Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Armageddon
<< < (7/36) > >>
gamer 2006:
ну вот я купил мка.если у кого то есть вопросы про мка задавайте отвечу.
--- Цитата ---Лутший вариант это сонька 2
--- Конец цитаты ---
согласен.
dikh:
Так, а на соньке кто-нибудь играл? Круто? Аццтой? Говорите, я наверное завтра поиграю. Надо к чуваку съездить, для обмена накаченным. По этому случаю даже в мк3 на эмуле поиграл.
Fallen Slasher:
В Питере на рынке "Юнона" уже есть эта игруха. Позавчера купил. Английская версия. Скачана из пиринговых сетей. Качество-супер, игра-хорошая, итого-один из последних хитов на вторую Соньку.
GKill:
Взял себе вчера сабж. По-моему,  - халтура какая-то. Графика фиговая, модели персов - тоже лажа, так как по ходувообще одна модель для мужиков и одна для баб. Только одежда и морды разные. + анимации одинаковые. вс скрины перед боем вообще хуже чем на сеге. Движения у бойцов тоже, имхо, плохо проработаны, суперударов мало (у сайрекса сетки нету!!! ппц! Или я отстал от жизни?). Не, мортал комбат сдох. адназначна!
dikh:
Графика фиговая? А мну достаточно приперло. Модели персов - не лажа точно, но сделаны с халтурой. Скрины мну порадовали перед боем. Ожидал худьшего. Самый глваный минус - мой любимый ЛюКен по неясной причине отсутсвует. Зато доабвили миллион ненужных новых персоонажей. Серии какие-то, мягко скажем, слабенькие. Вообще, скажу честно - после SCIII и TekkenV выпускать такую игру под марокй МК, кажется странным.

Хотя, скажу так - скачала я играл минут 30 в практику - вообще офигеннон, только по началу. Потом пошли всякие удивительные штуки.. В общем мое мнение - SCIII и T5 - намного сильнее. Скажу исче, что как-то 60 бойцов перебор, и эти глупые фаталити то де смотряться как-то неуместно. Лучше бы сделали 30 персов, но зато над каждым порабоали намного серьезнее.

Улдивил совершенно ненужный режим аркадного прохождения - я упал, зачем его впихнули?

В моем рейтинге игра получает 4 (бал за МК3).
GKill:
Кстати, а как там до мк3 добраться? Или я не заметил чего?
Насчет фиговой графики - детализация на локациях фиговая. Да и вообще, эффекты, партиклы... В том же СК, даже не в 3, а во 2 гораздо лучше.
Лю Кэн там есть, только он там зомбак какой-то с цепями на руках.
Насчет серий - да они одинаковые все какие-то и сами по себе не впечатляют, как говорится.
Персы - да, не проработаны. Анимации у них фиг отличишь одно перса от другого. Например, все стойки дефолтные одинаковые. Это глупо. Когда бойца выбираешь, такое чувство, что это один и тот же, только в разных костюмах :) А модели - да там одна модель для всех (одна для мужиков,одна для баб, ну и монстрилы)! У всех одинаковые телосложение получилось. Халтура - не то слово.
Гы, а как Мотаро укоротили-то! Бедняга, операцию сложную перенес со времен мк3!
---
В общем, мне было противно играть. Этот мка даже рядом не валяется с СК и Теккеном!
dikh:

--- Цитата: GKill ---Этот мка даже рядом не валяется с СК и Теккеном!
--- Конец цитаты ---

Слушай, мну и не надо, чтоб она радом стояла с СК и Т, мну надо что б она была как МК3, [ихмо]ибо СК иТ сами рядом не стояли с МК3[/ихмо].

В общем, уже в котороый раз мидвей наживается на фанатах мк, выпуская игру, кторая в лучшем случае среднячок. Причем заметьте, все остальные компании, под закат пс2 выпускают, мягко скажем мегаультрасупер шедевры - ре4 олин чего стоит, фф12, B.L.A.C.K., ВалькирияПрофаил2. А тут нам такой проек "средней руки". Какое-то кидалово. Но мы обсуждаем зы2 версию. Может у обладжателей хуящиков лучше обстоят дела с мк:а?
GKill:
Да уж, до мк3 вряд ли что-то дотянет, я согласен. Да и сделат что-то подобное в 3д - кажется невероятным.
Ну Х"ящике видимо такой же абсолютно мка.

Народ, ну кто знает, как в сабже найти умк3??? Он в экстрас вроде должен быть. У меня его нет там! Это у меня версия без умк3 или его надо как-то включать?
evgeny:
вроде какойто-там примиум диск должен быть.
GKill:
мля, у меня не премиум по ходу :)
Lee Pai-Long:
премиум тока в США буит
Йобан Матич:
Кто-нибудь, заскриньте Мотаро.
Посмотреть интересно.
paul_met:
...Блин,наконец-то я заценил данную гаму...Что может сказать человек,для которого из 3-D'эшных морталов первым и последним был MK4.....-MK Armageddon просто супер!...:cool:
GKill:
Йобан Матич, это фоткать с телека надо. Блин, вот можно было бы в форум постить рисунки... Вломы заливать куда-то. Если можно как-то в форум зделать - замучу маленький скрин :) мож у админов спросить?
paul_met, аналогично: играл только в 4 и в мка. Но мка вместе с мкшм погамал. 4-й, конечно, хуже всех... Но все равно - все они дзярьмо - нету драйва. НЕТУ!!!
lob:

--- Цитата: GKill;103564 ---Йобан Матич, это фоткать с телека надо. Блин, вот можно было бы в форум постить рисунки...
--- Конец цитаты ---

[offtop]Хинт: это можно делать. Пример.[/offtop]
Genuch:
ИМХО, очередная халnура Midway, рядом не валялась с 2D эпостасиями.
GKill:
lob, попробую сегодня заделать скрин Мотаро.
Genuch, респект!
Lee Pai-Long:
не партесь, вот минотавр(!) Мотаро

Йобан Матич:

--- Цитата: Lee Pai-Long --- вот минотавр(!) Мотаро
--- Конец цитаты ---

Да-а-а... Бун походу в Дум переиграл =)
Noob_Saibot:
Вообщето это не минотавр , а сатир. Мифологии читать надо.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии