Другое > О сайте Emu-Land.net

новый дизайн сакс полный!

<< < (2/3) > >>

PuM:
Люди, хочу вам сказать, что если у вас что-то не работает и не показывается, значит это просто отключено в ваших настройках. Включите это тут: http://www.emu-land.net/forum/vb/profile.php?do=editoptions.
А по поводу всего остального... Голый инвижн тоже бяка. А серьёзно модифицировать биллютень я еще просто не успел. Вот, к примеру, с внешним видом цитат уже разобрался. Так что...

PuM:
Процесс улучшения форума начался. :)
Разобравшись с выделением цитат, я поставил хак, благодаря которому цитировать стало легко и приятно. ;) Достаточно выделить мышкой цитируемый текст и нажать около аватары цитируемого пользователя на линк "Цитата выделенного", после чего цитата вставится в "Быстрый ответ". Ну и щелчок по нику можно вставить этот ник в "Быстрый ответ", но так и раньше было. Ну что ж, испробую новую возможность, чтобы на всё ответить. :)

--- Цитата: aUruM ---а еще я не могу найти, где меняются персональные настройки, дабы включить отображение подписей и аватаров.
--- Конец цитаты ---
В "Моём кабинете".

--- Цитата: R4kk00n ---неужели Ajax?
--- Конец цитаты ---
Ага, теперь при редактировании и добавлении сообщений не нужно перезагружать страницу. Думаю, по крайней мере модемщикам это понравится. ;)

--- Цитата: aratorn ---какой-то весь белый он. надо бы подраскрасить немножко.
--- Конец цитаты ---
Дизайном вообще практически не занимался.

--- Цитата: aratorn ---цитаты вообше не выделяются ни рамочкой ни цветом.
--- Конец цитаты ---
Исправлено. ;)

--- Цитата: aratorn ---конфиг компа бы в профиль добавить. на фотку в профиле пикселей бы увеличить кол-во а то 100на100 ничего не видно. прикрепленные темы как-то выделить бы.
--- Конец цитаты ---
Будет сделано, скорее всего сегодня, может даже в ближайшие часы. :)

З.Ы.: [IMG] работает ;)
А подписи полетели из-за конвертации. Возможно, чего-нить соображу, но не обещаю. А по поводу паролей... Их нельзя было импортировать, так как у инвижна и этого движка разные методы шифрования.

PuM:
так, важные темы теперь отделены. ;)

-v-:
блин, мне новый форум нравится всё больше и больше, но вот то, что на скриншоте - это как - просто иконку такую ещё не намалевали ?
P.s. имхо делать вложения стало ужасно неудобно.

Strash:
Новый форум гораздо круче старого, не знаю чего всем не нравится... Дизайн отстой видимо из за того что он стандартный, надеюсь PuM поработает над ним.

Strash:
И еще PuM, надо бы звания старые вернуть... ;)

PuM:
-v-, это я со стилем эксперементировал, поэтому изображение пару минут не отображалось. :) С вложением посмотрю, что можно сделать...
Strash, дизайн да, это проблема.
Всем: дополнительные поля профиля вернулись. ;)

PuM:

--- Цитата: Strash ---И еще PuM, надо бы звания старые вернуть...
--- Конец цитаты ---
О, вот этим и займусь сейчас.

BaNdiT:
м... я конечно не против (в любом случае дождусь пока PuM скажет: "Все что хотел сделал, может еще чего добавлю... потом" =) ), но раскажите мне, зачем было менять то, что и так прекрасно работало??

PuM:
ну как зачем... надо двигаться вперёд. :) на этом форуме будет гораздо больше возможностей (можно сказать, что часть этих возможностей уже есть).
кстати, вернул статусы пользователей (те, что автоматические).

Strash:

--- Цитата: BaNdiT ---м... я конечно не против (в любом случае дождусь пока PuM скажет: "Все что хотел сделал, может еще чего добавлю... потом" =) ), но раскажите мне, зачем было менять то, что и так прекрасно работало??
--- Конец цитаты ---

А тебе что не нравится?:)

Strash:
Кстати PuM, когда ты поставишь мод с репутацией, реально будет ее восстановить или придется набирать по новой?

BaNdiT:
что не нравится?? во первых... несколько дней (минимум) все будет работать криво-косо, а причин менять движок я не вижу (посему и попоросил указать причины), вовторых... экономлю трафик (так сложись звезды), и обнаружил, что все смайлики, рамки цитаты надо закачивать по новой (не то чтобы дорого, но как минимум неприятно(если их не закачть... то форум выглядит просто непонятно, особенно в плане цитат и меню быстрого ответа, поэтому при первом вхождении я испытал некоторый шок)), опятьже вся суета с паролями... опять же не супер проблема, но неприятные ощущения получил.

Strash:
несколько дней можно вполне потерепеть. да и не у всех выделенка, у меня например на модеме стало все грузиться раза в два быстрее.

BaNdiT:
хм... почему у меня наоборот?? тоесть страницы вроде шустро грузятся, а вот поиск новых сообщений несколько минут думает. тоже минус. а вобще, нужно было запустить новый форум в каком нить "тестовом" режиме, чтобы и старый был, или, полностью проработать дизайн нового, и только потом уже показать его пользователям.

Kинаман:
мне совершенно не нравятся ни дизайн ни форум в целом! система поменялась в корне не в лучшую сторону, прежний форум был на две головы выше этого! ну и что, что двиг новый? на тот двиг тоже никто не жаловался

PuM:
kinaman, посмотрим на твоё мнение ну хотя бы через 12 часов. ;)
BaNdiT, поиск еще не индексирован. Вот щас запущу индексивроание...
А по поводу тестового режима... Тогда мы потеряли бы новые сообщения. А этого никому не надо.
Ну а тем временем я вернул цвета боевой раскраски пользователей по группам. :)

Strash:
а почему нет списка форумчан которые сегодня здесь были? и почему самих групп нет?

PuM:
это чуть по-позже будет ;)

Strash:
а почему у меня в личных сообщениях в папке входящие лежат письма которые отправлял я? и куда делись мои входящие письма?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии