не говоря уже про грамматику.

Le@N:

--- Цитата ---Лучше подраздел, а в нём отдельный обзор - отдельная тема.

--- Конец цитаты ---

Истину говоришь, обзоры ведь обсуждать еще будут.))
Пупа09, тоже дело говоришь. Для начала собрать бы хоть неск. статей на разл. консоли. И то дело будет.))

Ящер:
Вот и замечательно.Я с удовольствием про какую-нибудь старенькую игрушку напишу.Давно хотел о Lords of Thunder рассказать.:)

Аким:
Предлогаю сделать так:

1) Создать на форуме раздел "Обзоры" (в "Играх", или "Журналах") и отдать его под покровителство г-на  Dr. Venkman'a

2) Создать и прекрепить в этом разделе тему "Требования к обзорам", в которой соответственно и указать требования. Дапустим такие:

а) объём текста должен быть не менее 30 строк
 б) при обзоре должно быть не менее 3 скринов
 в) грамотность обзора подтягивать с помощью Ворда, или других сподручных вещей

но это пока ток рабочая версия требований, нуждающиеся в доработке...

3) Далее каждый желающий, опираясь на эти требования, может создать тему-обзор в новом разделе  :)

P.S. У меня есть один обзорчик...правда он уже опубликован на двух форумах т.ч. эксклюзива не получится...но думаю это не страшно  :)

Iron:

--- Цитата: Аким ---2) Создать и прекрепить в этом разделе тему "Требования к обзорам", в которой соответственно и указать требования. Дапустим такие:

а) объём текста должен быть не менее 30 строк
 б) при обзоре должно быть не менее 3 скринов
 в) грамотность обзора подтягивать с помощью Ворда, или других сподручных вещей

--- Конец цитаты ---
как только это будет, считайте что раздел уже создан

Le@N:
Постараюсь довести до ума требования сегодня.))

Berstain:
Taak interesnaya ideya. nado by 4ego nibud'  napisat.

Yaranga:
Berstain, транслитом? :-\

Rumata:

--- Цитата: Аким от 01 Август 2009, 10:02:26 ---Действительно, что можно обозревать на игровом форуме? Догадатся наверное нереально сложно  :)

--- Конец цитаты ---
А ещё сложнее нормально ответить, просто моск от усилий сводит, да? Что? Игровой софт, игровое железо, игровые сайты - много чего можно обозревать.
Вообще хотелось бы увидеть хоть один готовый.
Разбивка по платформам будет или всё в кучу?
И в конце каждого оценка / рейтинг ?  :D

Berstain:
yaranga,ya tak i znal 4to kto-nibud sprosit. net kone4no.  :)    

Rumata:
Вообще обзорам игр хорошо бы жить на сайте.

--- Цитата: Киба от 01 Август 2009, 03:04:53 ---Дай бог 1 из 20 обзоров будет толковым.
В таком случае лучше описания ромов доделать.

--- Конец цитаты ---
Тоже хорошая мысль. Если бы на игру была и коротенькая аннотация и развернутый обзор. Это было бы круто.
А обсуждать обзоры смысла не вижу (хороший - плохой - понравился - не понравился?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии