Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[GEN] Operation Europe - Path to Victory 1939-1945

<< < (26/35) > >>

абвабв:
Nuutburz, Видит. Это считается разведкой. Спрашивай, но ответы можно найти в теме, там же хаки, обсуждение дисбаланса и сохранения прохождения от меня.

Nuutburz:
Ну так нечестно, сразу можно SpFc убирать. Знаешь где что находится, где крутой полк, где комдивы, командарм.... Неее.. мы с другом отворачивались.. Или вообще из комнаты выходили.

Добавлено позже:
ПО поводу комдивов и CO, CI. Есть ли у них в сеге усталость? надо ли периодически их менять, чтобы они отдыхали? Сохраняется ли при этом опыт? Есть ли перевод сеговского мануала, не все по иконкам понятно. Нужно ли чинить вооружение? В досовской версии было нужно, в сеговской непонятно, вроде всегда все норм. Как тренировать полки? Только через бой? Никогда не понимал смысл OrgZ City, что это значит? Там что на халяву будут еду, топливо, патроны подвозить? Если заказал юнитов, то уже нельзя просить полк, пока ответ не придет, а то откажут? Также и со снабжением.

абвабв:
Nuutburz, Не совсем так. Спецназ может убить комармии и победить. Гарнизоны ключевых гарнизонов без аммуниции проигрывают. Вообще в сетевую лично мне скучно, потому что в каждом сценарии дисбаланс. Нельзя знать точные планы и реорганизацию войск заранее. Если ранены-меняй, опыт останется. Мануал не читал, но можно перевести онлайн-переводчиком. Конечно, чем больше, тем лучше, в сеговской-тоже. Если нажать при реорганизации а-увидишь сломанную технику. Только через бой. При реорганизации меняется мораль, опыт и усталость в обе стороны, рандом. Боты подвозят припасы из полков. В хаке с безотказным штабом подтверждение перебивает заказ, в оригинале-можно.

ubersoldier:
В хаке с безотказным штабом подтверждение перебивает заказ
Не перебивает же уже

А по игре как бы да, игру нужно делать ибо на мобиле посидеть поиграть самое то, когда компа рядом нет а делать нехер, на компе мне лично не нравится что разработчики других игр наделали, хоть бери уе5 и сам делай свою операцию. Хотя такая задумка у меня еще в детстве была, но моя фантазия только как гейм дезайнера пойдет, скрипты и тот же с++ я плохо осиляю хоть и мододелю unreal tournament 2004 уже много лет.

абвабв:
ubersoldier, Ты имеешь ввиду хак с доставкой заказа за час?Nuutburz, В такой хак очень долго и трудно играть.

ubersoldier:

--- Цитата: абвабв от 14 Июля 2022, 11:31:56 ---ubersoldier, Ты имеешь ввиду хак с доставкой заказа за час?
--- Конец цитаты ---
Да, заказываешь все 3 и ждешь кд от 1часа до 8 вроде, после подтверждения заказ сразу прилетает, но заказы не перебивают друг друга. Кроме того, ии активно пользуется возможностью и заказывает тоннами и да, делает реорганизацию с городов в полки.
Так то уже все вроде можно сделать кроме карт, с картами кде вроде разбирается потихоньку, остальное что останется это по мелочи, хотелось бы еще отредактить параметры и формулы на усталость, подготовку и настроение.
А если ром разогнать до 4мб то можно разнообразить игру в 2раза, но скриптинг на уровне хекс редактора я лично не потяну, но думаю все можно, раз там с дюной делают все что можно, то и тут думаю тоже все можно.
Останется только вопрос с ии, его нужно подтянуть до уровня что бы пукан горел.

абвабв:
 Nuutburz, насчет игры с друзьями. Можно сделать так: каждая дивизия каждый ход выбирает оружие и броню. Базовое оружие наносит 2 батальона урона, противопехотное 3 урона дивизии с пехотной бронёй и 1 с противотанковой. Проигравшая дивизия получает больше урона и отступает.

Nuutburz:
Подскажите, пожалуйста, а battle engineers у фашистов умеют делать то, что и обычные инженеры? Есть смысл battle engneers засовывать в 7-ые полки?
Как идею: можно было бы научить стройбат делать дорогу? Или это технически невозможно пока?

Добавлено позже:

--- Цитата: Nuutburz от 16 Июля 2022, 12:03:42 ---Подскажите, пожалуйста, а battle engineers у фашистов умеют делать то, что и обычные инженеры? Есть смысл battle engneers засовывать в 7-ые полки?
Как идею: можно было бы научить стройбат делать дорогу? Или это технически невозможно пока?

--- Конец цитаты ---
Извини, ничего не понял...  :?А технически нельзя сделать так, пока ходит один игрок у другого появляется фото командарма со всем надоевшей надписью: The enemy is now plotting strategy... Было бы неплохо ограничить врем на ход. Хотя это, наверное технически невозможно...

Добавлено позже:

--- Цитата: абвабв от 16 Июля 2022, 11:56:45 --- Nuutburz, насчет игры с друзьями. Можно сделать так: каждая дивизия каждый ход выбирает оружие и броню. Базовое оружие наносит 2 батальона урона, противопехотное 3 урона дивизии с пехотной бронёй и 1 с противотанковой. Проигравшая дивизия получает больше урона и отступает.

--- Конец цитаты ---
Извини, ничего не понял, а можно просто во время хода другого игрока на экране появляется фото командарма и нетленная надпись The enemy is now plotting strategy... Как с компом короче. А вообще было бы здорово время на ход ограничить.

ubersoldier:
1) Насчет ограничений вряли
2) Боевые инженеры можно сделать но я их просто переделал в гренадеров, к тому же в стандартной версии они беспонтовые проще механизированные гренадеры.

абвабв:
 Nuutburz, Лично я получал их как подкрепления, мины ставили. При реорганизации туда только обычные передаются. Я имел ввиду игру в текстовом виде, один записывает свой вариант, другой называет свой и подсчитывается результат. Всё остальное-по желанию. В сетевой всё равно можно подсмотреть. Ограничения времени нужны только слабым игрокам, сильным может только навредить.

Mad:
Товарищи, в какую версию лучше играть, Сега или СНЕС?

абвабв:
Mad, Нуутбурз сказал что в снес графика лучше. Но кампания на сегу.

Nuutburz:
В снес графика, конечно, лучше, но раз мододелы взялись за серию genesis....
КАЛАШ сделал классные версии сценариев, играть одно довольствие..
Значит battle engineers в 7-ые полка нельзя перевезти?

Mad:

--- Цитата: Nuutburz от 17 Июля 2022, 14:59:33 ---В снес графика, конечно, лучше, но раз мододелы взялись за серию genesis....
КАЛАШ сделал классные версии сценариев, играть одно довольствие..
--- Конец цитаты ---
Мне с игрой только знакомиться, до кастомных сценариев еще ехать и ехать.

абвабв:
Mad, Если есть в дискорде, помогу пройти

Mad:

--- Цитата: абвабв от 17 Июля 2022, 16:24:28 ---Mad, Если есть в дискорде, помогу пройти

--- Конец цитаты ---
У меня пока задача не пройти что то конкретное, а освоить управление/механики игры. Что в целом какие кнопочки/характеристики значат и в какие моменты и что разумно использовать. Из KOEIвский игр у меня осознанный опыт игры только в Чингиз Хана 2 есть.

абвабв:
Mad, Есть или нет?Nuutburz, В хаке не проверял, но скорее нет. Только заказом полка

Mad:

--- Цитата: абвабв от 17 Июля 2022, 19:20:34 ---Mad, Есть или нет?
--- Конец цитаты ---
Дискорд имеешь ввиду? Есть.

ubersoldier:

--- Цитата: Mad от 17 Июля 2022, 04:09:25 ---Товарищи, в какую версию лучше играть, Сега или СНЕС?

--- Конец цитаты ---
В сеговской версии все лучше, в дос(пк) версии убогое развертование боя да и миникарта тоже, в нинтендо версии сама игра тупая какая то., сеговская золотая середина между всем этим. Да и модить тут легче.
+ спасибо kde что сделал огромную работу для того что бы эта тема жила здесь, а ее пользователи наслаждались собственной настраиваемой перестрелкой в игре. :lol:

абвабв:

--- Цитата: Mad от 18 Июля 2022, 21:46:27 ---Дискорд имеешь ввиду? Есть.

--- Конец цитаты ---
я abcabc3759.Прохождение можно совместить с обучением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии