Другое > Игры нашего форума

UMKT Online - правила турнира.

<< < (2/4) > >>

topos84:

--- Цитата ---Я шутил. Подмигивающий Хотел сказать - не трогайте Rayden MK2!
--- Конец цитаты ---
Короче, давайте разделим всех персонажей на 3 категории: "сильные", "слабые" и "средние"; и будем устраивать отдельные турниры по каждой из этих трех весовых категорий (можно даже ввести еще одну категорию - "читерские")! :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата ---Насчет молний Рея - запретим спамить. Тоже самое с Баракой и прочими.
--- Конец цитаты ---
Это как?

KomovBG:

--- Цитата: Taven от 29 Июнь 2009, 01:28:05 ---Могу в кайлеру зайти, поиграем. За Нуб Сайбота облачко на меня кинешь и попробуешь поймать. :)

--- Конец цитаты ---

Запишите, хочу посмотреть! :cool:

--- Цитата: topos84 от 29 Июнь 2009, 01:29:27 ---Короче, давайте разделим всех персонажей на 3 категории: "сильные", "слабые" и "средние"; и будем устраивать отдельные турниры по каждой из этих трех весовых категорий (можно даже ввести еще одну категорию - "читерские")! :lol:

--- Конец цитаты ---

И другую категорию - для боссов.  ;)

Taven:

--- Цитата: topos84 ---Насчет молний Рея - запретим спамить. Тоже самое с Баракой и прочими.
--- Конец цитаты ---
Будем надеяться на совесть наших игроков. Помоему только дебил будет тыкать одну и ту же комбинацию ради победы. Если видите подобное - скриншотик, и выходим из игры. Дальше судим. :)

KomovBG:

--- Цитата: Taven от 29 Июнь 2009, 01:35:36 ---Будем надеяться на совесть наших игроков. Помоему только дебил будет тыкать одну и ту же комбинацию ради победы. Если видите подобное - скриншотик, и выходим из игры. Дальше судим. :)

--- Конец цитаты ---

Как етого можно доказать только из за скриншотик?

topos84:

--- Цитата ---И другую категорию - для боссов.
--- Конец цитаты ---
И последнюю категорию - Random Select.  :lol:

П.С. Не могу сейчас сыграть, спать пора - завтра рано вставать.
Завтра тогда посмотрим еще.
Кстати, а записывать игру можно лишь в других эмулях, а не в тот, который Тэйвен тут выкладывал.

Кстати, сегодня играл через Каиллеру в новый хак RRR от Ti_. Ох и трудную он сделал игру! Для задротов. Но зато интересную! Новые машины, новые персонажи... Зацените сами, играть стало интереснее. Вот только режим фул-скрин пока поддерживается только для первого игрока, второй видит только тебя, а себя только на твоем экране (как в Соник 3 при прохождении вдвоем), поэтому играть вдвоем нормально можно только в режиме split screen.Смотреть вот тут: http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,2076.300.html

Taven:

--- Цитата: KomovBG ---Как етого можно доказать только из за скриншотик?
--- Конец цитаты ---
Посмотреть на жизни, позу врагов и их растояние. :)

Добавлено позже:

--- Цитата: topos84 ---Кстати, а записывать игру можно лишь в других эмулях, а не в тот, который Тэйвен тут выкладывал.
--- Конец цитаты ---
Можно использовать другие программы. Сторонние. :)

KomovBG:

--- Цитата: KomovBG от 29 Июнь 2009, 01:20:50 ---Я шутил. ;) Хотел сказать - не трогайте Rayden MK2!  :thumbdown:

--- Конец цитаты ---

Ну если надо запретить его - хорошо. Меня и Rayden MK1 устраивает.  :D

Добавлено позже:
Taven, будем сыграть немножко? Или будем спать?

Добавлено позже:

--- Цитата: Taven от 28 Июнь 2009, 23:54:26 ---Думаю стоит запретить любое изменение секретных и обычных опций. :)

--- Конец цитаты ---

Потверждаю.

Taven:

--- Цитата: KomovBG ---Taven, Спойлербудем сыграть немножко? Или будем спать?
--- Конец цитаты ---
Можно немного. Заходи, саунд рейт 22050. :)

ALEX_230_VOLT:
короче, предлагаю и впрямь прекратить запрещать персов целиком, а просто составить список запрещённых приёмов и комб. Каждую игру записывать Fraps и если игрок использует запрещённый приём, то дисквалификация без разговоров, если комбо - то можно сдлать предупреждение, т.к. иногда случайно набираешь не те комбо что хотел.

Добавлено позже:

--- Цитата ---Думаю стоит запретить любое изменение секретных и обычных опций.
--- Конец цитаты ---

зря. Предлагаю включить броски боссов (на всякий пожарный, хотя за боссов и так нельзя играть), быстрые добивания и ОТКЛЮЧИТЬ новые удары в воздухе

Добавлено позже:
ещё предлагаю сделать несколько номинаций:

1) 10 стандартных боёв 1 на 1
2) 2(или 3) боя 8 на 8
3) 2(или 3) боя 8 на 8 с 200% здоровья и агрессором
4) игра с кодом 444-444
5) игра ТОЛЬКО персами из МК2
6) игра ТОЛЬКО персами из МК1

Добавлено позже:
А Рейден МК2 вмеру силён. Вот давай Топос какнибуть встретимся и попробуем сыграть что ты за Рейдена МК2, а я за столбик и проверим кто кого ;)

Taven:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---короче, предлагаю и впрямь прекратить запрещать персов целиком, а просто составить список запрещённых приёмов и комб.
--- Конец цитаты ---
А что же с Джейд предлагаешь делать? Или с Саб-Зиро?

Добавлено позже:

--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---6) игра ТОЛЬКО персами из МК1
--- Конец цитаты ---
Это уже лишнее. Их всего 9 штук, и все недоработанные.

ALEX_230_VOLT:
Джейд конечно же убрать, а Саб пусть будет

Taven:
Саб-Зиро УМК3 самый читерный перс в игре, не считая Хамелеона, у него есть контроль, две ловушки и подкат. И это всё с комбами +45%.

ALEX_230_VOLT:
ну ладно, можно конечно и убрать. Я им всеравно не играю  :D

Taven:
Рейден вроде бы не читерный. Почему его то закрывать Топос хотел?

.:Tremor:.:
согласен с турнирными условиями. Но почему хамелеона закрыли. Его реально можно победить.

ALEX_230_VOLT:
потому что он читер и сочетает приёмы всех ниндзя. Победить можно любого, даже робо-Смоука, но победить других куда проще чем его ;)

edgbla:
По-моему слишком рано устраивать по хаку турнир, слишком много ляпов,
количество оговорок и ограничений растёт как на дрожжах,
вот исправит, тогда другое дело.

Taven:

--- Цитата: edgbla ---вот исправит, тогда другое дело.
--- Конец цитаты ---
Кто исправит то?  :lol:

ALEX_230_VOLT:
и что?

:D

я вот думаю, может попросить Смоука подредактировать хак Кабала и назвать его UMKT: Tournament Edition?

Taven:
Смоук то сможет, но ему это не надо, и черт побери, кто знает сколько на это времени понадобится. :?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии