Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Castelvania - Aria Of Sorrow

<< < (7/12) > >>

Maximum:
На ГБА обе игры стоит заценить. Советую начать с Circle of the Moon. Атмосферная игра, и сложность в ней неплохая.
Harmony of Dissonance послабее, чем Ария и CotM, но тоже ничего.

Silver Dragon:
Smooth criminal, лучше пройди Симфонию Ночи.

Smooth criminal:
Silver Dragon,я на смарте играю, на него  эмуля PS1 нет,хотя пытаются сделать,но чет пока безуспешно.Ну а на компе мне есть в че поиграть,там не до эмуляторов.
Maximum, да точно поиграю в них, тем более они тоже на русском.

Smooth criminal:
У меня Сома в босс раше 40 ур-ня.Хотя игру закончил 85,так должно быть или это глюк?

Nat:
Smooth criminal, так должно быть. В босс раше персонаж с фиксированными статами, только души и экипировка переносятся с твоего перса.

Vivi the Black Mage:
га и предметов очень мало!

Nat:

--- Цитата: minimog от 17 Август 2010, 15:39:02 ---га и предметов очень мало!

--- Конец цитаты ---
Угу. Несколько лечилок и энергетиков, фиксированный набор. Причем испорченные съедобны только при наличии души "flash golem".

Milordiks:
привет . у меня вопрос.можно ли еще раз получить душу легиона? а то в прошлый раз не получил......

Vivi the Black Mage:
Вообще-то по идее душа легиона сразу дается. Если у тебя остался сейв - перепроходи.

Milordiks:
Vivi the Black Mage,фишка в том . что надо сначала только половину скорлупы убрать.а потом только центр бить.... а я дурак всю скорлупу снял....
еще как нить можно получить?=_=""

Vivi the Black Mage:
Вообще-то по идее по фигу как душу получать. Она должна сразу после битвы даваться. Не знаю что у тебя за глюк.

BmpCorp:
Я тоже всю оболочку сначала убивал, и потом мочил центр. После боя душа была у меня.

Milordiks:
дайте сейв плиз... для гба...

Vivi the Black Mage:

--- Цитата: BmpCorp от 20 Декабрь 2010, 19:04:48 ---Я тоже всю оболочку сначала убивал, и потом мочил центр. После боя душа была у меня.

--- Конец цитаты ---
Milordiks, такк что у тебя просто какой-то глюк.
З.Ы. Самая крутая способность в игре - кулак великана с арены. сносит простых мобов на раз.

Milordiks:
нет не глюк . на геймфаке написано что надо только половину оставить. а потом бить центр

Добавлено позже:
выложите сохранение..плиз..

Vivi the Black Mage:
У меня сейвов нет. Я последний проходжил Арию Скорби когда записывал прохождение. Оно есть на сайте.

Milordiks:
жаль=(

Maximum:

--- Цитата: Milordiks ---нет не глюк . на геймфаке написано что надо только половину оставить. а потом бить центр
--- Конец цитаты ---

Не знаю, где ты такое вычитал.
Чтобы получить душу Легиона, нужно снять с него всю скорлупу, а потом забить центр. Если счистить не всю шелуху, душа не появится.

С чистым ядром сражаться труднее. (Ну, ненамного труднее, Ария легкая игра) Зато душу получишь. :)

Vivi the Black Mage:
Maximum, я выбивал душу Легиона и с тремя четвертями скорлупы. Не знаю уж ГДЕ вы это вычитали.

Nat:
Я тоже читала, что душу дают только если сначала снять всю скорлупу. И когда в первый раз убила до того, как ядро осталось чистым, душу не дали. Только со второго захода, с очень аккуратным боем, удалось выбить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии