| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| ToF #11 new |
| (1/5) > >> |
| cari:
Вышел 11-ый номер нашего любительского журнала TOF. В номере куча интересных статей, качать всем тут http://tim007.com/TOF.htm ! Не забываем обсудить! |
| Gamefreak:
Кто-такой Barda Aggressive? "Тухлые черепахи" - у меня нет слов :furious: И откуда такой негатив на стиляг? И вообще, что делает этот высер о фильмах в журнале об играх? |
| deformer:
--- Цитата: Gamefreak ---И откуда такой негатив на стиляг? --- Конец цитаты --- негатив правильный. а вот что делает рассказ о фильмах в журнале об играх мне тоже не понятно. --- Цитата: Gamefreak ---"Тухлые черепахи" - у меня нет слов --- Конец цитаты --- по сравнению с несовскими они как раз тухловаты :D |
| aptyp:
Кстати насчёт DevTendo, теже самые картинки находил в сети когда искал информацию про Grand TheftEndo. :) |
| Doctor Venkman:
А чего при открытии номера какой-то hh.exe в сеть лезет? |
| aptyp:
hh.exe (Microsoft® HTML Help Executable) отвечает за запуск help-файлов chm, а в сеть он обычно не-лазеет. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Бывает, мы с друзьями бросаем пить --- Конец цитаты --- Так надо каждую статью начинать в ТОФ, многое объясняет. А для авторов помладше - "бывает, мы лижем пластинки от комаров" --- Цитата ---Главным же плюсом, как утверждают авторы, в журнале стало то, что они в него встроили флеш MP3-плеер --- Конец цитаты --- Ссылку, где утверждали, или звиздишь ;) Джеральдо, внебрачный сын Петросяна! Зачем вреш - никакого письма мы не получали от вас. Следуя вашей логике - если у вас нету стенгазет из школ 90-х, те что все в наклейках с Диснеем и вырезками из журнала Кул, да еще и раскрашены фломастерами кислотных цветов - вы можете скачать ТОФ, ибо там как раз такой дизайн. Ведь кто-то предпочитает смотреть на спрайты из игр, чтобы не читать тофик. Кстати, раз вы уже начали рассматирвать книги - сделайте в следующем номере обзор серии про "Слепого". А еще сравнительную статью "Ягуар" против "Охота Крепкое", это же очень интересно вашим потенциальным читателям :cool: |
| bargent:
в статье телки понравился вот этот момент --- Цитата ---За один заход могу одолеть не более десяти страниц, потом начинает болеть попа, садомируемая жестким унитазным ободком --- Конец цитаты --- автор наверное думает что слова содомия имеет проверочное слово садизм :lol:. а стиляги прочитал по диагонали - писать статьи быдло кунам это просто предел. |
| SLIVER777:
Мдааа...что-то как-то не особо....раньше больше нравился ТОФ Какой-то уж слишком простой и дворовый стиль писания статей... Разговор про алкоголь, потом всякие словечки из той же дворовой оперы...К чему это? + Может мне и показалось, но по моему очень много "лишних статей"...которые вообще не понятно, что делают в этом номере? ^_^ Потом...взяли, поржали над журналом Ре-Плеер...и причём далеко как не объективно...Мне первый номер Ре-Плеера куда больше понравился, чем этот номер Тофа, так как там виден более грамотный подход, как к вёрстке, так и к содержанию...ИМХО А вот, после прочтения и просмотра этого номера Тофа, закралось впечатление, что этот номер был выпущен чисто для галочки...опять же ИМХО В общем моя личная оценка: сорри, но "не зачёт" <_< |
| BaNdiT:
--- Цитата: Djeraldo ---Ну, кто у нас в России не любит бухать? Даже те кто на горшке сидят уже мечтают об этом! Пьём мы везде и всюду, дома, на улице, на природе, на работе, во время спортивной зарядки, даже во время секса попивают пивко и т.д. --- Конец цитаты --- Халоший жулнал, спасиба. |
| bargent:
ща ради интереса скачал стиляги, как увидел гармаша с гармонью в труселях так сразу фильм понра. |
| Gamefreak:
--- Цитата: deformer от 21 Июнь 2009, 01:36:49 ---они как раз тухловаты :D --- Конец цитаты --- Плохой может быть игра, но не черепахи. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Разговор про алкоголь, потом всякие словечки из той же дворовой оперы...К чему это? --- Конец цитаты --- И вы еще спрашиваете, почему "Стиляги" не понравились? :lol: --- Цитата ---Потом...взяли, поржали над журналом Ре-Плеер...и причём далеко как не объективно --- Конец цитаты --- Хочу заметить, что мы еще давно в "Роме" перестали и про хаки от цари писать, и "Словарь эмуляторщика 2" не выпустили, и на форумах мини-ревью про новый тофик не пишем. Но анальная рана, очевидно кое у кого еще не зажила |
| Raven 37:
Открытием номера да и в целом журнала, с момента появления, (не в обиду другим авторам будет сказанно) без преувеличения, стал Barda Aggressive. Без иронии - было любопытно почитать его статьи. |
| SLIVER777:
--- Цитата: Raven 37 от 21 Июнь 2009, 16:11:58 ---Открытием номера да и в целом журнала, с момента появления, (не в обиду другим авторам будет сказанно) без преувеличения, стал Barda Aggressive. Без иронии - было любопытно почитать его статьи. --- Конец цитаты --- А мне вот без иронии, ну никак не удавалось его статьи читать...особенно про черепах (где автор слишком уж явно толкает в массы своё ВЕЛИКОЕ ИМХО, не подкреплённое практически ни одной дельной мыслёй) :lol: Добавлено позже: --- Цитата: CorvaX от 21 Июнь 2009, 14:45:22 ---И вы еще спрашиваете, почему "Стиляги" не понравились? :lol: --- Конец цитаты --- Лично мне фильм показался довольно любопытным...не то чтобы прям впечатлил, но по моему, довольно не плохо получился (что явно нельзя сказать о статье в Тофе, посвящённую этому фильму) :) |
| Tarantul:
--- Цитата ---негатив правильный. а вот что делает рассказ о фильмах в журнале об играх мне тоже не понятно. --- Конец цитаты --- А кто сказал, что ТОФ - журнал об играх. По-моему он давно уже представляет собой солянку "что есть, то и пихнем в номер". Не в моих правилах критиковать дизайн, но он убог. Говорю без какой-либо злости - главную обоину дизайнер сделал за 5 минут, обогатив ее "завихрением" в фотошопе (дабы стыков скриншотов не было видно), а на шапку страниц, видимо, налепили все запасы спрайтов персонаже, которые были у дизайнера, налепив непонятно для чего скрин ромхакерской проги. Мне это представляется так: Тим: ну чего, мужики, релизимся Кари: постой, у нас же нет обложки и вообще дизайн не готов. Тим: Это я мигом... (добавлено спустя 7 минут) Вот, лови диз! |
| aptyp:
Хватит может обсирать журнал ? :) Дизайн там вполне ничего, текст тоже, да всё нормально получилось. |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Tarantul ---А кто сказал, что ТОФ - журнал об играх. По-моему он давно уже представляет собой солянку "что есть, то и пихнем в номер". --- Конец цитаты --- --- Цитата --- Оффлайновые журналы Здесь ведутся обсуждения как электронных журналов, так и бумажных изданий эмуляционной направленности и не только --- Конец цитаты --- |
| CorvaX:
От оно че...тогда предлагаю обсудить последний выпуск "Лизы" :lol: |
| Tarantul:
--- Цитата: aptyp от 21 Июнь 2009, 17:41:11 ---Хватит может обсирать журнал ? :) Дизайн там вполне ничего, текст тоже, да всё нормально получилось. --- Конец цитаты --- Да кто ж разве обсирает? Я говорю, что в глаза бросается. Вот сейчас статьи почитаем, и поймем - стоит ли овчинка выделки или нет. А Джеральдо, врун - прям со страниц ТОФика изливает свою желчь. Я не удивлен, в принципе, это политика ТОФа. Вообще эму-новости оригинальны - за столько времени, прошедшего с момента прошлого выпуска, ТОФ поведал нам всего лишь полдюжины полезных новостей - все остальное - расхваливание себя любимых (суперсайт ТОФ, нашпроект!, ТОФ-Лайв, Пишите к нам в ТОФ), только как это связано с эмуляцией, не понятно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |