Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[NES] Хаки игр серии Nekketsu
<< < (14/19) > >>
olg:
я тут где-то увидел её и вспомнил как у меня картридж с ней был .
что я подумал и нашёл: компания была расформирована в 95-96гг, кому-то же в наследство остались соурсы этой и десятка других игр, так почему об этом ничего не известно и эта группа лиц ни продала их ни пыталась сама развить, де логика? для чего их просто зарыть и что бы оно ушло в небытие?
Doomguard45:

--- Цитата: olg от 05 Июль 2015, 22:57:49 ---я тут где-то увидел её и вспомнил как у меня картридж с ней был .
что я подумал и нашёл: компания была расформирована в 95-96гг, кому-то же в наследство остались соурсы этой и десятка других игр, так почему об этом ничего не известно и эта группа лиц ни продала их ни пыталась сама развить, де логика? для чего их просто зарыть и что бы оно ушло в небытие?

--- Конец цитаты ---

достаточно вбить в гугл nekketsu 3ds
olg:
увидел первый попавшийся файтинг, но Википедия врать не может, что получается? 
Doomguard45:

--- Цитата: olg от 12 Июль 2015, 18:41:37 ---увидел первый попавшийся файтинг, но Википедия врать не может, что получается?

--- Конец цитаты ---

Компания Arc System Works, известная по сериям файтингов Guilty Gear и BlazBlue, приобрела права на все игры, некогда принадлежавшие Technos Japan Corporation.
Kinbeas:
Липецк, так где версия с двумя игроками в поле? Давай её до кучи.
ElectrixX:
Lipetsk, что такое Бросок через себя?
Doomguard45:

--- Цитата: ElectrixX от 22 Сентябрь 2015, 00:47:19 ---Lipetsk, что такое Бросок через себя?

--- Конец цитаты ---

Рискну предположить, что это кувырок с мячом, как у игрока с косичкой
ElectrixX:

--- Цитата: Doomguard45 от 22 Сентябрь 2015, 06:15:01 ---Рискну предположить, что это кувырок с мячом, как у игрока с косичкой

--- Конец цитаты ---

Ответ неправильный, кувырок с мячом, как у игрока с косичкой, это суперпрыжек.
Doomguard45:

--- Цитата: ElectrixX от 22 Сентябрь 2015, 16:16:54 ---Ответ неправильный, кувырок с мячом, как у игрока с косичкой, это суперпрыжек.

--- Конец цитаты ---

Ну может тогда удар кувырком , как у волосатого (у которого супер воздушный шар)
ElectrixX:

--- Цитата: Doomguard45 от 22 Сентябрь 2015, 17:29:40 ---Ну может тогда удар кувырком , как у волосатого (у которого супер воздушный шар)

--- Конец цитаты ---
На кофейной гуще гадаешь?
Lipetsk:
ElectrixX, я тоже точнее Doomguardа не скажу.
ElectrixX:
Эта фишка есть только у 10го номера. вики пишет что это удар-торнадо. по-моему у него ни хрена нет)
Razor:

--- Цитата ---Lipetsk, что такое Бросок через себя?
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Эта фишка есть только у 10го номера. вики пишет что это удар-торнадо. по-моему у него ни хрена нет)
--- Конец цитаты ---
У Saji это есть toruneedo kikku. Это можно считать багом, так как все игроки умеют его делать. Прикрепил видео с этим ударом. Делается кнопкой удара с зажатым направлением на прыжок в беге.
Lipetsk:
В общем этот спец прём есть у всех при ветре. А без ветра только у Saji.
ElectrixX:

--- Цитата: Lipetsk от 24 Сентябрь 2015, 19:04:42 ---В общем этот спец прём есть у всех при ветре. А без ветра только у Saji.

--- Конец цитаты ---
Да, это именно так, спасибо.
Доперевел прогу.
Lipetsk:
ElectrixX,  респект)
ElectrixX:
черновой перевод модификатора баскетбола
Lipetsk:
ElectrixX, чистовой будет?
ElectrixX:
Доперевел основное окно программы.

Не могу понять как работает это меню:

ElectrixX:

--- Цитата: ElectrixX от 28 Сентябрь 2015, 16:02:57 ---Не могу понять как работает это меню:
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
если кто допрет, пишите, поправлю перевод
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии