Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

ТОП 10-20 любимых игр на Mega Drive и Sega CD

<< < (26/28) > >>

SenZ:
я вот увидел темку про денди...а про сегу нет...чё за непорядок?
Вообще думаю понятно что надо писать в данной теме

(если тема была...сильно не бейте)

Делимся своими любимыми играми на Mega Drive и Sega CD

YuzorG:
Так бетмен и Робин не такая и сложная.
У нас звездюки по 8 лет ее на даче проходили

wolfer:
YuzorG, ну я не на даче, мне понравился здешний хак с балансом, он играется интереснее. Ради интереса глянул бы твое прохождение американского рома

YuzorG:

--- Цитата: wolfer от 28 Апрель 2025, 21:28:38 ---YuzorG, ну я не на даче,
--- Конец цитаты ---
причем тут дача? Игра сложная ровно для тех, кто считает, что мытьё ног раз в месяц — это духовная практика. :lol:

wolfer:
YuzorG, ну я проходил хак, который не делали из-за нечего делать, не? Чужой труд надо уважать)) Может игра и не сложная, но мне показалась непростой. В общем, жду :)

Добавлено позже:
Типа Скайрим тоже с модами играют, если аналогия входит в опции :lol:

Добавлено позже:
YuzorG, ты ж две версии не проходил для сравнения, пишешь сам не знаешь о чем, получается  :)

bro:

--- Цитата: Maelstrom от 28 Апрель 2025, 19:53:27 ---В Комикс зоне важна тема ресурс-менеджмента и поиска обходных путей. Облегчишь, уберёшь потерю здоровья при ударах по камням - уберёшь пласт игры нахрен.

--- Конец цитаты ---

Госспаде! Неужели, кто-то еще это видит! Вот есть жанр игр - паззл-платформер. А Comix Zone - единственная в своем роде игра, которую я назвал бы - паззл-битемап! Убрать потерю здоровья при ударах по препятствиям - поломать игру наглухо!

YuzorG:
Просто Комикс Зон надо делать нормальной длины и никакие костыли в виде убывающей энергии от удара не понадобятся.
Игра на 20 минут. Ещё уровней трёх нехватает минимум.

bro:
 YuzorG, справедливости ради, чтобы пройти CZ за 20 мин ее надо до этого много часов пылесосить, находить способы экономить жизнь. Плюс нелинейность, плюс элемент случайности в последнем уровне. Я ее когда-то покупал на картридже, уже умея проходить за 20 мин, и чувствовал себя прекрасно :)

Mad:
bro, совершенно верно. В детстве понадобился далеко ни один день, чтобы вообще пройти игру.

YuzorG:
В любой игре важно сначала разобраться и изучить её . Но, я был очевидцем и участником первых прохождений. И могу сказать - о трюках вроде бочки на первом боссе мы знали заранее и делились ими сразу, как только находили. В итоге прошли за неделю - другую.

Mad:
YuzorG, так это норм. Сейчас тоже многие игры проходятся за неделю-другую.

Я прекрасно понимаю, что около 40 летним мужикам, умеющим проходить Комикс Зон за 20 минут, в ней будет мало контента. Но для новых игроков и первого прохождения там контента было достаточно. Там пытаешься исследовать каждый экран и искать более удобные маршруты.

YuzorG:

--- Цитата: Mad от 29 Апрель 2025, 14:13:34 ---Я прекрасно понимаю, что около 40 летним мужикам, умеющим проходить Комикс Зон за 20 минут, в ней будет мало контента. Но для новых игроков и первого прохождения там контента было достаточно. Там пытаешься исследовать каждый экран и искать более удобные маршруты.
--- Конец цитаты ---
Ну да, исследовать каждый экран и искать маршруты — это, увлекательный процесс. Да и игра хорошая. Но длительным прохождение становится… если тебе 12, и это одна из первых игр, которые ты вообще проходишь.
И то под вопросом.

Mad:
YuzorG, ты просто слишком хорош в играх  :)

Кстати, на форуме многим Робокоп 3 на денди по продолжительности норм, хотя в нем контента еще меньше.

Сергей Максименко:
1. Ultimate Mortal Kombat 3
2. Zero Tolerance
3. WWF WrestleMania
4. Dune 2
5. BattleTech
6. Comix Zone
7. Sonic 3D Blast
8. Judge Dredd
9. Demolition Man
10. Duke Nukem 3D

Maximum:
Хочу Shinobi 3 отметить, но в десятке уже места нет. :neznayu:
Придется, похоже, двадцатку составлять.

Сергей Максименко:

--- Цитата: Maximum от 20 Июнь 2025, 08:38:40 ---Хочу Shinobi 3 отметить, но в десятке уже места нет. :neznayu:

--- Конец цитаты ---

Я только с Shadow Dancer знаком... Походу что-то пропустил 🤔🤔🤔

Gelior:

--- Цитата: Maximum от 20 Июнь 2025, 08:38:40 ---Хочу Shinobi 3 отметить, но в десятке уже места нет. :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Видимо, придется :D.
Ну а у меня третий Шиноби вполне мог бы занимать почетное второе место в списке любимых (и лучших) игр для SMD. Штука настолько замечательная, что даже удивительно, как после подобного шедевра серия резко скатилась вниз.
Впрочем, ответ очевиден - Сега всегда остаётся Сегой...

SkyLarge:
Чего все так Бэтмена и Робина считают вехой сложности и вот вообще непроходимой игрой?
Еще вон хаки предлагают где всегда заряженные выстрелы лол.
Я игру буквально прошел на второй-третий заход. Да, сейчас с наскока сходу не пройду, не сразу вспомню всё. Но опять же.
Двойной прыжок и рукопашные атаки решали все возможные проблемы. Шляпник легкий босс. Оранжевые бэтаранги и двойной прыжок для карт. Все.

Street Fighter:

--- Цитата: SkyLarge от 20 Июнь 2025, 14:12:27 ---Чего все так Бэтмена и Робина считают вехой сложности и вот вообще непроходимой игрой?
Еще вон хаки предлагают где всегда заряженные выстрелы лол.
Я игру буквально прошел на второй-третий заход. Да, сейчас с наскока сходу не пройду, не сразу вспомню всё. Но опять же.
Двойной прыжок и рукопашные атаки решали все возможные проблемы. Шляпник легкий босс. Оранжевые бэтаранги и двойной прыжок для карт. Все.

--- Конец цитаты ---
Там нет двойного прыжка 0_0.

Maximum:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Июнь 2025, 14:46:40 ---Там нет двойного прыжка .
--- Конец цитаты ---
Удар ногой в воздухе действует как второй прыжок. Видимо, это имелось в виду.

SkyLarge:
Ну справедливости ради этот удар ногой немного приподнимает персонажа так что вполне может считаться вторым прыжком

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии