Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castelvania - Aria Of Sorrow

<< < (11/12) > >>

Vivi the Black Mage:
Нет. Тут походу такой челлендж от разработчиков. "А вдруг повезет?" Хотя может в хаосе есть возрождающаяся.

Prince Nick:
Вроде бы еще в каких-то комнатах встречается мантикора. Первый раз когда проходил на боссе-мантикоре мне душа не выпала.

Demon:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 06 Июнь 2012, 19:11:19 ---Нет. Тут походу такой челлендж от разработчиков. "А вдруг повезет?" Хотя может в хаосе есть возрождающаяся.

--- Конец цитаты ---
Во как! MMORPG в оффлайне прям каое-то получается  :lol:
Добавлено позже:
Кароче, без лишних сейв\лоад при первом прохождение (когда про игру ничего не знаешь) 100% душ можно собрать? А то прям напугали, игра-то вроде интересная, но если там такой жёсткий рандом...

Vivi the Black Mage:
На те что даются с одноразовых монстров не уверен. Но там вроде всего 1-2 монстра которые не дают души сразу.

Demon:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 06 Июнь 2012, 19:46:11 ---На те что даются с одноразовых монстров не уверен. Но там вроде всего 1-2 монстра которые не дают души сразу.

--- Конец цитаты ---
Не радует такая неоднозначность, но да ладно, поиграю - посмотрю что там будет дальше :)

Vivi the Black Mage:
Demon, игра как бэ намекает, что надо бы пройти ее ЕЩЕ ОДИН РАЗИК. :D
Вон, в Dawn of Sorrow на DS душу стреляющую огнем как Дракула дают только после прохождения игры на HARD.

Demon:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 06 Июнь 2012, 19:52:26 ---Demon, игра как бэ намекает, что надо бы пройти ее ЕЩЕ ОДИН РАЗИК. :D

--- Конец цитаты ---
Ну чтож - пройдём второй раз, если первый не заброшу  :lol:

2DDarkKnight:
Мантикоры будут потом попадаться, големы тоже. Но уже в виде обычных врагов  :)

Prince Nick:
Вспомнил что единственный раз все же можно пропустить душу. На боссе - Легионе. Если убить его прежде чем была полностью уничтожена его броня, то душа не вылетит.

Teffycom:

--- Цитата ---Кароче, без лишних сейв\лоад при первом прохождение (когда про игру ничего не знаешь) 100% душ можно собрать? А то прям напугали, игра-то вроде интересная, но если там такой жёсткий рандом...
--- Конец цитаты ---

Спокойно проходил с 100% душ. Открывал сайт castleofdracula, смотрел местоположение монстров, чьи души нужно взять, шел и собирал. За день вроде как управился :)

BullDozeRrrr:
http://pixs.ru/showimage/AoSmap2jpg_2071557_10615519.jpg
Как попасть в данную точку?
Мешает стена.

И сколько в игре концовок?
Пока добивался только одной-замок "опечатывается",все возвращаются домой. :)

Vivi the Black Mage:
Две. Хорошая и плохая. И вроде бы там нельзя пройти.

BullDozeRrrr:
Тоже так думал,пока не увидел это:
http://castleofdracula.com.ru/walkthrough/castl_aos/aos_map.jpg

По поводу концовок,как я понял,у меня плохая? :)
Хорошая достигается набиванием 100% душ?
Заранее спасибо!

Vivi the Black Mage:
BullDozeRrrr, нет. Нужны души Красного Дьявола, Суккубы и Большой Летучей Мыши.
Попробуй с другой стороны стенку подолбить, а так не помешали бы скрины из игры с того места.

Maximum:

--- Цитата: BullDozeRrrr ---Как попасть в данную точку?
Мешает стена.
--- Конец цитаты ---
Там, как заходишь в комнату, становишься на платформу и едешь вперед. По ходу движения будут появляться стрелки: вправо, влево, вверх и вниз. Какая стрелка появилась, такое направление на крестовине ты должен нажимать. Если все сделаешь правильно, стена сама разрушится.

--- Цитата: BullDozeRrrr ---По поводу концовок,как я понял,у меня плохая?
--- Конец цитаты ---
Если не экипировал в битве с Грэхемом те души, что перечислил Vivi the Black Mage, то да. Но не самая плохая.

Окончаний в игре три: лучшее, нормальное и худшее. Если соберешь 100% душ, к лучшей концовке прибавится несколько диалогов, и получается, что добыл самую лучшую концовку.

BullDozeRrrr:
Спасибо,Maximum.
Не понимал для чего платформа,становился и получал гарпуном в лоб. :)

И последний вопрос:
Что за комета пролетает в ледяной зоне(The Arena)?

Vivi the Black Mage:
BullDozeRrrr, это душа. Или предмет? Точно не помню.

Ephidel:

--- Цитата: BullDozeRrrr от 26 Январь 2014, 13:15:59 ---И последний вопрос:
Что за комета пролетает в ледяной зоне(The Arena)?

--- Конец цитаты ---

Это летучая рыба. Если ты хочешь собрать все души то её тоже придётся убить. Для этого насколько я помню нужно использовать душу хрономага (замедляет время).  Если использовать в правильный момент, то ты увидишь эту рыбу и сможешь её убить

Maximum:
BullDozeRrrr, всегда пожалуйста.

--- Цитата: Ephidel ---Это летучая рыба. Если ты хочешь собрать все души то её тоже придётся убить. Для этого насколько я помню нужно использовать душу хрономага (замедляет время).  Если использовать в правильный момент, то ты увидишь эту рыбу и сможешь её убить
--- Конец цитаты ---
Да. А, чтобы добыть душу Хрономага, нужна душа Галамота.

Dinorock:

--- Цитата: Ephidel от 26 Январь 2014, 14:44:10 ---Это летучая рыба. Если ты хочешь собрать все души то её тоже придётся убить. Для этого насколько я помню нужно использовать душу хрономага (замедляет время).  Если использовать в правильный момент, то ты увидишь эту рыбу и сможешь её убить

--- Конец цитаты ---

Проходил недавно,открывал все души,получил лучшую концовку,задолбался эту летучую рыбу ловить,даже с замедлением времени.

Там еще есть одна тварь,душу которой надо получить,она есть лишь в одном месте замка,и появляется в этом месте лишь если  зайти в комнату с ней,определенное количество раз.Зато у нее душа очень полезная,вроде скидку в магазине дает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии