Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castelvania - Aria Of Sorrow

<< < (8/12) > >>

Maximum:

--- Цитата ---Maximum, я выбивал душу Легиона и с тремя четвертями скорлупы. Не знаю уж ГДЕ вы это вычитали.
--- Конец цитаты ---
На практике проверял несколько раз. С очищенным ядром душа гарантированно вылетает.
С неочищенным, по-видимому, вылетает не всегда.

Le@N:
А зачем она вообще нужна, кроме как для коллекционирования?

Nat:
Ну например чтобы получить кольцо хаоса. Совершенно незаменимая вещь в босс раше.

Le@N:
А, такое у меня имеется.)

Vivi the Black Mage:
А я босс раш без кольца проходил. Собираюсь вот проху сделать по этому поводу, как запишу проху Джулиуса.

Teffycom:
Начал проходить эту игруху, дошел до одного места, до которого допрыгнуть нельзя. Нашел какую-то хрень, сказали что время и высота прыжка увеличится, но все равно до того места не допрыгнуть!

Vivi the Black Mage:
Начало самое? Там еще при подъеме скелете-лучники, синие вороны и буер? Ну тогда экипировать надо духа летающего ив прыжке с самой последней ступеньки вызвать и удерживать. Если что, сливай скриншот в личку - помогу :cool:

G0rin:
прохожу игру, открыл 99.2 процентов карты, выбил душу "смотрителя"  но никак не могу понять как она работает облазил всю карту, но так и не нашел стен которые можно проломить, все стены до этого обнаружил самостоятельно, еще до того как выбил душу смотрителя. Очч хочется пройти всю карту на 100% темоболее что ансколько понял если попасть во все места, то будет даже больше.

Smooth criminal:
Гугли 100%-ую карту в сети.

G0rin:
это можно конечно, но хотелось бы найти все самостоятельно, по этому и интересно как именно работает способность, и найдет ли она все скрытые места

Vivi the Black Mage:
Проходил через водопад в подводном резервуаре?

G0rin:
все обнаружил пару скрытых мест, стены отображаются циркулирующим кругом, топерь еще на раз всю карту стоит пробежать и думаю что все будет ок) когда там кстати дают наградное кольцо? т.к. все души я уже собрал

Vivi the Black Mage:
На счет кольца не знаю. Но через водопад можно при помощи ходьбы по воде и какой-нибудь трансформирующей души на весь экран.

Maximum:
Vivi the Black Mage, если б G0rin не пробежал через водопад, у него не было б раскрыто 99,2% За водопадом довольно большой участок карты.

Наградное кольцо лежит в одной из комнат Реальности Хаоса. А точнее, слева от того коридора, где впервые встречаешь Alastor. Там еще Erynis летает.
Конечно, оно там лежит, если в самом деле собрал 100% душ.

Vivi the Black Mage:
А! последние проценты - в портале после того как Джулиуса побьешь прихорошей концовке. Там еще будем финаьный босс. Вот та часть и есть те проценты.

Maximum:

--- Цитата ---А! последние проценты - в портале после того как Джулиуса побьешь прихорошей концовке. Там еще будем финаьный босс. Вот та часть и есть те проценты.
--- Конец цитаты ---
У Джулиуса 0,1% или 0,2% всего добавляется. Реальность Хаоса на карте не отображается, ее можно до конца не раскрывать.

Vivi the Black Mage:
Реальность Хаоса и есть та часть карты недостающая.

G0rin:
нет нет, реальность хаоса правда по мере открытия процентов не прибовляет. А касательно кольца, если я вс уже реальность обошел, когда я еще не собрал все души появится ли там кольцо?

и да, за водопадом конечно же я был.

Maximum:

--- Цитата: [b]G0rin[/b] ---когда я еще не собрал все души появится ли там кольцо?
--- Конец цитаты ---
Нет, только когда соберешь 100% душ, не раньше. В той комнате, о которой я писал.

G0rin:
я имел в виду, появиится ли оно если я до этого уже побывал в комнате, в общем уже знаю овтет, т.к. колечко мое)

вот еще остался один интересубщий меня момент, как известно души можно собирать не один раз, что дает сбор душ повтороно?

ах да какое самое сильнео оружие в игре?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии