Другое > Разное
Антиподы
Yaranga:
Dizzy, Про Библию Пургу не гони! Библии Рая или Ада быть не может! Она одна! Strash, ты не понял, здесь не сравнивают, Антипод Dizzy вполне удачен.
Cruel:
Если существует "рыжий ап", значит где-то есть и "голубой даун" :rofl:
Sheb:
Равновесие
В мире существует только равновесие
Убили одного суперзлого и омерзительного гадкого типа- придется убить кучу посредственно хороших
Равновесие- оно такое... (с)
Linkmar:
--- Цитата: Dizzy ---вот если есть Смерть в виде старухи с косой, то какой же персонаж должен приносить жизнь?
--- Конец цитаты ---
Причёска: лысый :)
Dizzy:
Cruel, ЛОЛ я его тоже не переношу
Sheb, да это так вот только когда добро борется со злом - оно на время битвы само становится частью зла. Просто какая-то из сторон постоянно должна сокращать популяцию другой.
Yaranga, просто часто так считается, что у каждого есть свой антипод. Если есть сын Господа, то почему не может быть сына у дьявола? Я бы хотел, чтобы его не было.
Dizzy:
Еще один антипод. Вот если существует ангел-хранитель и он защищает человека от всяческих бед, то кто же тогда тот, кто толкает человека во всяческие неприятности. В принципе на это можно ответить что у человека на плечах сидит ангел и черт. Но вот к примеру в фильме "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар" у Джея вообще было два черта. Но я не об этом, как по вашему должна называться эта противоположность ангелу-хранителю, ну или как она должна выглядеть.(и почему я всегда говорю она).
А вот второй антипод. Этот уже навеян Морровиндом. Вот если можно стать оборотнем, можно ли быть одновременно и вампиром, ну или наоборот.
Zer0:
Dizzy, колись - что куришь? =)
Dizzy:
Zer0, ЛОЛ
Прямо как в фильме мальчик на троих, там босс главного героя как начал лечить всякую хрень про фен-шуй, его тоже спросили у кого он траву берет.
Если честно я вообще ни курю, тема же создана просто пофилософствовать, а не задумываться над этим всерьез.
А вот еще вопросик?
Почему церковь не препятствует самобичеванию, т.е. когда люди бьют себя плеткой по спине до крови, замаливая свои грехи. А вот самоубийц хоронят отдельно?
GITS:
Всего всегда по 2.Добро и зло, жизнь и смерть, хорошр и плохо ,инь и янь.
И у каждого человека есть добрая сторона и злая.
Dizzy:
Ну да правильно, зато когда я училке по философии сказал, что во всем должно быть равновесие, и абсолютного добра существовать не может она мне начала втирать, вот типа я такая сволочь желаю всем зла на земле.
Dizzy:
Еще одна мысль посетила тоже своего рода антипод, вот мы представляем гуманоидов как зеленых человечков, а какими они видят нас?
NecRomantic:
Красными соответственно :) Еси у них тоже РГБ система :)
evgeny:
Прочитал первый пост и решил написать ответ. Антипод темной старухи с косой - светлый младенец с луком.
Maelstrom:
--- Цитата: NecRomantic ---
Красными соответственно Еси у них тоже РГБ система
--- Конец цитаты ---
Тогда уж фиолетовыми.
--- Цитата: Dizzy ---гуманоидов как зеленых человечков
--- Конец цитаты ---
так как мы их представляем гуманоидами, они нас тоже представляют как похожих на себя
Dizzy:
Не у них наверное не РГБ система а всего два цвета красный и синий как на стерео очках :)
2 Maelstrom
Угу они наверное тоже напиваются до зеленых людишек :)
Навигация
Перейти к полной версии