| Другое > Интервью |
| Интервью с Crash Nicker |
| << < (2/3) > >> |
| SLIVER777:
Увлекаешься ли спортом? если да, то каким? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: SLIVER777 ---Увлекаешься ли спортом? если да, то каким? --- Конец цитаты --- И Ли Цюань. И то не увлекаюсь, а занимаюсь просто удовольствия ради. Да, и спину ж мне надо выравнивать... Добавлено позже: Что, никому вообще не интересно? А я-то думал... |
| Dzenis:
Как относишься к МК? А как к Стрит Файтеру? МК или Стрит Файтер? |
| Smoke:
Где находится ПГТ Кинтарино? Нарута эта крута? Авто водишь? Твое мнение, влияют ли игры на психику? Кто на аве? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Dzenis ---Как относишься к МК? --- Конец цитаты --- МК4 был моей первой игрой. На компе и на английском. Тогда понравилось, но УМК3 затмил всё. --- Цитата: Dzenis ---А как к Стрит Файтеру? --- Конец цитаты --- Впервые познакомился с ней, как... SF5 на Денди. Говнищще страшное. Зато на Сеге понравилось! Ну и пошло-поехало: SFA3, SFIII:3s, Capcom VS SNK 2... --- Цитата: Dzenis ---МК или Стрит Файтер? --- Конец цитаты --- Равнозначны обе серии. --- Цитата: Smoke ---Где находится ПГТ Кинтарино? --- Конец цитаты --- Неподалёку от села Глееватка ^_^ Если честно... Кривой Рог из май бёртплэйс. --- Цитата: Smoke ---Нарута эта крута? --- Конец цитаты --- Если Санта-Барбара - тоже крута, то да. --- Цитата: Smoke ---Авто водишь? --- Конец цитаты --- Один раз водил джип, учился. --- Цитата: Smoke ---Твое мнение, влияют ли игры на психику? --- Конец цитаты --- Если крепко доставят, до первой поломки джойстика, то да. Но это происходит редко - сейвы всегда под рукой :shifty: --- Цитата: Smoke ---Кто на аве? --- Конец цитаты --- Эш Кетчум в парадной (конкурсной) форме. Подсмотрел в одной серии Покемонов этот кадр, и решил себе поставить на месяц-два. Добавлено позже: Я ж ещё и готовить учусь! Пиццу такую вкуснющую умею делать, что Пицца-Хат отдыхает три минуты :lol:. |
| SLIVER777:
Как твои родные и близкие относятся к твоему увлечению эмуляцией? |
| Maifuna:
Если не секрет, сколько тебе лет? :) Что ценишь в играх больше всего? Пользуешься сотовым телефоном? если да, то считаешь, что чем сильнее наворочен телефон, тем круче ты выглядишь? ;) Твоя любимая игровая платформа (NES, SMD, SNES или другая?) |
| Teffycom:
Какие консоли есть дома? Какая самая любимая? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: SLIVER777 ---Как твои родные и близкие относятся к твоему увлечению эмуляцией? --- Конец цитаты --- \ Ой, да никак. Ну, кроме сестрёнки, в Спайро когда-то играла. --- Цитата: Maifuna ---Если не секрет, сколько тебе лет? --- Конец цитаты --- А что, слабо в мой профиль посмотреть? --- Цитата: Maifuna ---Что ценишь в играх больше всего? --- Конец цитаты --- Можно ли в это играть часами или нет. Плюс, приемлемая, не режущая глаза, графика и не режущее ухо музыка... что тут ещё говорить. --- Цитата: Maifuna ---Пользуешься сотовым телефоном? если да, то считаешь, что чем сильнее наворочен телефон, тем круче ты выглядишь? --- Конец цитаты --- Да по фиг, круто это или нет, есть чем заняться. Сотового нету, мобильный есть - уже едва-едва, но живущий Сони Карлссон K750 :). --- Цитата: Maifuna ---Твоя любимая игровая платформа (NES, SMD, SNES или другая?) --- Конец цитаты --- --- Цитата: Cool-Spot ---Какая самая любимая? --- Конец цитаты --- Любимых однозначно нет. Когда-то Денди, когда-то Сега, чаще всего PS, иногда SNES, когда хочется в Дум поиграть, порой даже в DOS тянет по той же причине :lol: --- Цитата: Cool-Spot ---Какие консоли есть дома? --- Конец цитаты --- Дома только комп, причём ТРИ штуки - один мой, два другие - рабочие. У бабушки Dendy-2 есть, купил года 2 назад. |
| Teffycom:
Ты бы обрадовался, если ты нашел целую поляну, полную кариков денди? :lol: |
| УльтраБлокС:
Cool-Spot, он на ней сидит. :-\ |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Cool-Spot ---Ты бы обрадовался, если ты нашел целую поляну, полную кариков денди? --- Конец цитаты --- Только если бы там были Диззи и Шакал. Добавлено позже: --- Цитата: УльтраБлокС ---Cool-Spot, он на ней сидит. --- Конец цитаты --- Неправда! Только сажусь :lol: Добавлено позже: А можно глупые вопросы тоже задавать? Хочу проверить себя в паррировании слов (про Just Defended ни слова ;)) |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Crash Nicker ---А можно глупые вопросы тоже задавать? --- Конец цитаты --- Глупые вопросы??? Хорошо Какую марку туалетной бумаги покупаешь? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: УльтраБлокС ---Какую марку туалетной бумаги покупаешь? --- Конец цитаты --- Газету "Русский Львов", издание в рулонах и без текста :) |
| Geese:
Capcom vs SNK. Кто круче- Кё или Рю? Гиз или Байсон? Ругал или Гоуки? Маи или Чун-Ли? Зангиев или Райден? Терри или Кен? |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Geese ---Capcom vs SNK. Кто круче- Кё или Рю? Гиз или Байсон? Ругал или Гоуки? Маи или Чун-Ли? Зангиев или Райден? Терри или Кен? --- Конец цитаты --- Рю, Гиз, Рюгал, Зангиев, Терри. Май и Чун-Ли... одинаково, в общем. |
| Geese:
Че за красная шапочка? :blush: сам спрайты рисуешь или выдергиваешь откуда? :lol: |
| УльтраБлокС:
Как относишься к рекламе женских прокладок? Ответить лучше смайлом. |
| Crash Nicker:
--- Цитата: УльтраБлокС ---Как относишься к рекламе женских прокладок? Ответить лучше смайлом. --- Конец цитаты --- :crazy: --- Цитата: Geese ---Че за красная шапочка? сам спрайты рисуешь или выдергиваешь откуда? --- Конец цитаты --- Тоже мне фанат файтингов... В Дарксталкерс-3 никогда не играл? А спрайт сначала выдернул, потом перерисовал ;) |
| Geese:
--- Цитата: Crash Nicker --- В Дарксталкерс-3 никогда не играл? А спрайт сначала выдернул, потом перерисовал --- Конец цитаты --- да я тебя вообще спросил. а спрайт сразу не узнал :blush: дарксталлкерс много играл :) На Дваче сидел? с Великим Ограбителем Корованов и главным игрожуром страны знаком? его рецензии читал? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |