Другое > Архив
Черный список кидал
<< < (2/3) > >>
UltraFatalSlash:
Народ, аттеншн! Кто-нибудь слыхал про чела с ником Dron?
http://greatdragon.ru/GD/forum/profile.php...wprofile&u=2940
Он предлагает записи передачи "Денди новая реальность", но ведет себя имхо странновато. Орет что такая коллекция есть только у него во всей России, и даже в архивах телевиденья такого уже нет, еще он всех постоянно торопит и на все вопросы отвечает примерно одинаково, мол оставляй телефон и встретимся хоть сегодня. Damn, зачем оставлять телефон?! И самое главное - одна кассета у него стоит 1000 рублей!!! 0_0  :diablo: Не знаю мож конечно он и честный, но...
Romasik (RS):
Пора прилепливать тему...

--- Цитата ---И самое главное - одна кассета у него стоит 1000 рублей!!!
--- Конец цитаты ---

Ну и пошел он...  ^_^
Utas:
UltraFatalSlash,

Мне он тоже странным показался.  :flower:
Lone Guardian:
знаете.

имел возможность обменяться с одним из здешних админов, причем лично.
7 DVD - 4 из них Full M.A.M.E. .76 Set + Sega Rally (Saturn) и 3 - образы PSOne, все пожатые.
с его стороны тоже 7 DVD, набитые фуллсетами Turbografx, NES, GB, GBA, Genesis, SNES и т.д.

уже была назначена встреча около ДК, стоял два часа, ждал. не было. типа по болезни.
через две недели опять набил стрелу. снова нет.
нет ответа на лички, и т.д, хотя посещает форум ежедневно.
и сейчас сижу жду.

конечно его не буду прямо называть по имени и конечно это не повод называть его кидалой.
но... эти мои 7 DVD до сих пор лежат у меня на полке, ждут обмена. покупал 60р за каждую, TDK и Verbatim. в коробках.

p.s. если ты читаешь это то у меня ещё больше ENG образов PSOne, Saturn, DC и PS2 появилось. ArcTheLad 1/2/3 (PS), Alundra (PS), Beyond the Beyond (PS), MonsterRancher2 (PS), NiGHTS (Sat), Metal Slug (Sat), SA2 (DC), Ecco the Dolphin: Defender of the Future (DC), Kingdom Hearts (PS2), MGS3 (PS2), FFX (PS2), и прочая прочая. полный список большой.

я короче не утерял надежды обменяться ещё, благо в одном районе живем.
 :diablo:
lob:

--- Цитата ---Originally posted by Lone Guardian@Среда, 18 Января 2006, 9:28
имел возможность обменяться с одним из здешних админов, причем лично.
7 DVD - 4 из них Full M.A.M.E. .76 Set + Sega Rally (Saturn) и 3 - образы PSOne, все пожатые.

--- Конец цитаты ---
Я от него уже с декабря жду три ДВД с РОМами... Мои диски он уже получил, даже заплатил за них... (был уговор три ДВД он покупает, а три ДВД меняет)... Уже теряю надежду получить эти три ДВД... Эхехе... Ща в сети редко появляется он -- проблемы в личной жизни, переезд на новую квартиру и т.д. и т.п. :pirate:
dymo:

--- Цитата ---Я от него уже с декабря жду три ДВД с РОМами... Мои диски он уже получил, даже заплатил за них... (был уговор три ДВД он покупает, а три ДВД меняет)... Уже теряю надежду получить эти три ДВД... Эхехе... Ща в сети редко появляется он -- проблемы в личной жизни, переезд на новую квартиру и т.д. и т.п. :pirate:

--- Конец цитаты ---

я тож от него диски жду больше 2х месяцев. говорит что отослал, но их нет:(
мои получил. ......вроде договорились на повторный отсыл с его стороны....ждемс
marsel84:
Это Хто у нас такой хитрожопый объявился? А?
lob:

--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Среда, 18 Января 2006, 22:06
Это Хто у нас такой хитрожопый объявился? А?

--- Конец цитаты ---
Сам угадаешь? :)
marsel84:
Не, lob, не могу.
Но могу предложить варианты.
Айс, Айрон, Ягуар, РБМ, Аурум :)
lob:

--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Среда, 18 Января 2006, 23:01
Не, lob, не могу.
Но могу предложить варианты.
Айс, Айрон, Ягуар, РБМ, Аурум :)

--- Конец цитаты ---
Гы. А где ПуМ? И что там делает Ягуар? ;-) Ладно... Хватит фигней страдать... знаешь ведь ;-)
dymo:
так, робятишки, оффтопить тут не надо!: усех сотру с лица земли, бонусом натыкаю предупреждений:) .....вроде не новички,а?
2Marsel: по посту Lone Guardian`a можно очень просто догадаться о ком речь;)
PuM:
Можно, еще как можно. Вах, какие нехорошие люди в админах. Стыд и позор. :blush:
Lone Guardian:
Рад что я не один такой сижу.
dymo:

--- Цитата ---Originally posted by Lone Guardian@Четверг, 19 Января 2006, 8:52
Рад что я не один такой сижу.
--- Конец цитаты ---

радоваться особо нечему! надо что-то решать.....всем написать мэну что и как....предложения есть?
2Пум: ты реально опечален за нас.....(тогда предложи вариант выхода из ситуации) ...или это твой сарказм?! (всем известны твои перебранки с выше-неназванным админом:)
lob:

--- Цитата ---Originally posted by dymo@Четверг, 19 Января 2006, 21:35
радоваться особо нечему! надо что-то решать.....всем написать мэну что и как....предложения есть?

--- Конец цитаты ---
И толку? я ему уже писал, говорит что отправлял... Хотя... мдя... положение... Он конечно поступил плохо, я бы даже сказал ОЧЕНЬ плохо... Но с другой стороны, у него и так проблем полный вагон...
1. Переезд от родителей.
2. Проблемы с деньгами (у всех есть... А теперь ему еще и за квартиру платить)...
А тут мы. Тут надо пытаться решить проблему деликтно, но чтобы все мы не остались в дураках... Мое предложение... хм... Боюсь, что предложений у меня нет :(
PuM:

--- Цитата ---Originally posted by dymo@Четверг, 19 Января 2006, 19:35
2Пум: ты реально опечален за нас.....(тогда предложи вариант выхода из ситуации) ...или это твой сарказм?! (всем известны твои перебранки с выше-неназванным админом:)

--- Конец цитаты ---
И то, и то. С одной стороны, понимаю ваше состояние. С другой стороны, моё мнение о... э-э-э... в очередной раз подтвердилось. Интересно, есть ли кто, кому он не нагадил? =)))
Genuch:
Да что вы волнуетесь)
диски мне он таки выслал... месяца через 3...благо мне особенно и не горело...так что всё можно сказать путём...)
dymo:

--- Цитата ---И толку? я ему уже писал, говорит что отправлял... Хотя... мдя... положение... Он конечно поступил плохо, я бы даже сказал ОЧЕНЬ плохо... Но с другой стороны, у него и так проблем полный вагон...
1. Переезд от родителей.
2. Проблемы с деньгами (у всех есть... А теперь ему еще и за квартиру платить)...
А тут мы. Тут надо пытаться решить проблему деликтно, но чтобы все мы не остались в дураках... Мое предложение... хм... Боюсь, что предложений у меня нет :(

--- Конец цитаты ---

ок, я подожду. но срок близится уже к трем месяцам (!) . еще полгодика и хорош?:)
ps: проблемы я могу понять, но неужели нельзя всем обьяснить че и как?
Ice:
2 All:
Не волнуйтесь вы так все, вышлю всем и всё повторно. =) На почту попасть надо как-то, а она в другом конце города находится =)) Просто некогда сейчас, так что извиняйте =(((( Но вышлю полюбому, так что не волнуйтесь.
dymo:
ну наконец-то обьявился!:)
Рад, что трабла почти решена
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии