Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Arc Hound / アークハウンド
ALEX_230_VOLT:
ну как успехи? скоро появится демка с полноценным уровнем? можно даже без босса
Киба:
ALEX_230_VOLT, осталось сделать только пару объектов. И надо что нибудь оригинальное с фоном придумать.
По сюжету в начале, после того как Бёрнс с командой завалили качка, он сказал перед смертью что это только начало, вся эта заварушка была затеяна что бы отвлечь команду Бёрнса, грядет что то серьезное. Они возвращаются в доки,в надежде выяснить что же такое узнал глава разведки C-Force, что привело к гибели Фокса а сам глава разведки пропал без следа.
Тока они возвращаются в доки, как в небе над городом появляются самолеты и начинают бомбить Нео Сити, в город вошли войска D.N.M.E. Кругом царит хаос и разрушение. Даже вечернее небо от пожарищ, окрасилось в огненно красный цвет.
Так что мне нужно выразить картину полной ж... в заднем фоне.
ALEX_230_VOLT:
нарисуй горящие дома (или анимированный фон это перебор?), идущий дым, затопленные корабли + можно добавить переодически пролетающие самолёты.
Киба:
пока как то так :-\
ALEX_230_VOLT:
Киба, ты только не делай ряд зданий непрерывным. должны быть какие то паузы (в виде полностью разрушенных) и подбитые корабли тоже хотелось бы
Киба:
ALEX_230_VOLT, там есть паузы не переживай. Корабли тоже будут.
Vivi the Black Mage:
ВАУ! Забодай меня Буратино! Жду новую версию!
У вас будет перерисовка персов, шоб ближе к оригиналу? Или все так оставите?
Киба:
minimog, не, персов хочу там как сейчас, картнонных)))
buka:
Киба, ИМХО, море должно быть как и небо
ALEX_230_VOLT:
неплохо ;) как я понял облака тоже движатся :wow:
но вот только меня волнует одна деталь: на всех последних скриншотах что ты показывал верхняя полоска неба не задействована и как бы без дела. некрасиво смотрится, когда над крышей так много незадейственного пространства. может увеличить строку состояния (или как это называется? ну короче где портрет персонажа его оружие)
кста, может ещё сделать чтобы на заднем плане снаряды падали в здания и воду :wow: или это уже перебор? Хотя хотелось бы детализированности аля Metal Slug
Добавлено позже:
ой, buka, эта твой фан арт :( я думал это скриншот Кибы
Имаго:
buka, о, земляк! :) Ты, кстати, отчасти прав, на воде будет много бликов от неба и "пожарищ", не так радикально, конечно, как на рисунке, но для этого придётся добавить детализации воде, вроде ряби или волн.
Киба:
buka, сделал уже, хотя и так и так прикольно.
ALEX_230_VOLT, облака плывут, верхняя полоска неба не задействована потому что первый уровень копия НЕСовского только задом наперед. А я планирую остальные уровни по просторнеее.
Ты хоть представляешь сколько анимации в Metal Slug? Для меня дизайнеры MSов что то сродни богам олимпа, я им просто покланяюсь.
Это скриншот, просто дорисованый им))) Корабль ржачный)))
Имаго, над волнами я работаю, тока вот как то не очень пока. А в оригинале вода мрак.
ALEX_230_VOLT:
Киба, так вот я и говорю что жаль что этот корабль не будет вставлен в игру :(
Добавлено позже:
--- Цитата ---Имаго, над волнами я работаю, тока вот как то не очень пока
--- Конец цитаты ---
а если получится, то моежшь сделать чтобы в воду падали снаряды откуда о сверху (типа бомбардировка) и было подобие брызг? :wow:
ух, чёто я увлёкся. требую эффектов как мимнимум уровня psx :D
Киба:
ALEX_230_VOLT, корабль то будет, тока не этот (без обид ;) )
Могу, для тебя что угодно :lol:
ALEX_230_VOLT:
ктсати море и впрямь надо чуть чернее и с красными бликами сделать ;)
Киба:
Последняя на этот раз демка.
Багов ещё куча, можете не описывать и так их все знаю.
Эта версия чисто показать как идет работа и первый уровень.
Теперь до полноценной демы выкладывать небуду.
Только тестерамhttp://www.sendspace.com/file/0f7xyy
Vivi the Black Mage:
щас заценим! :)
0_0... *5 минут спустя* :wow: *еще 5 минут спустя*
Вау! Вот это да! Точная картонная копия копия! теперь вопрос: будет ли реализован компьютерный игрок как на денди?
ZBEP:
Релиз хорош и близок к готовой версии, но есть несколько недочётов:
1.Нужна неуязвимость после возрождения. Бывают моменты, когда без неё приходится потратить 2-3 жизни, чтобы выбраться из некоторых мест с пулемётчиками.
2.Прыжок. В релизе предусмотрена только одна его высота. Необходимо добавить более низкую высоту прыжка. Первый уровень в бете невозможно пройти без него и не потратив ни одной жизни.
3.Пауза нужна.
Киба:
--- Цитата: Киба от 13 Август 2009, 04:48:47 ---Багов ещё куча, можете не описывать и так их все знаю.
Эта версия чисто показать как идет работа и первый уровень.
Теперь до полноценной демы выкладывать небуду.
--- Конец цитаты ---
minimog, нет, равно как не будет и выбора персонажа в паузе.
зверь, я в курсе всего этого, но всё равно спасибо.
ALEX_230_VOLT:
Киба, здорово ;) кстати неплохо бы научить врагов с пулемётами разворачиватся чтобы нельзя было их со спины обойти, да вообще сделать их более непредсказуемыми - чтобы стреляли со случайными паузами и не было чёткого ритма как сейчас.
И ещё ты не учёл одну фичу оригинала: возможность пробивать тонкие стены. ну например в оригинале гранатчика можно было бы снять, если пострелять несколько раз в платформу на окторой он стоит
Добавлено позже:
p.s. а подбитых кораблей всё же не хватает :)
Навигация
Перейти к полной версии