Другое > Интервью
Интервью с Tenka
<< < (5/6) > >>
Tenka:

--- Цитата: Chosen от 27 Июль 2009, 21:50:37 ---Видимо я отсутствовал :)Я не занимаюсь подобными вещами.

--- Конец цитаты ---
я очень рада, но теперь мне не спокойно, ибо кое-кто всё таки похоже скопировал "меня" к "себе"
shiningforce:
Tenka,
Слово Палладина - ни фотожабить, ни с "магией на фотках" заморачиваться не буду :cool:
Создатель Род - свидетель.
по поводу "мне уже наговорили" - фапать тоже не буду :lol:(я помню ты про лохоморье      спрашивала :D)
Unit2k:

--- Цитата: shiningforce от 27 Июль 2009, 21:52:58 ---Tenka,
Слово Палладина - ни фотожабить, ни с "магией на фотках" заморачиваться не буду :cool:
по поводу "мне уже наговорили" - фапать тоже не буду :lol:(я помню ты про лохоморье      спрашивала :D)

--- Конец цитаты ---
И кое-кто даже дал ссылочку на статейку :lol: Про это на "ф" и даже хотели дать про кое-что на "ш", ладно хоть одумались)))))
Tenka:

--- Цитата: shiningforce от 27 Июль 2009, 21:52:58 ---Tenka,
по поводу "мне уже наговорили" - фапать тоже не буду :lol:(я помню ты про лохоморье      спрашивала :D)

--- Конец цитаты ---
Хорошо, не фотожабь)) у меня ссылка не сохранилась, так что тютю фотке... без обид)

Добавлено позже:

--- Цитата: Unit2k от 27 Июль 2009, 21:55:50 ---И кое-кто даже дал ссылочку на статейку :lol: Про это на "ф" и даже хотели дать про кое-что на "ш", ладно хоть одумались)))))

--- Конец цитаты ---
что на букву ш?
Unit2k:

--- Цитата: Tenka от 27 Июль 2009, 21:58:52 ---Добавлено позже:
 что на букву ш?

--- Конец цитаты ---
Тебе лучше этого не знать, точно также например как shiningforc'у не видить твою фотку)))
Tenka:
пусть для меня останется тайно это загадочное слово на букву "Ш"...хотя слов на эту букву не так уж много...но в голову никакие неприличные не приходят
shiningforce:
Tenka,
Давай другую, можно за компом, в более эмуляторных условиях ;)
ЗЫ: Я тоже не знал про "ф", пока "добрые люди" тебе не начали объяснять  :D
Smoke:
Народ, я думаю стоит прекратить обсуждать Жэку и всякую фигню с лурки. Ибо есть вероятность повторения того случая с той темой во флейме. :)
Tenka, по твоему посту на форуме deformer'a я так понял, что ты не обиделась ^_^
Еще вопросы:
Любишь Final Fantasy? Какая любимая?
Твоя любимая игра на PSX?
Почему хочешь именно портативную приставку? Как насчет PS2?
Какую именно портативку хочешь? PSP или NDS? Или может GBA? :)
Учишься в универе? Если да, то как сессии, не напрягают?
Unit2k:

--- Цитата: Tenka от 27 Июль 2009, 22:04:38 ---пусть для меня останется тайно это загадочное слово на букву "Ш"...хотя слов на эту букву не так уж много...но в голову никакие неприличные не приходят

--- Конец цитаты ---
Намекну, слово на "ш" синоним слова на "ф".  :biggrin:
Что-то тема по атмосфере и духу уже подозрительно начинает напоминать тему "просто интересно" :biggrin:
Только пока людей мало)) И наверное к лучшему, иначе интервью имеет шансы несколько увеличиться в размерах))))
shiningforce:
Наташа, а ты смотришь хоккей? и если да, то за какую команду болеешь?
Tenka:

--- Цитата: Smoke от 27 Июль 2009, 22:10:05 ---
Tenka, по твоему посту на форуме deformer'a я так понял, что ты не обиделась ^_^
Еще вопросы:
Любишь Final Fantasy? Какая любимая?
Твоя любимая игра на PSX?
Почему хочешь именно портативную приставку? Как насчет PS2?
Какую именно портативку хочешь? PSP или NDS? Или может GBA? :)
Учишься в универе? Если да, то как сессии, не напрягают?

--- Конец цитаты ---

не обиделась)
Я не играла в Final Fantasy, но видела одну часть из фильма или как это назвать))) Там где было три мужика с полуседыми волосами и они искали голову Матери... ещё там дети больные были, и прикольный рыжий коп))

РСХ - Всё таки Обливион))) А ещё Судеки Assasins creed и GTA Vice city))) могу вечно играть не наскучит)))

Хочу Psp, потому что только один раз в жизни держала в руках)))

Да, учусь в универе и сессии это кошмар((( всегда последний экзамен на три! А я так стралась, но эту закономурность не нарушить(((

Добавлено позже:

--- Цитата: shiningforce от 27 Июль 2009, 22:19:36 ---Наташа, а ты смотришь хоккей? и если да, то за какую команду болеешь?

--- Конец цитаты ---
Хоккей? Нет)) знаю только одну команду СКА, да и то только потому что подруга попросила привести из Питера шайбу этой команды...
Geese:
Tenka,
Хочешь побить рекорд моего интервью?(12 страниц)
Хочешь чтобы Жэка поучавствовал в твоем интервью?
Кого боишься на форуме?
Паиннн приезжал уже?
Tenka:

--- Цитата: Geese от 27 Июль 2009, 22:27:05 ---Tenka,
Хочешь побить рекорд моего интервью?(12 страниц)
Хочешь чтобы Жэка поучавствовал в твоем интервью?
Кого боишься на форуме?
Паиннн приезжал уже?

--- Конец цитаты ---
Нет, я не стрмлюсь к этому)))
намекаешь, что если он появится то тема разрастется? А так я не думаю что ему интересно спрашивать у меня)))
Боюсь немного lob'а...я так посмотрела, моя единственная тема будто превратилась в притон, да ещё и всех девушек туда сзывали...вот и боюсь что так и подумают...
нет. С чего бы он ко мне приехал?))))
Geese:

--- Цитата ---намекаешь, что если он появится то тема разрастется?
--- Конец цитаты ---
еще как разрастется!

--- Цитата --- А так я не думаю что ему интересно спрашивать у меня)))
--- Конец цитаты ---
всем интересно!

--- Цитата ---нет. С чего бы он ко мне приехал?))))
--- Конец цитаты ---
он же обещал!  :'(
Tenka:

--- Цитата: Geese от 27 Июль 2009, 22:38:49 ---еще как разрастется!всем интересно!он же обещал!  :'(

--- Конец цитаты ---
Да пусть ты будешь рекордсменом)))
а мы не про всех, а про него говорим)
Он обещал когда мне было страшно, а теперь мне не страшно))
Smoke:

--- Цитата: Tenka ---РСХ - Всё таки Обливион))) А ещё Судеки Assasins creed и GTA Vice city))) могу вечно играть не наскучит)))
--- Конец цитаты ---
Эээ, малость не то. Я спрашивал про PlayStation(PSX) :) Но этот ответ тоже в зачет(хех, кстати, на PC у меня тоже любимая игра -- Oblivion).
ALEX_230_VOLT:
имеет ли какое то отношение недавняя тема Жэки "Внимание Тенка!" к тебе? и если имеет то какое?
Tenka:

--- Цитата: Smoke от 27 Июль 2009, 22:42:08 ---Эээ, малость не то. Я спрашивал про PlayStation(PSX) :) Но этот ответ тоже в зачет(хех, кстати, на PC у меня тоже любимая игра -- Oblivion).

--- Конец цитаты ---
Ой!!! пардон, мисьё))) Я вроде уже говорила про игру на приставке))) Бандикут...а вобще в моем профиле написано)))) Обливион мне безумно понравился! или понравилось))) это же "Забвение"?))

--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 27 Июль 2009, 22:42:23 ---имеет ли какое то отношение недавняя тема Жэки "Внимание Тенка!" к тебе? и если имеет то какое?

--- Конец цитаты ---
По-моему он имел в виду игру TENKA...проде на приставке такая была)

а если ты про этот форум то я не в курсе....а что там говорилось про меня?)) А так меня просто начали путать с ним, приняли за него)))
Unit2k:

--- Цитата: Tenka от 27 Июль 2009, 22:24:32 ---Я не играла в Final Fantasy

--- Конец цитаты ---
А зря, игра по сравнению с этими фильмецами прям алмаз вместо бижутерии.
А что ты всё поняла в фильме FF AC ? (это тот фильм по финалке я имею ввиду) Его, не зная сюжет игры очень тяжело понять. Он воспринимается просто как фильм с крутыми драками.

--- Цитата ---РСХ - Всё таки Обливион))) А ещё Судеки Assasins creed и GTA Vice city))) могу вечно играть не наскучит)))
--- Конец цитаты ---
Он имел ввиду первую соньку, а не ПК.)))
Tenka:

--- Цитата: Unit2k от 27 Июль 2009, 22:53:10 ---А зря, игра по сравнению с этими фильмецами прям алмаз вместо бижутерии.
А что ты всё поняла в фильме FF AC ? (это тот фильм по финалке я имею ввиду) Его, не зная сюжет игры очень тяжело понять. Он воспринимается просто как фильм с крутыми драками.Он имел ввиду первую соньку, а не ПК.)))

--- Конец цитаты ---
Я мало чего поняла, так как не смотрела больше никаких частей... Поняла только что существовала какая-то мать, мать трех парней и клауда... от неё осталась голова, видимо в ней была заключена сила... Больные дети наверно были нужны для коварного плана злодеев... Драки конечно эффектные))) Но ничё не понятно, кроме концовки)))

Да, разобрались ужо)))

Добавлено позже:
Ой, я спать пойду, поздно давно) Всем ночи спокойной)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии