Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castelvania - Aria Of Sorrow

<< < (10/12) > >>

G0rin:
мне за Сому самым сложным было смерть одолеть, за Бельмонта великана. Причем за бельмонта бос руш я так и не прошел именно из-за великана, не нашел тактику в общем как его валить.

Teffycom:
Решил собрать все души, и вот сейчас нацелился на Kyoma Demon. По крупицам информации в интернете, этот монстр вылазит из зеркал. Но что именно нужно сделать, чтобы он появился?

2DDarkKnight:
Cool-Spot, найти комнату с зеркалами. если не ошибаюсь их там 2. находишь то, в котором он сидит и валишь) я выбивал его душу)

Добавлено позже:
Комната находится в том участке, где еще нужно время останавливать

Teffycom:
Все, собрал все 100%. Оказалось не так сложно, как я думал. Сложнее всего получилось, как ни странно, с горгульей, я ее где-то больше 50 раз убивал, а она все душу не отдавала :)

DavidMG:
Ура!  :D

http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=144

Maximum:

--- Цитата ---качестве бонуса в "Энциклопедию врагов" добавлен заблокированный в оригинале 113-й пункт. Что он скрывает, вы узнаете только после получения самой лучшей концовки.
--- Конец цитаты ---
Для этого нужно выбить 100% душ?
Или достаточно просто победить Хаоса?

Teffycom:
Вроде бы для получения наилучшей концовки, собрать все души нужно обязательно.

2DDarkKnight:
100% душ надо чтобы получить кольцо хаоса кажись. Больше ничего. А лучшая концовка по-другому получается)

Vivi the Black Mage:
Подумываю обновить проху игры на сайте, но теперь пройти ее на все 100% вместе с игрой Джулиуса и Босс Рашем.

Maximum:
Все правильно. Для лучшей концовки нужно победить Хаоса.
А, если одолеть его со 100% душ, получаешь самую лучшую концовку. В ней финальный диалог Сомы с Миной становится длиннее на несколько реплик (вот и все отличие)

Интересуюсь, обязательно ли для просмотра таинственного 113-го пункта выбивать все души? Пока что забил Хаоса без всех душ, и в 113-м вопросительные знаки стоят.

Teffycom:
Ну раз написано на шедевре, что это обязательно, значит так оно и есть :)

Prince Nick:

--- Цитата: АнС ---Вчера обнаружил, что в релизной версии забыл вставить код сохранения состояния 113-го пункта! Всё-таки этот проект проклят. :D В общем, если кто хочет открыть весь бестиарий, перекачайте патч.
--- Конец цитаты ---

Tadashi:
Надо же, Юлия обозвали Джулиусом! Школьный курс истории не проходили? Не знаем как древнеримское имя Julius традиционно переводится на русский? Хотя бы про Цезаря то слышали? Julius Caesar.

В японской версии Dawn of Sorrow чётко произносят Юлиус (в русском языке латинское окончание -us традиционно переводится как -ий). (В английской версии нет своей озвучки.) Так что по крайней мере никакого дж- там быть не должно.

Demon:
Начал проходить Aria of Sorrow и сразу вопрос по душам:

В игре нет таких подстав, что монстр встречается всего один раз за игру и шанс выбить из него душу не 100%? Т.е., к примеру, набрёл на мантикору - она типа босс, но душу не отдала, так вот она второй раз ещё встретиться?

Prince Nick:
Нет. Все встречаются :)

Demon:

--- Цитата: Prince Nick от 06 Июнь 2012, 18:27:39 ---Нет. Все встречаются :)

--- Конец цитаты ---
Эт хорошо. Спасибо за информацию :)

Vivi the Black Mage:
Demon, некоторые монстры не дают душ.

Demon:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 06 Июнь 2012, 18:44:50 ---Demon, некоторые монстры не дают душ.

--- Конец цитаты ---
А в "книге", где монстры перечислены этот момент учитывается?

Vivi the Black Mage:
Хотя у мантикоры душа есть, но там надо по второму разу выбивать с повышенной удачей и кольцом для душ.

Demon:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 06 Июнь 2012, 18:55:15 ---Хотя у мантикоры душа есть, но там надо по второму разу выбивать с повышенной удачей и кольцом для душ.

--- Конец цитаты ---
Но самое главное она не один раз появится? Вышел и вошёл обратно в комнату и там снова она?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии