Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Arc Hound / アークハウンド
Киба:
щербаков5,topos84, ну это только если на стадии завершения о которой не то что говорить и думать то нельзя :lol:
Обновил первый пост, т.к. походу сам не заметил как начал нормальную игру делать.
Модераторы... Перенесите в раздел Homebrew плиз?
Пасиба Vegas
pedro:
по скринам демейк какой то))
Киба:
pedro, >:( pppppp
topos84:
Киба, может, я помочь чем-нибудь смогу? Порисовать, там, задники какие-нибудь простенькие или еще что-нибудь. Уж очень хочется как-то подсобить.
Киба:
topos84 вот задники было бы самое то. Как насчет задников города? Размер 640на304.
Самое главное при отрисовке. Никакой обводки черным цветом, руководствуйся в стиле скрином в первом посте. Как что набросаешь дашь глянуть что бы определиться дальше.
topos84:
Киба, а в каком формате рисовать, БМП? А цветов сколько?
Киба:
topos84, давай в psd слоями. Если нет фотошопа то в bmp но помни что цвет пикселя в левом нижнем углу должен быть цветом прозрачности.
ЯХХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Я сделал выбор управления!!! По простому но сделал!!! Все дружно поздравляем меня.
ALEX_230_VOLT:
Киба, а что на счёт тормозов? будет ли в игре их симуляция? и может внатуре сделать нового перса который сможет замедлять время?
Киба:
ALEX_230_VOLT, да это уже загон, это же не Макс Пейн. Экшн экшн экшн.
А тормоза будут, не сомневайся :lol:
Сейчас в первый пост залью exeшник что бы похвастаться что Киба наконец сделал в игре настройку управления :lol:
ALEX_230_VOLT:
давай :wow:
Добавлено позже:
кстати, хотел спросить по сюжету и музыке. сюжет такой же но с новой графикой? И будет ли nsf муза? или в mid?
УльтраБлокС:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---будет ли nsf муза?
--- Конец цитаты ---
Уже говорили, нет.
Добавлено позже:
--- Цитата: Киба ---Будет сделано всё с нуля, графика, звук.
--- Конец цитаты ---
Киба:
ALEX_230_VOLT, сюжет думаю замутить как продолжение первой части. А музон попытаюсь уломать Peace Duke что бы они замутили хардкорные каверы.
Что то меня от этой игрухи так прет что жуть :lol:
ALEX_230_VOLT:
кста, как я понял пули будут лететь через весь экран и не будет ограничения как в оригинале?
Киба:
ALEX_230_VOLT, будет. За пределами вида они будут исчезать.
ALEX_230_VOLT:
да, но в оригинальном Contra Force пули простенького пистолета исчезали на середине экрана ;)
и ещё ты в управлении забыл кнопку select
Киба:
ALEX_230_VOLT, ох епт! 0_0 Точняк про Select я совсем забыл идиот :lol:
А про пистолет так и порешим тогда.
Всё select добавил. Ну я блин дятел :lol: забыть про select.
buka:
Думаю, при ходьбе нужно анимировать не только ноги, а то если не стрелять, то скованный какой-то получается.
Киба:
buka, я пытаюсь но что то голяк какой то получается.
buka:
--- Цитата: Киба от 18 Июль 2009, 12:29:12 ---buka, я пытаюсь но что то голяк какой то получается.
--- Конец цитаты ---
Киба, Скинь перса. Может я попробую.
Tarantul:
Киба, классная идея насчет римейка! Звуки выстрелов подобраны удачно.
Не хочешь реализовать "кувырки по земле" подобно тем, что были в игре "Special Forces: Bio Terror" (для ГБА)? Такой прием может прибавить игре динамичности. К тому же анимация кувырка у тебя уже есть.
Навигация
Перейти к полной версии