| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Arc Hound / アークハウンド |
| << < (18/19) > >> |
| MASTERMAX:
--- Цитата: Киба ---Спасибо, только ссыль сдохла --- Конец цитаты --- народ - не вечный ) а зачем те видяхи-то ? продолжить делать не надумал ? :) |
| Киба:
--- Цитата: MASTERMAX от 28 Март 2011, 19:58:08 ---народ - не вечный ) а зачем те видяхи-то ? продолжить делать не надумал ? :) --- Конец цитаты --- Who knows... ;) |
| MASTERMAX:
--- Цитата: Киба ---Who knows... ;) --- Конец цитаты --- о, надежда появилась :) я смотрел сорс, там все готово почти. боссы надо+графика(что для меня самое сложное наверно) |
| Киба:
http://www.kibagames.ru/?n=news ;) |
| MASTERMAX:
Киба, я знал и верил :D теперь все заного или переделать сорс ? |
| Киба:
MASTERMAX, доделаю сорс, потихоньку... посмотрел, доделывать то ничего не надо всё готовое, сиди себе рисуй |
| MASTERMAX:
--- Цитата: Киба ---доделывать то ничего не надо всё готовое --- Конец цитаты --- смерть врагам которые в яму падают ^_^ |
| Insane:
Я люблю тебя Киба-кун! |
| buka:
я смотрю - движение какое-то опять? (или опоздал уже?). Киба, если что-то нужно - пиши, пока я в отпуске :) |
| Vegas:
Он снова пропал. |
| Киба:
Ку ку. Ай яй яй яй я рас... ;) |
| Vivi the Black Mage:
Киба, когда будет качественная демка? |
| djeenz:
Залейте кто-нибудь демку в которую можно поиграть, я где не смотрел везде ссыли дохлые.. :( |
| MASTERMAX:
djeenz, вотъ (демка + 1-й босс.). это архив с этого сообщения если что ;) |
| r57shell:
уныло. |
| ALEX_230_VOLT:
давно я не следил за проектом - а тут смотрю: актуальная версия уже 0.2 Какие в ней отличия и можно ли её скачать (желательно в виде исходников) или она пока в процессе создания? |
| MASTERMAX:
ALEX_230_VOLT, она только в виде новости на сайте Киба :) |
| ALEX_230_VOLT:
понятно. чтож, будем ждать и наедятся :) |
| MASTERMAX:
ALEX_230_VOLT, ждать наверно будем долго. как я понял по новостям, Киба работает над новой игрой... |
| mgman:
Well.... into progress this project goes again and down the slumps it goes again. No surprise. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |