| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [NES] Хаки игр серии Nekketsu |
| << < (4/19) > >> |
| Lipetsk:
Пакет хаков Nekketsu Soccer_UnlockTeams+ возможность сыграть за одну из 12 команд в режиме "матч", "пенальти"; + "баг с тенью" (исправлено путем добавления новой графики); - неправильно отображаются иконки футболистов на поле; - неправильно отображаются логотипы команд. Nekketsu Soccer_UnlockTeams (J)_fixed.nes+ Ничего лишнего, только игра за одну из 12 команд для тех, кто любит играть в оригинал. Nekketsu Soccer_2pl_UnlockTeams (J)_fixed.nesДля тех, кто не любит играть за вратарей. + в режиме игры на 2\3\4 игроков вратарями управляет CPU, а игроки защитниками; + в пенальти вратарь не управляется компьютером, и не реагирует на команды игрока. (устранено Lomax'ом); + добавлено время на пенальти (спасибо Lomax'у); + добавлено время после забитого гола; + по умолчанию в настройках установлено вратарям игроков не выходить из ворот. Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams (J)_fixed.nesДля тех, кто любит играть любыми командами против CPU. + в режиме "матч" можно поиграть против CPU выбирая из 12 команд; + по окончании основного времени тайма надпись "LOSS" заменяется новым таймером (спасибо Lomax'у); + добавлено время на пенальти (спасибо Lomax'у); + добавлено время после забитого гола; + по умолчанию в настройках установлено вратарям игроков не выходить из ворот. |
| Partsigah:
Nekketsu Soccer_2pl_UnlockTeams (J)_fixed.nes Если в этом хаке мяч улетит в аут на место где должен сбрасывать экс-кипер, сброс будет или надо жать ресет? |
| Lipetsk:
--- Цитата: Partsigah от 07 Апрель 2012, 22:07:52 ---Nekketsu Soccer_2pl_UnlockTeams (J)_fixed.nes Если в этом хаке мяч улетит в аут на место где должен сбрасывать экс-кипер, сброс будет или надо жать ресет? --- Конец цитаты --- Тестируйте, скорее всего этот баг сохраняется. |
| Kinbeas:
Lipetsk, КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: :wow: :wow: Здорово получилось! Спасибо огромное! :hi: Я тестировал хак, близкий к оригиналу с разблокированными командами. Вроде всё ОК! :thumbup: Добавлено позже: Хм. Меня попросили спросить, можно ли в хаке Nekketsu Soccer_UnlockTeams (J)_fixed.nes на лёгком уровне игры сделать так, чтобы суперы у персов, которыми управляем, суперы делались так же сложно, как на сложном уровне. Суть в том, чтобы суперы делались сложно и у игроков, и у компа. Ну, то есть они делаются только с большой высоты, или если подпрыгнуть к мячу в воздухе... :D |
| Lipetsk:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Апрель 2012, 13:21:02 ---Я тестировал хак, близкий к оригиналу с разблокированными командами. Вроде всё ОК! :thumbup: --- Конец цитаты --- Так там этот баг и не должен проявляться. Это для хаков, где 2 игрок управляет полевым игроком, а не вратарем. --- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Апрель 2012, 13:21:02 ---Хм. Меня попросили спросить, можно ли в хаке Nekketsu Soccer_UnlockTeams (J)_fixed.nes на лёгком уровне игры сделать так, чтобы суперы у персов, которыми управляем, суперы делались так же сложно, как на сложном уровне. Суть в том, чтобы суперы делались сложно и у игроков, и у компа. Ну, то есть они делаются только с большой высоты, или если подпрыгнуть к мячу в воздухе... :D --- Конец цитаты --- Может и можно, только мне пока не по силам. Да и зачем так делать, если можно на сложном уровне играть со сложными суперами. |
| Partsigah:
--- Цитата: Lipetsk от 08 Апрель 2012, 21:48:34 ---Да и зачем так делать, если можно на сложном уровне играть со сложными суперами. --- Конец цитаты --- Видать они его в турнире хотят опробовать, вот и маятся дурью. |
| Kinbeas:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 08 Апрель 2012, 13:21:02 --- Хм. Меня попросили спросить, можно ли в хаке Nekketsu Soccer_UnlockTeams (J)_fixed.nes на лёгком уровне игры сделать так, чтобы суперы у персов, которыми управляем, суперы делались так же сложно, как на сложном уровне. Суть в том, чтобы суперы делались сложно и у игроков, и у компа. Ну, то есть они делаются только с большой высоты, или если подпрыгнуть к мячу в воздухе... :D --- Конец цитаты --- Я пока снимаю этот вопрос. Всё таки смысла здесь не вижу. Я на том форуме отписал. )) |
| Lipetsk:
В архиве exe-патч, установив который можно выбирать Мексику вместо Кореи. Ставится практически на любой ром, как на оригинал, так и любой хак из предыдущего пакета. |
| mjgterra:
Привет, Липецкой и всей группы! Я получил все хаки вы загрузили в истории этого вопроса, и я благодарю вас очень много, и мне стало очень хорошо, не знаю, что я так много изменений GOAL3. 0_0 Также пытались съемки модификатор / Shinwa силы, очень хорошо! В самом деле, нет никаких изменений в качестве программы и 4P Shinwa FC коммутатор? Я прошу, если вы знаете загрузки, спасибо. Я надеюсь, что вы и впредь вносить больше изменений, они очень интересным. Я был бы очень хорош для основной команды Аргентины, просто предложение! Я в курсе моего друга, который сделал хак Уругвая и планирует сделать римейк GOAL3, с меньшим количеством ограничений, а у вас есть новости о том, что общаются здесь. Приветствую друзья! ;) |
| Kinbeas:
--- Цитата: Lipetsk от 10 Апрель 2012, 19:19:19 ---В архиве exe-патч, установив который можно выбирать Мексику вместо Кореи. Ставится практически на любой ром, как на оригинал, так и любой хак из предыдущего пакета. --- Конец цитаты --- Lipetsk, а можно команде Мексики родимую гамму вернуть, а то они вообще уродливо смотрятся? Сравни Мексику в хаке с Мексикой в оригинале. ^_^ |
| Lipetsk:
--- Цитата: mjgterra от 12 Апрель 2012, 09:09:45 ---Привет, Липецкой и всей группы! Я получил все хаки вы загрузили в истории этого вопроса, и я благодарю вас очень много, и мне стало очень хорошо, не знаю, что я так много изменений GOAL3. 0_0 --- Конец цитаты --- Рад стараться :hi: --- Цитата: +Kinbeas+ от 14 Апрель 2012, 15:12:10 ---Lipetsk, а можно команде Мексики родимую гамму вернуть, а то они вообще уродливо смотрятся? Сравни Мексику в хаке с Мексикой в оригинале. ^_^ --- Конец цитаты --- Можно, но тогда это неизбежно отразится на палитре Мексики при игре первым игроком. А у него скальп и тело задействуют разные палитры. Пришлось подумать, всё перепробовал и остановился на таком вот оптимальном варианте. |
| Kinbeas:
Не, ну глаза должны быть белыми, как минимум, а то вообще неестественно смотрится. Цвет кожи желательно оригинальный, а цвет рубашки по остаточному принципу - что получится. :D А если ударить так, что перс выпучит глаза, то глаза вообще синие становятся. o_0 |
| Lipetsk:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 14 Апрель 2012, 22:11:11 ---Не, ну глаза должны быть белыми, как минимум, а то вообще неестественно смотрится. Цвет кожи желательно оригинальный, а цвет рубашки по остаточному принципу - что получится. :D А если ударить так, что перс выпучит глаза, то глаза вообще синие становятся. o_0 --- Конец цитаты --- Попробовал сделать как ты сказал. Но теперь скальп стал не синим, а черным. Вот результат: |
| Kinbeas:
Lipetsk, о, ну это более приемлемый вариант. Просто к нему привыкнуть надо и всё. Только я не понимаю, почему первом игроку нельзя задать такие же оттенки, как в оригинале? В чём проблема? Ведь есть же полноценная команда с цветовой гаммой в чемпионате... o_0 Ну если нельзя оригинал, то новый вариант вполне сойдёт. |
| Lipetsk:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 15 Апрель 2012, 13:37:37 ---Только я не понимаю, почему первом игроку нельзя задать такие же оттенки, как в оригинале? В чём проблема? Ведь есть же полноценная команда с цветовой гаммой в чемпионате... o_0 --- Конец цитаты --- В оригинале??? Там нельзя играть 1 игроку за Мексику. А CPU играет как 2-й игрок вторым составом Мексики. А первые составы в оригинале всегда в белых формах. Теоретически можно раскрасить и первому составу форму также, но тогда если будет игра Мексики против Мексики, команды будет не отличить друг от друга. |
| Kinbeas:
Ну я про то, что в оригинале синие шлемы. А так они выходят чёрными. Почему? Нельзя сделать оригинальный цвет для второго игрока, а для первого поменять только цвет кипировки? Сейчас гляну файл твой) Добавлено позже: У первого игрока глаза цвета шлема, у второго глаза цвета кожи, а шлем прозрачный. Видимо, в этой команде головы у персов имеют на один цвет больше, чем все остальные. Поэтому, наверное, проблемно будет сделать Мексику подобающим образом... :'( |
| Lipetsk:
Пропатч оригинал. Шлемы у обеих команд должны быть чёрные. Шлем (скальп) второго игрока использует палитру первого. Если палитру шлема менять, то это скажется на первом игроке. Т.е. без потерь никак не обойтись. Теоретически можно заменить номер палитры для спрайта шлема, но я не знаю можно ли это на денди. |
| Kinbeas:
Пропатчил. Да, такие цвета подойдут. Спасибо, Lipetsk! :hi: |
| Lipetsk:
Пожалуйста! Небольшой апгрейд: добавил цвет кожи в тайлы шлема Мексики в том числе и в иконки, теперь переход не так сильно заметен. |
| Kinbeas:
Вот теперь полный порядок! :) Lipetsk, а ты не желаешь довести до ума первый футбол. Ломакс там чисто на скорую руку сделал возможность выбирать 12 команд, но не сделал меню, и там такой же баг. Если первый игрок не играет первой командой, то спрайты перемешиваются в игре. На американской версии Nintendo Cup существует подобный хак, но американская версия сама по себе дерьмо. На японской бы... :D Это пока не к спеху, а так, на рассмотрение чисто. )) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |