| Другое > Интервью |
| Интервью с Tenka |
| (1/6) > >> |
| Imhoteb:
Итак, Tenka ответит на все наши вопросы, налетай !!! Всем голосовавшим за Tenky зачисляется +1 свободный голос У меня один вопрос: Какой у тебя ник в Perfect world? |
| Tenka:
--- Цитата: Imhoteb от 21 Июль 2009, 08:33:07 ---Какой у тебя ник в Perfect world? --- Конец цитаты --- Ник Мисаки) |
| bargent:
суммонер лиса? |
| Tenka:
--- Цитата: bargent от 21 Июль 2009, 10:56:39 ---суммонер лиса? --- Конец цитаты --- просто друид, но не лиса, я кошка))) |
| HayaoYokogawa:
ты фуррь? |
| Tenka:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 21 Июль 2009, 11:00:54 ---ты фуррь? --- Конец цитаты --- не знаю а кто это? дада))) фуррь)) нашла значение этого слова)) |
| Имаго:
Может, ты и рассказывала где-то, но я не встречал. Как сюда попала? |
| Tenka:
--- Цитата: Имаго от 21 Июль 2009, 11:40:40 ---Может, ты и рассказывала где-то, но я не встречал. Как сюда попала? --- Конец цитаты --- Я попала сюда так: осталось у меня много не пройденных на 100% игр на приставке. В частности искала как пройти квест в игре Tomba 2. Набрала в яндексе и там была ссылка на этот форум в одну из тем....пришлось зарегаться и спрашивать))) а потом понеслось))) |
| Имаго:
Ясно, а откуда у девушки такая любовь к видеоиграм? |
| seebox:
А по чему еноты на авах? |
| Tenka:
--- Цитата: Имаго от 21 Июль 2009, 11:48:09 ---Ясно, а откуда у девушки такая любовь к видеоиграм? --- Конец цитаты --- В 5 лет папа купил приставку)))) и три игрушки: Tomb raider, crash bandicoot и какую-то гоночку или драчку))) мне понравилось играть))) со временем у меня появились все части бандикута и другие детские игрушки...ну и так далее)) Видеоигры расслабляют и веселят))) Добавлено позже: --- Цитата: seebox от 21 Июль 2009, 11:50:28 ---А по чему еноты на авах? --- Конец цитаты --- Еноты мягкие пушистые и толстенькие))) и много едят))я люблю таких зверьков))) А енот Мико ещё и мурлыкает здорово))) |
| Imhoteb:
Tenka, какой уровень у тя в перфект ворлде? в каком клане тусуешься? |
| Tenka:
--- Цитата: Imhoteb от 21 Июль 2009, 12:07:55 ---Tenka, какой уровень у тя в перфект ворлде? в каком клане тусуешься? --- Конец цитаты --- пока застряла на 56 лвле)))) никто мне не хочет помогать убивать боссов)))денег требуют))) я была в нескольких кланах...потом надоело что во всяком клане есть вары с другими кланами и всякие дурилы сливают...особенно обидно когда встревают в мой бой с монстром...ррррррррррр Другими словами я свободная от кланов))) |
| Imhoteb:
фигасе, застряла... 56 лвл это хорошо, Сколько уже играешь в ПВ? И почему выбрала именно ПВ из множества онлайн игр? |
| Имаго:
--- Цитата: Tenka от 21 Июль 2009, 12:05:20 ---Еноты мягкие пушистые и толстенькие))) и много едят))я люблю таких зверьков))) А енот Мико ещё и мурлыкает здорово))) --- Конец цитаты --- Знаю, что их держат в домашних условиях, не хочешь себе енота? ;) |
| Tenka:
--- Цитата: Imhoteb от 21 Июль 2009, 12:16:50 ---фигасе, застряла... 56 лвл это хорошо, Сколько уже играешь в ПВ? И почему выбрала именно ПВ из множества онлайн игр? --- Конец цитаты --- Я играю с ноября 2008, как только перешла на безлимитный тариф))) А ПВ мне посоветовали))) И даже диск прислали, когда я ещё не была на безлимитном, то есть в сентябре))))) Зацепили в игре класс зооморфов и красивая графика))) Добавлено позже: --- Цитата: Имаго от 21 Июль 2009, 12:19:55 ---Знаю, что их держат в домашних условиях, не хочешь себе енота? ;) --- Конец цитаты --- Очень бы хотелось хоть какое-нить животное)) а то у меня никого нет... А про домашние условия...думаю я смогу создать зверьку приятную и привычную для него атмосферу))) очень люблю, когда зверьки не бояться и приручаются))) |
| Imhoteb:
--- Цитата: Имаго от 21 Июль 2009, 12:19:55 ---Знаю, что их держат в домашних условиях, не хочешь себе енота? ;) --- Конец цитаты --- Угу, а то можем тебе выслать наложным платежом посылочку :lol: Добавлено позже: спасибо за ответы, ушел качать жреца. 28ур. Седня наверное в 29 данж схожу ;) |
| Tenka:
--- Цитата: Imhoteb от 21 Июль 2009, 12:26:57 ---Угу, а то можем тебе выслать наложным платежом посылочку :lol: Добавлено позже: спасибо за ответы, ушел качать жреца. 28ур. Седня наверное в 29 данж схожу ;) --- Конец цитаты --- ты на каком сервере? |
| Имаго:
--- Цитата: Imhoteb от 21 Июль 2009, 12:26:57 ---Угу, а то можем тебе выслать наложным платежом посылочку :lol: --- Конец цитаты --- Легко, у меня знакомая с парнем своим держат енота, думаю, малыша найти - не проблема, только не наложным, а самовывозом из Киева! ;) Tenka, очередной вопрос, посмотрела аниме, которое мы тебе советовали? |
| Tenka:
--- Цитата: Имаго от 21 Июль 2009, 12:36:11 ---Легко, у меня знакомая с парнем своим держат енота, думаю, малыша найти - не проблема, только не наложным, а самовывозом из Киева! ;) Tenka, очередной вопрос, посмотрела аниме, которое мы тебе советовали? --- Конец цитаты --- кто его кормить будет пока до меня долетит или доедет?))) а аниме не успела((( всё с визой маюсь времени неть( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |