Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
ToF #11 new
<< < (2/5) > >>
Geese:
хаааа круто еще незагнулся!)))
Кстати- че это я в инете Тима никак найти немогу? где он? :-\
pupa09:
Да тоф, как гавницом был, так им и остался.
Steel:

--- Цитата: Tarantul от 21 Июнь 2009, 17:32:38 ---А кто сказал, что ТОФ - журнал об играх. По-моему он давно уже представляет собой солянку "что есть, то и пихнем в номер".

--- Конец цитаты ---

Чья бы мычала...

Новая солёная крыса - "Re-Player"
Всем известно, что когда корабль идёт ко дну, все крысы в панике покидают его, лишь капитан остаётся, чтобы уйти вместе со своим кораблём. Недавно вышел новый ретрогеймерский журнал, под которым собрались все крысы-потребители плодов эмуляции! Всё сначала. Был такой журнал любителей ретро игр, приставок и эмуляции – "Ромомания". В нём было много достаточно гнусных участников, которые когда-то провоцировали плохое отношение к журналу "TOF", подкидывая изредка всевозможные пакости, утверждая, что "Ромомания" – это нечто высокое, а "TOF" – "солянка" обыкновенная. Журнал "Ромомания" был славен своими интригами, расследованиями - соль жизни тамошних главных редакторов. В погоне за "солянкой" под названием "TOF" они старались реформировать тематику своего издания, расширяя его тематику с доЗЫЧевских платформ, привнося туда то, что изначально было запрещено "уставом" журнала. Но преобразования ни к чему не привели, кроме того, что журнал, позиционирующийся как эмуляционный, выходил с пустой (ни одного материала!) рубрикой "эмуляция". Позор! А после уже началась чехарда с кадрами. Пришёл новый главред, вышел новый номер… и журнал благополучно загнулся, так как этот самый главред затеял бунт, направленный на присвоение себе прав на журнал. Получив очевидный отрицательный ответ от содержателя сайта Bit16, комьюнити которого и выпускало Ромоманию, он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player". Это по сути дела – "Ромомания", но под крысиным флагом. Конечно же, всё то, за что они же критиковали "солянку" TOF, они привнесли в свой новый журнал, расширили границы интересов журнала, введя в него материалы про анимэ, ПиСишные игры и прочее. То есть стали "солянкой". Круг замкнулся.

deformer:

--- Цитата: Steel ---он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player"
--- Конец цитаты ---
какой ресурс? А "ре-плеер" это типа новый журнал от "ромомания-тим"?
SLIVER777:

--- Цитата: deformer от 21 Июнь 2009, 18:37:50 --- какой ресурс? А "ре-плеер" это типа новый журнал от "ромомания-тим"?

--- Конец цитаты ---
Ну типо того, вот: retrobit.ru
deformer:

--- Цитата: SLIVER777 ---Ну типо того, вот: retrobit.ru
--- Конец цитаты ---
о... счас глянем, и заодно скачаю "ре-плеер" 1 номер. Посмотрю что это такое.
CorvaX:
Steel, поржал, спасибо!  :lol:
Сразу видно, что писал человек адекватный и в курсе всех дел. :lol:

--- Цитата ---Пришёл новый главред, вышел новый номер… и журнал благополучно загнулся, так как этот самый главред затеял бунт, направленный на присвоение себе прав на журнал. Получив очевидный отрицательный ответ от содержателя сайта Bit16, комьюнити которого и выпускало Ромоманию, он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player".
--- Конец цитаты ---

Да ты прав, все так и было. Как только я стал редактором "Ромомании" я стал угрожать админу бит16 расправой над его семьей. После чего подарил всем авторам по машине и они стали работать на меня. И тут мы вспомнили ТОФ! Это же первый журнал, где пишут не только про игры! Поняв, что мы не сможем так здорово описывать игры на мобилах, проги для создания игр и кино, мы решили взять комп. Чем явно нарушили какой-то закон, ведь "Ре-плеер" это не новый журнал, это "Журнал о приставочных играх и эмуляции"

В тебе пропадет автор русских детективов в мягкой обложке - срочно свяжись с Донцовой ;)
deformer:
CorvaX, а давно этот форум появился ретробит? И почему у вас еврей на эмблеме?
SLIVER777:

--- Цитата: Steel от 21 Июнь 2009, 18:34:40 ---Пришёл новый главред, вышел новый номер… и журнал благополучно загнулся, так как этот самый главред затеял бунт, направленный на присвоение себе прав на журнал. Получив очевидный отрицательный ответ от содержателя сайта Bit16, комьюнити которого и выпускало Ромоманию, он переманил за собой весь состав журнала на новый ресурс, выпустил новый журнал с новым названием – "Re-Player". Это по сути дела – "Ромомания", но под крысиным флагом.

--- Конец цитаты ---
Ого...я и не знал что так всё трагично было  :D
Tarantul:
Steel,
Злорадные слюньки с клавиатуры подотри, когда ты этот текст набивал. А то ведь коротнет ненароком =)
А вообще повеселил! Прикольный ты чувак!  :lol:
deformer:

--- Цитата: Tarantul ---А вообще повеселил! Прикольный ты чувак!
--- Конец цитаты ---
ага и прорекламировал для всех ретробит и ре-плеер. счас народ туда ломанется смотреть что это такое  :D
CorvaX:

--- Цитата ---CorvaX, а давно этот форум появился ретробит?
--- Конец цитаты ---
Примерно тогда, когда бит16 затух, а у админа проснулась паранойя.
Для особо любопытных: найдите хоть одну мою фразу, где я заявлял, что ухожу из "Ромомании". Просто, как оказалось, журнал делает сайт и его админ. И в один прекрасный день в разделе редакции появилась тема, где Злой и Ужасный написал мой ник и GothenXа (который, так к слову, сверстал 12 номер, в отсутствие админа) в сообщении типа "Так, вот эти двое больше не в журнале. Что скажут остальные - вы остаетесь?" Потом вернулся Базер на должность главреда, но побыв менее месяца, бросил это дело и ушел к нам. Можете сами у него спросить - допил ли он он тот ящик коньяка, за который я его переманил :lol:

--- Цитата ---И почему у вас еврей на эмблеме?
--- Конец цитаты ---
Retrobit.ru в русской раскладке это Куекщишеюкг, что потом трансформировалось в Куекщиберга, который и стал маскотом форума. Кстати, придумали его без моего малейшего участия Никаких расовых мотивов там нет, уж извините.
BaNdiT:

--- Цитата: Steel ---Чья бы мычала...
Новая солёная крыса - "Re-Player"
--- Конец цитаты ---
TOF - журнал о новых и старых играх, эмуляции, создании игр, юморе в играх и не только (Аромомания, да), фильмах, книгах, старом и новом софте... но он ни как не "сборная солянка". А вот Re-Player, в котором пишут о старых играх и... старых играх - слянка солёная крыса, ведь все идеи они тырят у TOF, который бешено ненавидят и всюду принижают. Видимо - потому что боятся. Вы таки автор?
Smoke:
Мне всегда больше TOF нравился как раз за эту "солянку". Статьи можно найти на разные темы и про ромхакинг и геймкриэйтинг и про игры естественно. И не только про дозычевские. Про 8-16 битки уже по-моему все начитались, я например точно. Благодаря TOF'у я все-таки решил заценить SH и не зря. Но конечно не все так гладко как хотелось бы. Некоторые статьи и вправду неуместны, особенно это заметно в 11 номере. Обзор паршивых фильмов и какой-то книги точно не в тему. А некий Barda Agressive вообще поразил своими статьями. В такой манере их читать мягко говоря противно.
Geese:

--- Цитата: CorvaX ---Для особо любопытных: найдите хоть одну мою фразу, где я заявлял, что ухожу из "Ромомании". Просто, как оказалось, журнал делает сайт и его админ. И в один прекрасный день в разделе редакции появилась тема, где Злой и Ужасный написал мой ник и GothenXа (который, так к слову, сверстал 12 номер, в отсутствие админа) в сообщении типа "Так, вот эти двое больше не в журнале. Что скажут остальные - вы остаетесь?" Потом вернулся Базер на должность главреда, но побыв менее месяца, бросил это дело и ушел к нам. Можете сами у него спросить - допил ли он он тот ящик коньяка, за который я его переманил
--- Конец цитаты ---
эхх че мне- еще одну атаку на них устроить?(WillCrowl это я был если че)
Vegas:
Дааа, приколол меня Barda Aggressive  :wow:
А это кто? Раньше не блистал, вроде.
Рецензии написал прикольно (ну если не считать любовь к "петушкам" и длинную писанину про "упругий шест Донателло" ;) Какбэ настораживает). Про таких у нас говорят: "Пиз..шет складно, но трехало последнее". Видимо есть пунктик, что читатели посчитают его не эрудитом, и потому переодически вставляет мини-пояснялово "что для чего" :)
Читалось легко, смешно. Ересь улыбала :)
Шон в Майке:
Можно мне чуток о статье про рестлинг, журнал покритиковать.

''К сожалению, его уже нет. В 2000 году Винс МакМахон (Владелец WWE (в прошлом WWF)) купил его и тут же закрыл.''

Уууу, концы WCW пришли весной, в две тысячи первом году. Тоже мне Новиков и Кузнецов, которые никогда не говорили, правильно – МакМэин, а всё время МакМахон!

''Включив приставку, мы можем лицезреть великолепную заставку. Гром и молнии, Голдберг и Сид Вищез, ДДД и Стинг…''

Правильно писать не ДДД, а ДиДиПи (сразу в морду всем влепи).
emuzaurus:
Да сдались вам эти платные сайты с их админами -какая разница с какого сайта журнал распространяется, главное чтобы он был и чтобы его интересно было читать.
А про фильмы многие и западные коммерческие журналы геймерские пишут и писали, даже AMIGA Action, Amiga Format и тд. Я правда это очень не одобряю. А вот про геймдев одобряю. Тем более про Game Maker - мой любимый язык. В EMULATORS MACHINE, в 4 (2005 вроде год) номере помойму я заводил такую рубрику. Вот в 7 номере опять будет. А про то что, про эмуляцию или нет - главное, чтобы процентов 50-60 было про эмуляцию и уже вполне нормально.  Сейчас все равно в ему ничего не происходит - писать особо не про что - и кстати не будет происходить. Ну пс2 запашет терпимо, когда совсем не станет катить, как более менее терпимо отображающая графику консоль, типа олд/карентгена.
CorvaX:

Зачем завидуете? :lol:

PS - Классный у цари аватар. Такой символичный. Это же два брата вроде как. Ну вот так и есть - руки четыре, а голова одна на двоих
p_star:
Как зачем. У них есть, а у нас нету.  :hang:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии