Другое > О сайте Emu-Land.net
новый дизайн сакс полный!
Neon:
имхо, но старое двигло работало и работало хорошо. а если что-то работает хорошо, то зачем его трогать? я понимаю, что через некоторый промежуток времени дизайн прикрутят и настроят, подгонят новый движок, так чтобы он был неотличим от старого и всё будет "ок". но на данный момент юзабилити форума очень низок, ибо непривычно и сыро.
P.S. Раз уж привыкать к новому двиглу, то включите html-код!
PuM:
--- Цитата: Strash ---а почему у меня в личных сообщениях в папке входящие лежат письма которые отправлял я? и куда делись мои входящие письма?
--- Конец цитаты ---
Э-э-э... :blush:
-v-:
PuM, у меня тоже в почтовый ящик вернулись все старые письма.
evgeny:
а я не понял где теперь искать личные сообщения.
и вообще, я теперь с трудом отличаю где чье сообщение.
Worm:
А когда примерно форум будет полностью готов?:?
marsel84:
галимость!
marsel84:
побродил, поглядел...
ну, в принципе, продуманности больше кажись стало.
но внешний вид - галимость!
да и эти глюки - зачем надо было запускать, когда еще стока багов!
че за хрень с личными сообщениями?!
-v-:
а мне нравицца...
только вот можно звание под аватару поместить, как это раньше было ?
и ещё, раньше, когда впрофиль чей-то заходишь, то было написано в какой теме он находится, а сейчас нет :(
PuM:
--- Цитата: marsel84 ---да и эти глюки - зачем надо было запускать, когда еще стока багов!
--- Конец цитаты ---
Их невозможно выловить без участия пользователей. ;-)
СЕМЕН:
Верните IPB давайте устроем голосование кто за старый а кто за новый форум.Я за старый.И где репутация >:( :diablo:
PuM:
уважаемые господа!
вы сейчас обсуждаете форум, который еще не готов. поэтому тему я эту закрываю, и создаю новую, в которой буду сообщать о нововведениях. не надо туда гнать про то, какой ужасный форум. высказывайтесь по делу, с конкретными просьбами. выражайте свои мысли грамотно, объясняте что вам не нравится :)
Навигация
Перейти к полной версии