| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES] Tiny Toon Adventures - разные интересные моменты в игре |
| << < (5/7) > >> |
| wolfer:
Эйл, знал да забыл уже :lol: |
| Game-in:
--- Цитата: Эйл от 09 Май 2024, 20:03:14 ---А вот про ЭТО вы знали? Смотреть с 25:10 https://www.youtube.com/live/-QpFPo_iMNA?si=jbwlHcBJcKjU5d2F&t=1510 --- Конец цитаты --- Ёбушки воробушки, японский магнитофон. Ничё себе какие вещи открываются спустя 30 лет знакомства с игрой. Ну не 30, а 28 может. Круто. Сейчас, периваривая эту информацию, начинаю понимать, что ведь это логично. Этот приём действительно придумали не для того, что б один раз под колонной проскользить, как мы (кто не знал) думали раньше. Интересно ещё можно ли так избегать девочку? Добавлено позже: Пошёл перепроверил своими руками - работает!) А некоторых врагов таким приёмом можно ещё и убивать! Неподвижных мышей, которые прыгают на месте. До девочки не дошёл. |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 09 Май 2024, 20:14:22 ---Еще с детства знал. --- Конец цитаты --- Там имеется в виду то, что этим подкатом можно сквозь врагов проходить и не получать урон. Я тоже не знал. Так-же как и во втором Тини Туне не знал, что за кота можно плот наклонять вправо и влево o_0 |
| Faust:
Те кто не знал, вы все, последний уровень проходил только дьяволом? Все 30 лет! :lol: Или просто забыли, что там происходит? |
| Mad:
Faust, Я знал, но последний уровень и так и так проходил дьяволом. Город и последний уровень всегда им играл. |
| Game-in:
Видимо речь об этом Я лично хз, действительно не помню как проходил, ведь в последний раз это делал 28 лет назад. Есть предположение и воспоминания в сильном тумане, что ждал полицейских, убивал и потом скользил. |
| ww:
--- Цитата: Faust от 09 Май 2024, 23:25:06 ---Те кто не знал, вы все, последний уровень проходил только дьяволом? --- Конец цитаты --- Убивал мента, а потом проходил. В детстве возможно только Дьяволом (она тогда была точно не простая) |
| Maximum:
--- Цитата: ww от 09 Май 2024, 23:20:12 ---Там имеется в виду то, что этим подкатом можно сквозь врагов проходить и не получать урон. Я тоже не знал. --- Конец цитаты --- Так и я об том же. На 6-м уровне, во втором коридоре, проскальзываешь не только под шипами, но и сквозь врагов. Я тогда и заметил, что можно так делать. Выше уже отметили. |
| internetlovemachine:
--- Цитата: Faust от 09 Май 2024, 23:25:06 ---Те кто не знал, вы все, последний уровень проходил только дьяволом? Все 30 лет! :lol: Или просто забыли, что там происходит --- Конец цитаты --- А что такого-то? У всех персонажей своя специализация, уровни задизайнены так, что обычно какой-то герой предпочтительнее остальных для этого конкретного левела. Уровень под водой - берём утку; в лесу, где много прыжков по деревьям - лисёнка... Не знал, что можно и подкатом скользить под шипами, но всё равно вихрь Диззи выглядит надёжнее. |
| Game-in:
--- Цитата: Game-in от 10 Май 2024, 00:10:46 ---Есть предположение и воспоминания в сильном тумане, что ждал полицейских, убивал и потом скользил. --- Конец цитаты --- Или даже не так. Вроде начинает вспоминаться. Кажись вытягивал их на себя, с разгона перепрыгивал и сразу же скользил под шипами. На 99% уверен, что так и делал, воспоминания просыпаются. |
| Faust:
--- Цитата: Game-in от 10 Май 2024, 00:10:46 ---Я лично хз, действительно не помню как проходил, ведь в последний раз это делал 28 лет назад. Есть предположение и воспоминания в сильном тумане, что ждал полицейских, убивал и потом скользил. --- Конец цитаты --- Если честно, я сам не помню, как там всё происходит. :lol: Но судя по картинке, для этих шипов нужен большой разбег, а враги могут появляться бесконечно (если правильно помню), стоит только их экраном заспавнить, так что, скорее всего, под ним подкатываешься для большей безопасности. Но может можно и пройти как ты говоришь, например зайцем, но это будет сложно, гарантирую. :lol: У меня кстати воспоминания об этом приёме не очень позитивные, как помнится, лучше его не делать лишний раз, а то можно случайно отхватить от врага (разбега не хватит, нажмешь поздно). --- Цитата: internetlovemachine от 10 Май 2024, 00:36:54 ---уровни задизайнены так --- Конец цитаты --- Что я котом их все проходил. :D |
| Maximum:
А кстати, кто-то проходил все уровни за кролика Бастера? Просто для фана? Я на такое в приставочные времена не решился. Прошел позже, уже на эмуле. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Эйл от 09 Май 2024, 20:03:14 ---А вот про ЭТО вы знали? --- Конец цитаты --- Ещё одно открытие 0_0 0_0 0_0 Добавлено позже: Когда у утки срабатывает анимация удара о стену? Перед первым боссом в коридоре с призраками я от правой двери прибежал к левой стенке и нифига. :neznayu: |
| Maximum:
--- Цитата: Kinbeas от 10 Май 2024, 10:56:34 ---Когда у утки срабатывает анимация удара о стену? Перед первым боссом в коридоре с призраками я от правой двери прибежал к левой стенке и нифига. :neznayu: --- Конец цитаты --- Разбегаешься и прям у самой стенки прыгаешь. Так, чтобы утёнок не успел взлететь на всю длину прыжка. Добавлено позже: Так что, никто не проходил за Бастера онли? |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 10 Май 2024, 11:45:01 ---Разбегается и прям у самой стенки прыгает. Так, чтобы утёнок не смог взлететь на всю длину прыжка. --- Конец цитаты --- Кайф. Можно бегать от одной стенки к другой и шлёпаться о них. :lol: Вот эта секретка)) |
| ПАУК:
Есть ещё одна фишка в игре. Если нажать в центр крестика, то персонаж несётся как угорелый вправо. Помнится, уткой так можно было уровень на корабле пролететь. Но есть проблема, не каждый джойстик физически даёт нажать одновременно влево+вправо, а эмулятор не даёт это сделать программно. А впрочем... Да, если на первом гейпаде нажать влево, а на третьем вправо, то работает. На эмуляторе это даже можно на одну клавишу вывести. В общем, дерзайте. Я идею подал :cool: Пашке Кинаману расскажите, может, ещё раз удивится. |
| Faust:
--- Цитата: Maximum от 10 Май 2024, 11:45:01 ---Так что, никто не проходил за Бастера онли? --- Конец цитаты --- Навряд ли кто проходил, какой смысл менять тактику, если она работает, многие дьяволом проходят последний уровень, так удобнее, и правильно делают. Кроликом точно проходил последний уровень, а чтобы всю игру им пройти, даже мысль такая никогда не возникала. --- Цитата: ПАУК от 10 Май 2024, 13:03:11 ---Есть ещё одна фишка в игре. Если нажать в центр крестика, то персонаж несётся как угорелый вправо. --- Конец цитаты --- Спидранеры вроде не жмут направление, там как только чуть разгонишься, всё построено на прыжках и нажатиях вниз, вот эти нажатия вниз вроде для скорости, но я никогда не в давался в подробности. |
| Kinbeas:
ПАУК, да про эту фишку известно. На Нестопии есть опция, которая позволяет одновременное нажатие разных направлений. |
| ww:
--- Цитата: Maximum от 10 Май 2024, 11:45:01 ---Так что, никто не проходил за Бастера онли? --- Конец цитаты --- проходил за Бастера на оригинальном картридже и фамикоме )) |
| Maximum:
--- Цитата: ПАУК от 10 Май 2024, 13:03:11 ---В общем, дерзайте. Я идею подал :cool: Пашке Кинаману расскажите, может, ещё раз удивится. --- Конец цитаты --- Кинаман знает. Он так делал в своей прохе на видео. Добавлено позже: --- Цитата: ww от 10 Май 2024, 14:36:33 ---проходил за Бастера на оригинальном картридже и фамикоме )) --- Конец цитаты --- О, здорово! :thumbup: Кстати, в Tiny Toon не то чтобы разные концовки, но разные победные картинки - спасаешь Бабс кем-то из четырех героев. Ну, а Бастером ее спасать - по канону). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |