Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[NES] Хаки игр серии Nekketsu
<< < (5/19) > >>
Kinbeas:

--- Цитата: Lipetsk от 31 Март 2012, 22:20:37 ---И что означает группа/тип энергии?

--- Конец цитаты ---
Lipetsk,я понял! Тип энергии и есть скорость. Ну, у кого тип энергии 0, т.е. группа "А", у того рывок быстрее и бегут они быстрее остальных. Это 100%, проверил основную часть игроков. У остальных групп скорость одинаковая, но, видимо, они отличаются между собой чем-то другим...  :wow:

А параметры атаки и защиты различны только в команде Японии.
Lipetsk:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 18 Апрель 2012, 12:36:43 ---Lipetsk, а ты не желаешь довести до ума первый футбол. Ломакс там чисто на скорую руку сделал возможность выбирать 12 команд, но не сделал меню, и там такой же баг. Если первый игрок не играет первой командой, то спрайты перемешиваются в игре. На американской версии Nintendo Cup существует подобный хак, но американская версия сама по себе дерьмо. На японской бы... :D
Это пока не к спеху, а так, на рассмотрение чисто. ))

--- Конец цитаты ---
Nintendo Cup толком не играл. Но если выложишь японскую и американскую хакнутую версию, посмотрю.
А что не так в американской?

--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Апрель 2012, 15:04:35 ---Lipetsk,я понял! Тип энергии и есть скорость. Ну, у кого тип энергии 0, т.е. группа "А", у того рывок быстрее и бегут они быстрее остальных. Это 100%, проверил основную часть игроков. У остальных групп скорость одинаковая, но, видимо, они отличаются между собой чем-то другим...  :wow:

А параметры атаки и защиты различны только в команде Японии.

--- Конец цитаты ---
Надо проверить, вполне возможно. Возможно есть еще параметр высоты прыжка.
Обновил последний патч - исправлена палитра 2-го состава Англии.
Kinbeas:

--- Цитата: Lipetsk от 19 Апрель 2012, 15:18:38 ---Возможно есть еще параметр высоты прыжка.

--- Конец цитаты ---
Кувырок через себя? Так это идёт, как спецприём. Ты его расписывал в третьем или четвёртом столбике, в своей сводке параметров.  ;)

Lipetsk:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Апрель 2012, 17:38:52 ---Кувырок через себя? Так это идёт, как спецприём. Ты его расписывал в третьем или четвёртом столбике, в своей сводке параметров.  ;)

--- Конец цитаты ---
Это помимо спецприёмов, но опять же только догадки. Обычный прыжок A+B+направление.
Мне Германия всегда казалась какой-то неуклюжей.
Orangutang:
спецприёмы все А+В+направление?
ножницами и головой?
есть еще какие комбинации?
Lipetsk:

--- Цитата: Orangutang от 22 Апрель 2012, 16:39:30 ---спецприёмы все А+В+направление?
ножницами и головой?
есть еще какие комбинации?

--- Конец цитаты ---
Приемов много например:
вертушка - когда мяч в воздухе, бежишь, подпрыгиваешь, держишь вправо и жмёшь удар
кульбиты через себя - когда мяч в воздухе, бежишь, подпрыгиваешь, держишь влево и жмёшь удар.

По теме: сделал последний хак "трилогии" Nekketsu Soccer_UnlockTeams-Thailand.
Он позволяет вести матчи Кореи против Мексики, чего нельзя в предыдущих двух хаках.
Таким образом используя 3 ромхака из пакета можно играть всеми 13 командами.
В архиве ромы+патчи последние версии. Выложен в первом посте этой страницы.
Kunio-ZX:
Лучше бы так "Captain Tsubasa" & "Captain Tsubasa Vol. II - Super Striker" по хакали. <_<
Partsigah:
А можно ли сделать хак, что бы все футболисты слушались приказов, а не страдали своеволием?
Kunio-ZX:

--- Цитата: Partsigah от 27 Май 2012, 20:06:40 ---А можно ли сделать хак, что бы все футболисты слушались приказов, а не страдали своеволием?
--- Конец цитаты ---
У каждого свой характер.
Так что не надо никаких хаков аля "Слушайтесь меня". =_=
Lipetsk:

--- Цитата: Partsigah от 27 Май 2012, 20:06:40 ---А можно ли сделать хак, что бы все футболисты слушались приказов, а не страдали своеволием?

--- Конец цитаты ---
Можно, но тут я соглашусь с Kunio-ZX
Это прописано в характеристиках игроков. Также можно сделать суперсильных игроков и суперспособных.
Но это нарушит баланс и концепцию игры.
Partsigah:

--- Цитата: Kunio-ZX от 31 Май 2012, 02:19:41 ---У каждого свой характер.
Так что не надо никаких хаков аля "Слушайтесь меня". =_=

--- Конец цитаты ---
Это тебе не надо, а мне надо, ты вообще в гол3 не играешь.
Lipetsk:

--- Цитата: Partsigah от 08 Июнь 2012, 02:14:52 ---Это тебе не надо, а мне надо, ты вообще в гол3 не играешь.

--- Конец цитаты ---
Partsigah,  ну тебе я лично могу сделать, в общий доступ не буду выкладывать.
Только скажи для чего он тебе?
Kunio-ZX:

--- Цитата: Partsigah от 08 Июнь 2012, 02:14:52 ---Это тебе не надо, а мне надо, ты вообще в гол3 не играешь.
--- Конец цитаты ---
Слышь ты "Трёхглазый",закрой своё на замок.
Я играю во ВСЕ игры что есть у меня.
В Гол 3 как и Хоккеи и в Баскетболе я HYPER Lord.
Так что ты для меня в Гол 3 == будешь ну ПРОСТО ЖАЛКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ.
Partsigah:
Судя по твоему эго, играешь ты очень круто .
Kunio-ZX:
<FACEPALM>
do8ob:

--- Цитата: Kunio-ZX от 09 Июнь 2012, 02:29:04 ---Слышь ты "Трёхглазый",закрой своё на замок.
Я играю во ВСЕ игры что есть у меня.
В Гол 3 как и Хоккеи и в Баскетболе я HYPER Lord.
Так что ты для меня в Гол 3 == будешь ну ПРОСТО ЖАЛКИМ НИЧТОЖЕСТВОМ.

--- Конец цитаты ---

Смешно  :thumbup:
Dvaedfug:
Забавно читать подобные детские писюльки))) надеюсь все поняли о ком я)))).....хотя....может он саркастически пошутил))))
Leenkeen:

--- Цитата: Lipetsk от 07 Апрель 2012, 18:01:45 ---Nekketsu Soccer_UnlockTeams (J)_fixed.nes+ Ничего лишнего, только игра за одну из 12 команд для тех, кто любит играть в оригинал.

--- Конец цитаты ---

А можно ли в этом хаке сделать что бы вместо второго игрока в матче играл CPU?
Lipetsk:

--- Цитата: Leenkeen от 22 Июль 2012, 23:24:32 ---А можно ли в этом хаке сделать что бы вместо второго игрока в матче играл CPU?

--- Конец цитаты ---

Он сделан:

--- Цитата ---Nekketsu Soccer_CPU_UnlockTeams (J)_fixed.nes
Для тех, кто любит играть любыми командами против CPU.
+ в режиме "матч" можно поиграть против CPU выбирая из 12 команд;
+ по окончании основного времени тайма надпись "LOSS" заменяется новым таймером (спасибо Lomax'у);
+ добавлено время на пенальти (спасибо Lomax'у);
+ добавлено время после забитого гола;
+ по умолчанию в настройках установлено вратарям игроков не выходить из ворот.
--- Конец цитаты ---
Leenkeen:
Я спросил именно за этот хак Nekketsu Soccer_UnlockTeams (J)_fixed.nes
потому что в остальных не корректно отображаются игроки на поле, я имею введу их портреты внизу.

А, все, оно везде так))

А кто автор то этих хаков? И бует ли исправление? :blush:
Большое спасибо!!!! КЛАСС!! :wow: Всегда хотел паиграть за недоступные команды!
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии