| Другое > Интервью |
| Интервью с Crash Nicker |
| << < (3/3) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Geese ---На Дваче сидел? с Великим Ограбителем Корованов и главным игрожуром страны знаком? его рецензии читал? --- Конец цитаты --- С главным игрожуром страны знаком, только Дракона я не могу назвать Великим Ограбителем Корованов, у него у самого сельское хозяйство было, тырили какие-то американские шпиёны из PC Games, плюс финансировали остатки Стиплера, компании, где его экс-вождь сейчас менеджером работает... |
| Geese:
--- Цитата: Crash Nicker ---только Дракона я не могу назвать Великим Ограбителем Корованов, --- Конец цитаты --- как же? какой дракон? Номад! |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Geese ---сам спрайты рисуешь или выдергиваешь откуда? --- Конец цитаты --- Забыл сказать, немного этим делом увлекаюсь, переделываю капкомовских персонажей с мультяшного стиля под более гладкий, правда, жертвами там в основном являются "детсадовцы" типа Мегамена или Трон Бонн :) Выложить то, что пока что накропал? Добавлено позже: --- Цитата: Geese ---как же? какой дракон? Номад! --- Конец цитаты --- А Номада не знаю. Если ты про аватара Аанга, который Эйр Номад, тогда да... |
| Geese:
--- Цитата: Crash Nicker ---Выложить то, что пока что накропал? --- Конец цитаты --- давай! А еще я давно хочу увидеть Зангиева в СНК стайле! Намутить можешь? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Geese ---давай! А еще я давно хочу увидеть Зангиева в СНК стайле! Намутить можешь? --- Конец цитаты --- Зангиев в СНК стайле уже давно есть, надо только ссылку найти... Добавлено позже: Целая подборка, кого тут тока нет: http://www.freewebs.com/marancv/efex.htm |
| Geese:
--- Цитата: Crash Nicker ---Целая подборка, кого тут тока нет: --- Конец цитаты --- ух ты! спасибо, наконецто нашел... Зы трауербрингер тоже искал. он будет тебе благодарен собираешся разбираться с ШугенДу? |
| Crash Nicker:
Мои: B.B.Hood (оригинал, CVS) KoF-освещение сейчас стоит на аве. Tron Bonne (оригинал, CVS) Megaman (оригинал, почти что CVS, переделанный чужой спрайт на Миднайт Блисс Им. Димы Маскимова :lol:) Добавлено позже: --- Цитата: Geese ---собираешся разбираться с ШугенДу? --- Конец цитаты --- Когда будет более крутая машинка, тогда да. Мой конь его не тянет. Добавлено позже: Девилот из Cyberbots и MvC (оригинал (рипал криво), KoF-освещение для платья): |
| Geese:
--- Цитата: Crash Nicker ---Когда будет более крутая машинка, тогда да. Мой конь его не тянет. --- Конец цитаты --- Характеристики не покажешь? --- Цитата ---Tron Bonne (оригинал, CVS) Megaman (оригинал, почти что CVS, переделанный чужой спрайт на Миднайт Блисс Им. Димы Маскимова ) /quote] мне кажется или ты просто разрешение у них поменял? o_0 Добавлено позже: --- Цитата ---Девилот из Cyberbots и MvC (оригинал (рипал криво), KoF-освещение): --- Конец цитаты --- а вот это понравилось! :wow: --- Конец цитаты --- |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Geese ---ух ты! спасибо, наконецто нашел...Зы трауербрингер тоже искал. он будет тебе благодарен --- Конец цитаты --- Лучше Гилла переделать, его цвет кожи как раз подходит под селектскрин Хаоса :D Добавлено позже: --- Цитата ---мне кажется или ты просто разрешение у них поменял? --- Конец цитаты --- Поменял некоторые детали, не только разрешение ^_^ --- Цитата: Geese ---а вот это понравилось! --- Конец цитаты --- Пожалуйста :) |
| Geese:
--- Цитата: Crash Nicker ---Лучше Гилла переделать, его цвет кожи как раз подходит под селектскрин Хаоса --- Конец цитаты --- :lol: да ладно гилл тоже неплохой)) тока башка у него там маленькая. А Брингеру для проекта зангиев нужен :) |
| Crash Nicker:
--- Цитата ---Характеристики не покажешь? --- Конец цитаты --- Целерон, 1,7 МГц, 248 ЦПУ, около 128 мегов видео. |
| Geese:
--- Цитата: Crash Nicker ---Целерон, 1,7 МГц, 248 ЦПУ, около 128 мегов видео. --- Конец цитаты --- какой кошмар 0_0 я тебе незавидую конечно :'( |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Crash Nicker ---Поменял некоторые детали, не только разрешение --- Конец цитаты --- К Шапочке добавил перчатки и немного переделал освещение, к Трон Бонн более зверский подход: сжал палитру как мог (для CvS нужно примерно 15 цветов), болты "всадил". Мегамен - моя первая проба, планирую когда-нить переделать Роки "Мегамена Триггера" Воланта и классическую Ролл переделать так, чтобы была в одежде Ролл Каскетт :) Добавлено позже: --- Цитата: Geese ---какой кошмар я тебе незавидую конечно --- Конец цитаты --- Эх, один из немногих случаев, когда хочешь мощный пень... |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Crash Nicker ---Целерон, 1,7 МГц --- Конец цитаты --- Мля! Ты где откопал такой проц! У денди помощнее проц будет! Чувак, я тебе сочувствую... --- Цитата: Характеристики NES ---CPU speed: 1.79 MHz --- Конец цитаты --- |
| Crash Nicker:
--- Цитата: УльтраБлокС ---Мля! Ты где откопал такой проц! У денди помощнее проц будет! Чувак, я тебе сочувствую... --- Конец цитаты --- ТЮ! Постоянно путаюсь в величинах! Гигагерц, конечно, же! |
| SLIVER777:
--- Цитата: Crash Nicker от 09 Июль 2009, 18:21:53 ---ТЮ! Постоянно путаюсь в величинах! Гигагерц, конечно, же! --- Конец цитаты --- Ааа...ну это уже совсем другое дело ;) Заграницу часто посещал? где бывал? и куда хотел бы съездить (слетать)? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: SLIVER777 ---Заграницу часто посещал? где бывал? и куда хотел бы съездить (слетать)? --- Конец цитаты --- В загранице бывал только в Таганроге у родственников, плюс один раз в Турции, на отдыхе. Такой отдых был, ваще :wow: Был ещё зал автоматов, там штуки 3 ПС2 было. Пробовал и CvS2, и Армагеддон, и Шаолинь Монкс, и Метал Слаг 5... правда, Армагеддон показался мне роднее, в него я играл больше ;) Планирую как-нибудь съездить в Чехию и в Карпаты нашинские. Добавлено позже: Не бойтесь, задавайте побольше, больно хочется побазарить :D |
| УльтраБлокС:
Выбери: Nintendo, Microsoft или Sony? (Сега нельзя, она сошла с дистанции ^_^) Какая из этих компаний будет править миров видеоигр? Что важнее - геймплей или графика? DS или PSP? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: УльтраБлокС ---Выбери: Nintendo, Microsoft или Sony? (Сега нельзя, она сошла с дистанции ) --- Конец цитаты --- Я бы выбрал Сони и Нинтендо. Мелкософт я уже давно выбрал за операционки :) --- Цитата: УльтраБлокС ---Какая из этих компаний будет править миров видеоигр? --- Конец цитаты --- Разные СМИ пишут по-разному, но я говорю, что надо будет подождать. --- Цитата: УльтраБлокС ---Что важнее - геймплей или графика? --- Конец цитаты --- И то, и другое. Чтоб одно от другого не отвлекало. --- Цитата: УльтраБлокС ---DS или PSP? --- Конец цитаты --- ЗЫЗ, потому что есть у каждого из "дворовых ребят" :lol: Ну, а на меднях они интересуются, как взломать Контакт. Что уже сделали до них <_< |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |