| Другое > Интервью |
| Интервью с Tenka |
| << < (3/6) > >> |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Smoke ---7)Сидишь еще на каких-нибудь форумах кроме эму-лэнда? --- Конец цитаты --- У деформера она сидит еще... |
| Tenka:
--- Цитата: Smoke от 21 Июль 2009, 19:54:24 ---Ого, тут уже 3 страницы настрочили, пока я весь день на Волге купался :wow: Мои вопросы: 1)Видеоигры -- зло? Вырабатывается ли от них лень? 2)Где интересней игры -- на консолях или на PC? Почему? 3)Твоя первая игра, приставка? 4)Любимая часть Сайлент Хилла? 5)Считаешь ли ты, что Silent Hill 0rigins -- фигня? 6)Чем привлекает жанр Survival Horror? 7)Сидишь еще на каких-нибудь форумах кроме эму-лэнда? --- Конец цитаты --- так много вопросов))) приятно))) 1) нет))) игры развивают логику, терпение и желание достичь успеха))) Лень сюда не входит 2) думаю на консолях)) там можно играть вдвоем или втроем, а на компе я не видела чтоб так играли, разве что только по сетке в контру( неудобно и не всем доступно. 3) Моя первая игра Crash Bandicoot))) Это на приставке, а ещё была сега, правда не моя...там вроде первая игра про маугли :blush: 4) любимая часть? Хм...пожалуй вторая))) 5) не считаю))) мне всё, что касается СХ, нравится))) даже правдивые запутанные истории....но фильм мне не очень понравился( 6)жанр Survival Horror привлекает как раз своей сутью))) испытывать ужас люблю))) потом мне смешно просто становится, когда я пугаюсь))) А так в играх этого жанра всегда можно развлечься стрельбой по всяким кадрам уродливым))) 7) У деформера сижу))) и на форуме одном о наруто, но там только два человека)) |
| щербаков5:
Как у тебя обстоят дела с мужчинами? Пристают (да/нет/иногда)? Почему? |
| Tenka:
--- Цитата: щербаков5 от 27 Июль 2009, 06:09:17 ---Как у тебя обстоят дела с мужчинами? Пристают (да/нет/иногда)? Почему? --- Конец цитаты --- Нет, не пристают. Почему, откуда я знаю? |
| SLIVER777:
чем ещё увлекаешься помимо видеоигр? |
| Tenka:
--- Цитата: SLIVER777 от 27 Июль 2009, 08:46:44 ---чем ещё увлекаешься помимо видеоигр? --- Конец цитаты --- рисованием, волейболом, просто гулянием) |
| SLIVER777:
--- Цитата: Tenka от 27 Июль 2009, 09:16:46 --- рисованием --- Конец цитаты --- покажешь свои работы? ;) |
| Tenka:
--- Цитата: SLIVER777 от 27 Июль 2009, 10:30:02 ---покажешь свои работы? ;) --- Конец цитаты --- не)) я стесняюсь)) это же не профессиональные рисунки а так))баловство :D |
| Chosen:
Tenka, а что именно рисуешь? Портреты, пейзажи, натюрморты? Помимо увлечений есть какие-нибудь профессиональные навыки (в каком деле ты мастер)? :) |
| SLIVER777:
--- Цитата: Tenka от 27 Июль 2009, 11:58:10 ---не)) я стесняюсь)) это же не профессиональные рисунки а так))баловство :D --- Конец цитаты --- Всё равно лично мне было бы интересно взглянуть на твои работы... но это твоё право - не хочешь, можешь не показывать...не буду настаивать ;) |
| щербаков5:
Описывай свои параметры: рост, вес, объём грудей, вокруг пупка и попы. Нравится Дима Билан? Чем/почему? |
| marsel84:
щербаков5, Вообще взять бы всех девах на форуме, вычислить, кто из них точно девахи, вычесленных обязать выложить фото, параметры, координаты, заставить их решить пару тестов на наличие сообразительности и чувства юмора - вот было бы очень удобно ) А так, мало ли кто это вообще. |
| SLIVER777:
marsel84, это нереально сделать))) Интересно, какими бы это ты способами вычислил, что они точно девахи? :) мало ли что они там предоставят в виде доказательств (фотки, параметры и т.п.)... не факт что это всё не будет утка =) а вообще как идея, из разряда фантастика, хорошая))))))))))) |
| marsel84:
SLIVER777, Смысла просто нет в таких топиках. Ну выбрал юзер женский род при регистрации, ну отвечает слюнтяво на вопросы - ну и что? ИМХО деваха представляет интерес только если 1) оно действительно деваха, 2) не тупая и с чувством юмора, 3) не является домашней бабочкой (ну в смысле не неудачница какая-нибудь, которая дальше своей конуры ничего не видит) А так - это просто юзер, такой же обыденный как и все остальные, никак не заслуживающий такого внимания к своей персоне. щербаков прально выбрал вектор. |
| Chosen:
--- Цитата: SLIVER777 ---мало ли что они там предоставят в виде доказательств (фотки, параметры и т.п.)... не факт что это всё не будет утка --- Конец цитаты --- Просишь её написать на бумаге "ЭмуЛэнд рулез!" и сфоткаться так, чтобы бумага попала в кадр ;) |
| SLIVER777:
Chosen, а это мысль... :thumbup: Заодно, потом больше не будет таких возгласов, типо: да это не девушка, это какой-то паренёк сидит, хернёй страдает и т.п... ну что Tenka сделаешь как Chosen написал? Заодно наконец-то развеешь мифы о своей персоне... ;) |
| щербаков5:
Лучше видео записать :) |
| marsel84:
Ога, лучше видео в обнаженном виде. Фотка - это в фотошопе пара минут. Ато блин набросились неизвестно на кого, на кота в мешке. |
| Pain:
Да это точно девушка. Вы бы так Оленьку выпытывали >:( |
| щербаков5:
А что, видео ролик не больше 1 мб выйдет. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |