| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| [PC] Yie Ar Kung-Fu VS 3D v.1.1 Fixed |
| << < (2/2) |
| ALEX_230_VOLT:
уже лучше ;) прыжки вообще идиальны (правда я мало тестировал) а вот на счёт камеры предлагаю сделать как в МК4. то есть стартует издалека и постепенно приближается- начинается раунд. Во время боя всё зависит от того как близко игроки стоят друг к другу. чем ближе -тем ближе камера Добавлено позже: кста, при ничье лучше сделать чтобы оба персонажа падали. и ещё хотел бы спросить планируется ли возможность игры через сеть/интернет? |
| topos84:
А я попробовал сыграть и повторилось то же, что было с Марио 3d (забыл, кто его сделал): слишком медленно играет. Может ей видюха моя не нравится, или же нужен быстрый процессор? |
| Киба:
ALEX_230_VOLT,я ещё не разобрался с сетевым кодом. Точнее разобрался но вот как разделять на разных игроков ещё не понял. А то давно бы замутил Contra Force online. topos84, o_0 там стоит 60 Fps и используется Direct X. Должно летать даже на слабых машинках. |
| Kostey D.:
--- Цитата: Киба ---А то давно бы замутил Contra Force online. --- Конец цитаты --- А тормоза как в оригинале скопировал бы? :) |
| ALEX_230_VOLT:
ага, можно даже круче сделать - добавить нового перса у которого замедление времени будет спец оружием :lol: Добавлено позже: кстати мне тоже не раз приходила идея сделать игру наподобии contra force. больше всего в идее привлекает то, что графику уровня НЕС можно спокойно в paint-е нарисовать. у меня есть знакомый который с этим мог бы справится Добавлено позже: лан, завязываем оффтоп |
| topos84:
--- Цитата ---topos84, Удивлен там стоит 60 Fps и используется Direct X. Должно летать даже на слабых машинках. --- Конец цитаты --- А вот не летает! Черт знает, почему. Машинка у меня конечно слабая (проц. AMD Sempron 1.8 GHz, 1 гиг оперативки, встроенная видюха SiS с 128 мегов), но не настолько же, чтобы такие игры на ней не шли. Тут что-то другое. Кстати, в Rise of Dead Pixels та же лажа с 3D-уровнями - скорость невероятно медленная, а обычные уровни - нормальная. Ты на гейм-мейкере ее делал? Может это в нем есть нечто, что несовместимо с моей видюхой? |
| ALEX_230_VOLT:
скорей всего. Со встроенными бывают такие косяки. лучше бы купил себе полноценную БУшную ;) хотябы GeForce 2 |
| Киба:
Kostey D., конечно, был бы режим Classic с тормозами))) topos84, у тебя комп мощнее моего у меня ноутбук 1,7ггц 512рам Встроенный интел видео |
| ALEX_230_VOLT:
а серьёзно, может собратся всем с силами и заделать conrta force? Хотя для начала неплохо бы этот проэкт до ума довести. Киба, что планируешь делать дальше? В принципе тут АИ не такой уж и умный - просто сделай чтобы он переодично махал руками - ногами и изредко бил вприсядку. Если игрок на него прыгает то от быстро отходит с вероятность 60% на прежнее местоигрока (вперёд) и с вероятностью 40% подальше от падающего игрока (назад) |
| Киба:
ALEX_230_VOLT, Я решил что игры с припиской VS будут 2 players only Сейчас пытаюсь выработать сетевой код. Начал небольшой проект Peace Duke Rage. |
| Йобан Матич:
--- Цитата: Киба ---Начал небольшой проект Peace Duke Rage. --- Конец цитаты --- Что же вас всех на "герцога мира" потянуло? |
| ALEX_230_VOLT:
Киба, оч жалко что ИИ не будет :( Ну ты хоть персонажей добавь тогда, чтобы игроки могли играть за врагов ;) да и вообще сделай наконец чтобы музыка начинала играть сразу после старта - без задержки. Да и неплохо бы дадписи в стиле МК: Raund 1 FIGHT! сделать ну и добавить при победе соответсвующую музыку. иными словами занятся мелочами, от которых сильно зависит игра Добавлено позже: а, и выровняй наконец гонг по центру ;) |
| Киба:
Йобан Матич незнаю про какого ты "герцога мира". Я про группу. Кто то поет про то что видит а я делаю про то что слышу :? ALEX_230_VOLT, ну ты душный :lol: Доделаю попозже. |
| Dzenis:
Киба, спасибо огромное! Скачал - получил много хороших впечатлений! Думаю, у проекта большое будущее Собсна, появились пожелания. 1) Реально ли сделать выбор персонжа? А то желтый и оранжевый, не много нудновато (Я видел на скринах толстого чувака, вот поэтому и предложи) 2) Можно сделать какой-то сюжет у игры. Для каждого бойца биография и т.д. 3) Бойцам можно имена придумать, что ли, что бы на лайф баре имя было написано 4) Хотелось бы больше движений, прожектайлов что ли Да, я знаю, что переиграл в МК :) Это НЕ требования, а предложения |
| Киба:
Dzenis, да не, думаю с Kung Fu всё. Final Сама приставка VS у моих "игрулек" означает, что сел с друганом, 5 минут по угарал на одной клаве и всё. Они делались либо как эксперимент (в данном случае с 3D) либо как тренировка. Сейчас я задумал... То что у меня в подписи |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |