Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[NES] Хаки игр серии Nekketsu
<< < (13/19) > >>
Doomguard45:
Небольшие изменения хака:

- Теперь в версии no_mercy супер-удары такие же как в версии Unstoppable
- ИИ всегда использует уровень игры Канады

Крылатый Кот:
Doomguard45, в Unstoppable вообще глюки с попаданием ударом по соперникам, как будто большая часть моих ударов не попадает по них. Я бы вообще забил на этот ИИ, лучше уделить внимание улучшению игрового процесса при игре друг против друга.
Lipetsk:
Новый хак гол3, позволяющий пройти чемпионат вчетвером!
Появилась возможность пройти игру 2,3,4 игрокам, играя на позиции полевых игроков. Можно самому ставить на матч нужный вид поля и погоду, а также выбирать тактику и персов как своей команде, так и команде соперника, причем можно выбрать "второй состав". Вратари CPU по умолчанию больше не выходят из ворот. Пенальти выпилено, т.к. оно глючное, да и против CPU очень легко играть. Есть некритичные баги, не мешающие игре.
Поскольку играть теперь еще проще, то в хаках _speed и _speedfull боты "ускорены" и сложный режим (он всегда выбирается) стал еще сложнее (т.е. высота исполнения суперударов для ботов снижена и они их поэтому чаще делают, человек тоже может делать супеудар с разбега с максимальной высоты).
ENS Player:
Lipetsk, интересный хак, спс.
Kinbeas:
Ладно, Липецк, хоть ты и засранец, но хак хороший.
lordalien:
хаком на 4 игрока,играть на железе получиться ?
Lipetsk:

--- Цитата: lordalien от 05 Март 2015, 13:46:48 ---хаком на 4 игрока,играть на железе получиться ?

--- Конец цитаты ---
У меня нет возможности проверить.
savokgear:

--- Цитата: Lipetsk от 04 Январь 2015, 17:04:04 ---Новый хак гол3, позволяющий пройти чемпионат вчетвером!
Появилась возможность пройти игру 2,3,4 игрокам, играя на позиции полевых игроков....

--- Конец цитаты ---

Ребят,  а через что вы играете? пробовали через nestopia и через эмуль на пс3, 3 и 4 игроки не управляються.
Lipetsk:

--- Цитата: savokgear от 08 Апрель 2015, 18:08:32 ---Ребят,  а через что вы играете? пробовали через nestopia и через эмуль на пс3, 3 и 4 игроки не управляються.

--- Конец цитаты ---
Мы через меднафен играли. Инструкция:
Если через нестопию, то у всех 4-х игроков управление должно быть такое:
savokgear:
спасибо, будем пробовать.
Офигенский хак.
savokgear:
Через нестопию получилось, однако иногда в игре происходят подвисания (толи сервер, толи синхронизация) Гляжу ваши игры с меднафен и у вас вроде всё круто. Видать придётся туда переходить.
savokgear:
Lipetsk, , Обалденная работа, спасибо. Однако неприятно что при ничьей в матче нам засчитывают проигрыш. Я конечно понимаю, что тут на чемпионат всем пофиг... Но почитав посты в группе в вк понял, что баги с после-матчевыми пенальти вы в новой версии уже пофиксили. Есть ли возможность исправить и  эти ромы?
Lipetsk:
savokgear, но пенальти против компа и ребенок может выиграть. Проще выпилить, чем тратить время непонятно на что и для чего. Предлагаю с нами по сетке рубиться и забудешь, как можно против компа играть.
savokgear:

--- Цитата: Lipetsk от 12 Апрель 2015, 19:26:01 ---Предлагаю с нами по сетке рубиться и забудешь, как можно против компа играть.

--- Конец цитаты ---
Знаешь, мы даже в детстве не любили друг против друга играть, т.к. все одинаковые, у бразилии все с кувырком и с рыбкой у италии нажав 88 или 22 все вертятся вокруг своей оси и т.д. Собственно играли друг против друга только на японии, ибо разнообразие. Да и играли не много, приедалось. Да я поглядел ваш фастбаттл, 5 боёв, смена команд одинаковых не брать и т.д. но тем не менее, всёравно не то.
Так что против компа не забуду как играть, за это игру и полюбил.
Lipetsk:

--- Цитата: savokgear от 12 Апрель 2015, 22:40:38 ---Да я поглядел ваш фастбаттл, 5 боёв, смена команд одинаковых не брать и т.д. но тем не менее, всёравно не то.
Так что протви компа не забуду как играть, за это игру и полюбил

--- Конец цитаты ---
Одно дело смотреть, а другое самому играть. Если захочешь попробовать, пиши мне в аську или вк.
Крылатый Кот:
Doomguard45, заметил, что ты добавил хак с меню хоккея на ромхакинг. А ты можешь в этот хак добавить изменения из хака липецка 06, чтобы его ещё можно было бы применить к английской версии.

Мне так-то Danger скидывал 06 версию англ. рома, но там надпись на заставке кривовата и где-то ещё могут недоделки и я не знаю что проще, допилить его ром или сделать тебе заново.

У меня есть пожелания:
сделать цвет арены ДУМ поярче, т.к. тёмно-фиолетовый цвет сильно бьёт по глазам и невозможно играть.
сделать так, чтобы при халявном супер ударе в прыжке отнималась энергия, иначе, как показала практика при серьёзном настрое (турнир например) игра превращается в задроство по запуливанию суперов, а вратарь здесь дырявый, по сравнению с футболом, где суперы отбить гораздо проще. А так хотя бы халява будет кончаться.
Doomguard45:

--- Цитата: Крылатый Кот от 23 Апрель 2015, 23:19:43 ---Doomguard45, заметил, что ты добавил хак с меню хоккея на ромхакинг. А ты можешь в этот хак добавить изменения из хака липецка 06, чтобы его ещё можно было бы применить к английской версии.

Мне так-то Danger скидывал 06 версию англ. рома, но там надпись на заставке кривовата и где-то ещё могут недоделки и я не знаю что проще, допилить его ром или сделать тебе заново.

У меня есть пожелания:
сделать цвет арены ДУМ поярче, т.к. тёмно-фиолетовый цвет сильно бьёт по глазам и невозможно играть.
сделать так, чтобы при халявном супер ударе в прыжке отнималась энергия, иначе, как показала практика при серьёзном настрое (турнир например) игра превращается в задроство по запуливанию суперов, а вратарь здесь дырявый, по сравнению с футболом, где суперы отбить гораздо проще. А так хотя бы халява будет кончаться.

--- Конец цитаты ---

Я ничего вроде не добавлял
Just Fan:
Ну кто-нибудь, запилите плиз Downtown Nekketsu Monogatari с механикой Nekketsu Kakutou Densetsu? Вот это был бы всем хакам хак.
Крылатый Кот:
Doomguard45, ну не важно кто)
Lipetsk:
Goal_2015Rus_allteamhack
Хак позволяет пройти чемпионат, играя за любую команду.
Делался на базе Goal_2015Rus_t2.nes
Изначально даётся выбор играть ли чемпионат или сразу плей-офф. Для того, чтобы попасть в плей-офф достаточно набрать 16 побед и 70 очков (в хаке уже набрано).
Поскольку хак затачивался под прохождение, другие режимы могут криво работать.
Вратари CPU (например Тайланда и Аргентины) по умолчанию больше не выходят из ворот.
speed-версия хака с ускоренными ботами.

Играем по сети в Goal3:
Группа в контакте: http://vk.com/goal3
Группа в Raidcall   4749936
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии