| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Arc Hound / アークハウンド |
| << < (16/19) > >> |
| Киба:
Мда.....видимо название лучше не пытатся перевести. Чтож в рус. версии название оставим на английском. Всё равно всем спасибо. |
| Vivi the Black Mage:
И правильно! Ишь развели флудильню! Многие названия игр на ПК и консолях не переводили! И так хорошо! з.ы. Киба, это мое ИМХО |
| ZBEP:
Киба, пора бы обновить скрины в первом посте. |
| Киба:
зверь, зачем? Вот второго игрока доделаю полностью и закину новые. |
| Киба:
убейте меня Добавлено позже: Творческий кризис :-\ |
| Имаго:
--- Цитата: Киба от 07 Сентябрь 2009, 23:30:25 ---Творческий кризис :-\ --- Конец цитаты --- Нефиг было Кланнад смотреть, теперь неделю отходить будешь! :lol: |
| shiningforce:
Киба, Скажи-ка, друг любезный, а у тебя вообще сюжет под остальные уровни есть? Если нет, то всё понятно :-\ Тогда выкладывай общую задумку и мы попробуем тут "всем селом" чего-нибудь внятное придумать. |
| Имаго:
shiningforce, как правило, "всем селом" ничего внятного, кроме пьянки, не получается... :lol: |
| shiningforce:
Имаго, Мы дадим ему идеи от которых он сможет оттолкнуться (если уж толком ничего не выйдет). Это как минимум, а как максимум - действительно собьём сюжет (рассчитываю на второе) :cool: |
| Киба:
Имаго, да там не только Кланнад был ;) shiningforce, сюжет то в общих чертах есть. Несцыте всё будет пучком. |
| shiningforce:
Киба, Камрад, твоя проблема - наша проблема. Мы-ж всё-таки тестеры, а не хухры-мухры :D Давай, выкладывай, всё что есть на данный момент (или всё, что есть, уже в "спойлире"?). |
| Киба:
shiningforce, не торопи. Всё нормально будет. ;) Просто нужно собратся с мыслями, а то всё как то перемешалось. Очень хочется илюстратора для игры. А то какая то безликая она. |
| Vivi the Black Mage:
че вы к человеку пристали?! >:( человеку расслабится налоть, а вы ему: делай! Пусть отдохнет немного и сново за работу возьмется! з.ы. а если он отлынивать долго будет я ему кнутом по спине для сунреву мыслей! :D |
| Киба:
Ответ Ничего я не бросил. Просто какая то жопа творится. |
| Insane:
Скажи плиз пароль от архива, с тестом. |
| buka:
Киба, есть новости??? |
| Киба:
buka, по Контре нет. Готовиться к выходу ROTDP. Когда кушаешь одно и тоже пища приедается, надо чередовать. |
| MASTERMAX:
--- Цитата ---Тест: http://www.sendspace.com/file/o5fu8x Sorry, the file you requested is not available --- Конец цитаты --- Перезалейте у кого есть на http://upwap.ru/ |
| Vivi the Black Mage:
Когда будет готова играбельная демка? |
| mgman:
COULD SOMEONE PLEASE REUPLOAD THE TEST DEMO VERSION! I WANT TO PLAY THIS! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |