| Другое > Архив |
| Черный список кидал |
| (1/3) > >> |
| Romasik (RS):
Люди. Я не видел у Вас на форуме в Барахолке черного списка людей, которые кидали, а разговоров во многих темах о таких списках уйма... Так вот, те, кого кинули, объединяйтесь! :D Лично мне пока удалось избежать этой проблемы, поэтому ни на кого гнать не могу... ЗЫ: а вот подозрительных типов лучше сюда не заносить - люди бывают разные, и, пока он не кинул в натуре, гнать на человека, портть его репутацию, мне кажется, не стоит ^_^ |
| KblC:
как то это очень по детски всё звучит. чтобы избежать кидал - тема вверху странички . будешь следовать всем указаниям той темы - чёрный список не понадобится, так как будет не на кого "гнать" |
| Romasik (RS):
--- Цитата ---Originally posted by KblC@Среда, 11 Января 2006, 21:27 как то это очень по детски всё звучит. чтобы избежать кидал - тема вверху странички . будешь следовать всем указаниям той темы - чёрный список не понадобится, так как будет не на кого "гнать" --- Конец цитаты --- 1) Это не для того, чтобы избежать кидалова, а для того, чтобы сообщать о нем, и чтобы на этом форуме кидал не водилось. 2) Есть люди, которые только начинают меняться - им эта информация пригодится. |
| -v-:
--- Цитата ---ично мне пока удалось избежать этой проблемы --- Конец цитаты --- ИМХО "избежать" не самое удачное слово. Такое ощущение, что ты знал что тебя хотят кинуть, но решил рискнуть, а скорее всего было не так, я прав ? |
| dymo:
а кстати, тема довольно интересная... |
| Romasik (RS):
--- Цитата --- --- Цитата ---лично мне пока удалось избежать этой проблемы --- Конец цитаты --- ИМХО "избежать" не самое удачное слово. Такое ощущение, что ты знал что тебя хотят кинуть, но решил рискнуть, а скорее всего было не так, я прав ? --- Конец цитаты --- Млин, я же сказал, что меня никто еще не кинул, т.к. я лично действую осторожно. Так что слово "избежал" неудачно - это точно... :) --- Цитата ---а кстати, тема довольно интересная... --- Конец цитаты --- Спасибо dymo за поддержку, может, если тема будет пользоваться достаточной популярностью, сделать ее прилепленной..? :whislin: Ладно, так уж принято, что создатель темы должен что-то в тему сказать. Привде несколько известных мне кидал, вполне возможно, что они уже сменили ники: 1) Постер: http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php...er=asc&start=20 E-mail: skazy_svd(а)mail.ru г.Барнаул 656031 пр-т красноармейский дом 103 кв 203 Савинцев Дмитрий Игоревич 2) Постер: http://www.forums.gamemag.ru/viewtopic.php...er=asc&start=20 ncg.lineband.ru 3) soyuz.ru - не советую брать здесь... 4) www.Atomic.spb 5) (Удалено) |
| Angrin:
ты вот привел пример кидал, а хоть одно доказательство до кучи? |
| KblC:
ты же сам говорил что ни разу не попадался на кидал ? откуда же ты знаешь что по твоим ссылкам нас кинут ? говорили другие ? нееет, так не катит... сам не проверял - лучше молчи |
| SQ11:
ну про Атомик весь Инет кстати знает... У них еще в 2002 году емуляторы ПС2 водились... :biggrin: Если не ошибаюсь... |
| Genuch:
--- Цитата ---E-mail: skazy_svd(а)mail.ru г.Барнаул 656031 пр-т красноармейский дом 103 кв 203 Савинцев Дмитрий Игоревич --- Конец цитаты --- Этого могу подтвердить самостоятельно. Развёл меня на 15 DVD для зы2. |
| UltraFatalSlash:
Зато сам Genuch меня НЕ[/SIZE] развел, попрошу занести сие в протокол! Кста, давайте здесь указывать не только тех, кто в принципе нифига не высылает, но и тех кто вроде высылает, а болванки в итоге глючат, зависают, не запускаются и т.п. |
| Romasik (RS):
--- Цитата ---Originally posted by Angrin@Четверг, 12 Января 2006, 3:29 ты вот привел пример кидал, а хоть одно доказательство до кучи? --- Конец цитаты --- 1) Там был написан адрес, где я видел соответствующий пост - лучше док-ва привести невозможно по определению. Да и вообще о каких док-вах идет речь? Реально тут док-ть что-нибудь сложно - только "донести"... :) Что человек по ссылке и сделал. 2) Народ ниже ответил за меня :wink: |
| marsel84:
Есть два человека, которые обещали мне зарезать диски, но так этого и не сделали. Один из них - админ этого сайта, другой - модератор. Называть их не буду. Но, согласитесь, пакостно это - обещать и не делать. А вот из тех, кто не подвел, могу отметить РБМ-а и Sheb-а. Первый (Артем) делает все страшно профессионально. Такое чувство, что у него уже фирма открылась по отправке дисков :) А Санек хотя фирму и не открыл очевидно, но тоже режет на совесть (хотя в последний раз забыл кое-че записать :biggrin: ). |
| Sheb:
marsel84, Я исправлюсь, чесс слово =) Все равно там два журнала было =), а ща скачал почти все что есть =) |
| -v-:
--- Цитата ---Есть два человека, которые обещали мне зарезать диски, но так этого и не сделали. Один из них - админ этого сайта, другой - модератор. Называть их не буду. Но, согласитесь, пакостно это - обещать и не делать. --- Конец цитаты --- Дык наверное ж надурняк обещали :) --- Цитата ---но и тех кто вроде высылает, а болванки в итоге глючат, зависают, не запускаются и т.п. --- Конец цитаты --- ИМХО это уже проблемы индейцев, которые никого не этосамое... То, каким образом и на каких болванках писать всегда можно обговорить при заказе, или во всяком случае это должно быть указано. Так что это уже скорее из-за лени заказчика. Хотя, канешна, всякое бывает... |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Четверг, 12 Января 2006, 17:18 Есть два человека, которые обещали мне зарезать диски, но так этого и не сделали. Один из них - админ этого сайта, другой - модератор. Называть их не буду. Но, согласитесь, пакостно это - обещать и не делать. --- Конец цитаты --- Если ты про меня, то хочу уточнить пару моментов. 1. Я НИЧЕГО не обещал, наши переговоры зашли в тупик именно на стадии (калабур, какой-то) переговоров. 2. Я тебе уже говорил, что я не нашел в твоем списке нужных МНЕ игр... Если ты не меня имел ввиду, то извиняй... Если меня -- я описал ситуэйшн. З.Ы. и все-таки лучше уточни, темнить не зачем :-) |
| aUruM:
Раз уж в этой теме не только делятся печальным опытам, но и дают рекомендации, у кого стоит заказывать, думаю, стоит ее переименовать. Что-нибудь в духе "Впечатления от обмена"... Лично я заказывал диски у РБМа и полученным очень доволен. |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Суббота, 14 Января 2006, 14:17 Раз уж в этой теме не только делятся печальным опытам, но и дают рекомендации, у кого стоит заказывать, думаю, стоит ее переименовать. Что-нибудь в духе "Впечатления от обмена"... Лично я заказывал диски у РБМа и полученным очень доволен. --- Конец цитаты --- Нет, пусть так остается :) Название нормальное :) Я менялся... И если честно, то ждал довольно долго... И записали РБМ мне диски только после того, как мои получил... :thumbdown: В остальном все было гуд |
| marsel84:
РБМ рулит :biggrin: lob... тоже выруливает помаленьку :biggrin: |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by marsel84@Суббота, 14 Января 2006, 15:08 lob... тоже выруливает помаленьку :biggrin: --- Конец цитаты --- Ага, полегоньку - помаленьку :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |