Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
ТОП 10-20 любимых игр на Mega Drive и Sega CD
SenZ:
я вот увидел темку про денди...а про сегу нет...чё за непорядок?
Вообще думаю понятно что надо писать в данной теме
(если тема была...сильно не бейте)
Делимся своими любимыми играми на Mega Drive и Sega CD
wolfer:
SkyLarge, можно задрочить что угодно, то, что ты проскочил на тоненького в тех местах, где можно слить и потом мучительно играть с Конта - это везение. А так, он вообще проходится без потери жизней :lol:
Guccifer:
1. Battle Mania 1-2.
2. Castlevania: Bloodlines.
3. Shinobi III: Return of the Ninja Master.
4. X-Men 2: Clone Wars.
5. The Amazing Spider-Man vs. The Kingpin CD.
6. Ranger X.
7. Alien Soldier.
8. Crusader of Centy.
9. Contra: Hard Corps.
10. Terminator CD.
dusha6613:
Сегодня прошёл десятую игру на этой консоли, так что десятка будет из тех десяти игр.
01) Popful Mail - SEGA CD
02) Flintstones
03) Boogerman
04) Marko's Magic Football - SEGA CD
05) Tiny Toon Adventures - Buster's Hidden Treasure
06) Battletoads and Double Dragon
07) High Seas Havoc
08) Robocop Versus The Terminator
09) Mega Bomberman
10) Contra - Hard Corps
Sonic 3D Flickies Island которую я прошёл в сборнике на PS2 попала бы на 4-ое место.
anty77:
10-20? Среднее арифметическое - 15! :biggrin:
1. Road Rush 3
2. Dune 2
3. Zero Tolerance
4. Out of this World
5. MK 3 Ultimate
6. Syndicate
7. Primal Rage
8. Pirates
9. F-22 Interceptor: Advanced Tactical Fighter
10. Shak Fu
11. Contra - Hard Corps
12. Uncharted Waters
13. Shining in the darkness
14. MK2
15. Urban/Jungle Strike
Axl89:
Без описания списки ничего не говорят. Просто вода, имхо.
YuzorG:
Чую куда-то скоро понадобиться пихать Monster World 4 :lol:
Игра незаслужено обделена вниманием со стороны продавцов ностальгии, на разных видеоплощадках.
Maximum:
--- Цитата: YuzorG от 04 Август 2025, 11:14:42 ---Чую куда-то скоро понадобиться пихать Monster World 4
--- Конец цитаты ---
А то! :)
Как-то прошел этот японский эксклюзив в 90-е мимо как наших игроков, так и западных.
YuzorG:
Maximum, у меня ещё и сравненьице забавное вырисовывается :)
Gelior:
--- Цитата: YuzorG от 04 Август 2025, 11:14:42 ---Игра незаслужено обделена вниманием со стороны продавцов ностальгии, на разных видеоплощадках
--- Конец цитаты ---
По крайней мере, MW4 хорошо известен тем, кто любит изучать классику, а не только ностальгировать на детские воспоминания.
А игра по факту великолепная - по мне, так не только лучшая в серии, но и сама по себе достойная попасть в любой топ-10 по SMD.
Rumata:
--- Цитата: Maximum от 04 Август 2025, 12:27:36 ---Как-то прошел этот японский эксклюзив в 90-е мимо как наших игроков, так и западных.
--- Конец цитаты ---
Без знания языка он не проходим. Вообще. Ну начать-то можно, но на ледяных пирамидах облом.
Я в своё время просто упёрся рогом и и составил таблицы всех комбинаций из пяти предметов. Там так прилично получилось. И просто перебирал подряд. Но дальше ещё хуже - сфинкс задаёт вопросы. Текстовые. Пришлось зарисовывать иероглифы. В итоге всё прошел.
Zakumich:
--- Цитата: Rumata от 04 Август 2025, 18:13:35 ---Без знания языка он не проходим. Вообще.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Rumata от 04 Август 2025, 18:13:35 ---В итоге всё прошел.
--- Конец цитаты ---
Выходит, что проходим. :lol:
YuzorG:
10. Gunstar Heroes делит его с Terminator (CD)
9. Rocket Knight Adventure
8. Phantasy Star 4
7. Snatcher (CD)
6. Ranger X
5. Dune 2
4. Shadowrun / Syndicate - очень равноценные киберпанк игры, но слишком разные, чтобы их сравнивать. СНЕС версия - плохая. Глючит, и СНЕС плохо может в электронное музло.
3. Jurassic Park: Lost World
2. Batman and Robin Monster World 4
1. Alien Soldier
Пока не прошел MW4, но Бетмен и Робин вылетает из списка. Нудноват местами.
А вот MW4 может дать фору даже СНЕСовским играм
wolfer:
--- Цитата: YuzorG от 04 Август 2025, 19:09:33 ---А вот MW4 может дать фору даже СНЕСовским играм
--- Конец цитаты ---
Какой ты резкий, со второго места и сразу из списка :lol: Игра хуже стала что ли)
B&R тоже может дать фору снесовским играм, без даже
Zzmey:
не видел упоминания про Lost Vikings, The
это уникальная версия на троих, все остальные порты, насколько я знаю, не поддерживают режим 3х
Ну, рокнрол рэйсинг, голден экс три, ристар, бэтмен форевер, про это писали, я надеюсь
wolfer:
Zzmey, называется The Lost Vikings :)
Zzmey:
--- Цитата: wolfer от 04 Август 2025, 21:16:31 ---Zzmey, называется The Lost Vikings :)
--- Конец цитаты ---
я согласен, на эмулэнде все ромы лост викингз называются наоборот
kvn:
--- Цитата: Rumata от 04 Август 2025, 18:13:35 ---Но дальше ещё хуже - сфинкс задаёт вопросы. Текстовые. Пришлось зарисовывать иероглифы. В итоге всё прошел.
--- Конец цитаты ---
Узнаю себя. Лет 20 назад, если не больше. Правда я так проходил не Monster World IV, а Phantasy Star II. Но там хотя бы не было иероглифов - только кана. Я тогда, конечно, этого слова не знал, но видел, что эти "знаки" совершенно не похожи на иероглифы (а у меня дома был календарь (скорее всего японский), поэтому на иероглифы я насмотрелся достаточно. Даже сейчас записать иероглифы с экрана монитора не так то просто, особенно сложные. А тогда и подавно. Но у меня под рукой была книжка с прохождением PS2, поэтому использовал её как Розеттский камень.
YuzorG:
Так теперь тут топ20
Тогда так. Разуплотнимся
20. Zero Tolerance
19. X-men 2
18. Robocop vs Terminator / Earthworm jim CD
17. Contra Hard Corps
16. Spider-man vs Kingpin (CD)
15. Vectorman
14. Beyond Oasis
13. Streets of Rage 3
12. Terminator (CD)
11. Gunstar Heroes
10. Rocket Knight Adventure
9. Phantasy Star 4
8. Snatcher (CD)
7. Ranger X
6. Dune 2
5. Syndicate. СНЕС версия - плохая. Глючит, и СНЕС плохо может в электронное музло.
4. Shadowrun
3. Jurassic Park: Lost World
2. Monster World 4
1. Alien Soldier
Добавлено позже:
Викинги на Сеге вроде получше, чем на СНЕС. Но там бямбям
ww:
Фига у тебя Бэтмен и Рыбинск вообще из списка вылетел 0_0 для меня игра теперь лучше Робокопа пр. Терминатора.
YuzorG:
ww, все игры в 20 позиций не влезут
Навигация
Перейти к полной версии