| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| MK MUGEN - Проекты |
| << < (17/21) > >> |
| Skay:
Rockman Z, хотел из группы зацитировать, про этот лаунчер. А они оказывается группу подчистили, поудаляли людей. Заного подавать заявку на вступление лень. если интересно, вот парочка архивов завалялись https://yadi.sk/d/vNXuBXFY3VZGMV https://yadi.sk/d/A1Tj63Js3VZGQE но не помню есть там внутри что интересное или нет. Добавлено позже: Asha, как помню, распаковка медленная именно из за музыки лвлов. А по поводу куч сабзиров. Разные механики. Дело вкуса. Почему бы и нет. |
| Rockman Z:
Skay, я пошарил уже в инете, есть мнение что лаунчер делался на неком Clickteam Fusion, игровом конструкторе наподобе, Game Maker или Construct. |
| lens92:
Налил готовит нового перса для вращений - Кэйдж. Вращения будет иметь 3 вариации - монах, кибер и нинзя. Да и еще чтоб научится вращать скачайте потом его новый тутор - How to make a select screen for MKT. Добавлено позже: А пока что смотрите на новое вращение из Рейдена в нинзю |
| Rockman Z:
Сорри за оффтоп Кароч, как я писал выше, было желание поковырять чисто ради интереса, как реализована оболочка МКТХ. Сейчас бы конечно декомпилировать его экзешник и поглядеть чо там, но у меня -101% скилла в этих делах. Энивэй, я всё же подключил к этому делу Clickteam Fusion и попытался вообще в нем разобраться, что в нём можно сделать. На данном видео изображен тестовый билд недофронтэнда, простой до нельзя. Как я понял логику оболочки МКТХ, в нем реализована скорее всего автоматическая писалка команд лайна для мугена. Тобишь в нем есть последовательность принятия решений. Башня создается с рандомными персонажами и во время этого фрейма, прописывается новый команд лайн. Он выглядит так: --- Код: ---mugen.exe -p1 "God Sub-Zero" -p2 "Evil Rayden" -p1.color "<число>" -p2.color "<число>" -p1.ai "0" -p2.ai "1" -rounds "<число>" -s "<stagename>" --- Конец кода --- В целом логику почти всей движухи, я понял, осталось дело за её правильной реализации. Единственно, что мне совершенно не понятно на данный момент, это то, как лаунчер понимает, проиграл ты битву или выиграл? :neznayu: Неужели в помощь идёт реалтайм дата из mugen.log? |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Skay от 08 Май 2018, 21:15:14 ---Asha, как помню, распаковка медленная именно из за музыки лвлов. --- Конец цитаты --- А я подумал, что у меня ноут тормозит. :lol: |
| Skay:
Rockman Z, может тупо влоб сделано, перезапускается лаунчер с параметром? ;) |
| Rockman Z:
--- Цитата: Skay от 13 Май 2018, 14:54:58 ---Rockman Z, может тупо влоб сделано, перезапускается лаунчер с параметром? ;) --- Конец цитаты --- Ой хз. Пока не понял. Просто не копался с этим еще. Завтра если будет желание, по испытываю. Насчет выбора персов. Там есть тупой ивент в котором указываешь путь к экзешнику мугена и пишешь к нему команд лайн. Я так прикинул, что если в сборке хотя бы 20 персонажей, запаришься под каждого писать этот рандом. Есть правда и продвинутый ивент эдитор, типа со скриптованием вроде как, однако нужно разбираться как оно работает. Вообще фиг его знает на кой ляд мне этот лаунчер сдался. Всё что нужно есть в самом мугене и доков по нему в сети как говна, лишь бы было чем его размешать. Если только мутить через лаунчер какой нить продвинутый стори мод с катсценами, прогрессом, развилками и другими забавными свистоперделками, которые можно себе представить :D |
| Skay:
Rockman Z, так посмотри что он засылает мугену каждый раз. на чем угодно напиши проксирующий ехе, который принмиает параметры, пишет строку в лог, а потом вызывает другой с нужным тебе именем). |
| Rockman Z:
|
| Cinder:
Сезон 2.9 понравился, особенно фаталити с аренами. |
| Еmsi-D:
Mortal Kombat Project 4.1 - Final of Season 2(Обновление от 12 июня 2018) --- Цитата: borg117 ---Первое, что было подвергнуто доработке у всех персонажей - это управление. На спецприемы существенно расширен буфер - они лучше срабатывают, например, во время вставания. Комбо-удары быстрее реагируют на нажатие кнопок - вплоть до того, что можно еще во время первых ударов нажать всю комбинацию, и она пройдет. Также исправлен недочет с невозможностью прерывать приемом серию ударов руками. На многих приемах особенности и ограничения подведены чуть ближе к аркадным стандартам. Второе значительное изменение, которое было добавлено - 4 столбика. А также некоторые особенности движка, которые открыло это нововведение: - Сокровища Шао Кана в конце игры, где можно попробовать открыть секретные поединки - Другие скрытые битвы во время прохождения столбика - Экраны версуса и башен теперь не пропускаются кнопками удара, а значит версус-коды вводятся по классике - кнопками LP, LK и Блок - В режиме тренировки нет индикатора жизней, агрессора и бега, а брейкеры бесконечны Другие дополнительные изменения: - Рептилия в маске МКХ, выпущенный автором Eddie Mattos еще во времена версии 2.5, наконец портирован на новую версию. Были заменены не только спрайты, но и остальное подправлено так, чтобы это выглядело нормально при игре (главным образом, положение спрайтов в добиваниях). Также, классический Рептилия всё ещё доступен - достаточно просто записать его как Reptile в select.def - Переход между этажами был немного изменен - камера движется более плавно - Джаксу и Найтвульфу добавлена возможность перекрашивать некоторые элементы обличья - железные руки и рисунки на лице соответственно - Комбо теперь не прерывается в конце раунда. Но после финиш хим можно добивать только комбами с ноги. - Бруталити и харакири теперь можно делать одной кнопкой, как и другие добивания до этого - Шао Кана можно добить. В том числе и при прохождении столбика, однако если этого не сделать там - он всё равно взорвется - Дэн Форден теперь анимирован ("Toasty!!") - Добавлена возможность персонажу самому сгенерировать кровь своего цвета - пример в отраженных проджектайлах Китаны или Кунг Лао - Мувлист теперь вызывается из экрана паузы - Новые лайфбары на основе графики, выпущенной еще во времена так называемой версии V6, теперь в HiRes - Новый играбельный персонаж-босс Blaze от Lows90 и samsk8 - Новые арены, в том числе от SpoR и Anthony Nova a.k.a. Bathory - 2 новых стэйдж-фаталити (на аренах Sky Temple и Waterfront) - Также добавлена возможность перекрасить в любой цвет спрайт земли в фаталити на The Pit II, не редактируя при этом сами спрайты - Теперь можно "релончить" как в аркаде (это когда после подброса можно подпрыгнуть и поймать врага ударом рукой у самой земли). В обмен на читерность тактики брейкер за ее прерывание не снимается - При попадании в ловушку Куан Чи некоторые приемы перестают работать (например, все телепорты) - Новая реакция на некоторые добивания - падение без головы - Реакция боссов на некоторые атаки изменена - Всем персонажам улучшена графика крови, а также добавлены цвета для неё во все палитры - Новые стойки и победные позы у ниндзя и киборгов - Джонни Кейдж теперь может бить женских персонажей в пах - спрайты с реакцией были добавлены всем бабам Особая благодарность за помощь в этом обновлении Emsi-D и Leandro. --- Конец цитаты --- Download: http://mkpnew.thedarkside.su/downloadЗеркало: Download |
| FireFox Фан:
Еmsi-D, а чего это Hydro стоит как при добивании? :lol: А так суперская вещь! |
| Еmsi-D:
--- Цитата: FireFox Фан от 12 Июнь 2018, 15:42:47 ---Еmsi-D, а чего это Hydro стоит как при добивании? :lol: --- Конец цитаты --- Ну гидро так и задумывался автором исправлений как эдакий глючащий киборг. Поэтому в бою его коротит, бежит он как будто подскользнулся на банановой кожуре, а френдшип у него - BSOD ^_^ |
| FireFox Фан:
--- Цитата: Еmsi-D от 12 Июнь 2018, 23:24:56 ---Ну гидро так и задумывался автором исправлений как эдакий глючащий киборг. Поэтому в бою его коротит, бежит он как будто подскользнулся на банановой кожуре, а френдшип у него - BSOD --- Конец цитаты --- Плагиат, сэр! BSOD был в "Политическом Mortal Kombat" у Кличко на 02:35 :lol: |
| Еmsi-D:
FireFox Фан, не, с бсодом сами придумали, смищные видосы тут ни причем :neznayu: |
| Legion:
мне этот движок не нравится тем что управление как попало. да и не озвучивается. я привык уже к такой клавиатурной комбинации. A удар с перекидыванием. Z удар рукой апперкот комбо. D удар ногой, в случае с люкенгом велосипед. C другой удар ногой. S блок. X бег. |
| Еmsi-D:
Патч для MKP 4.1 - Season 2 Final: Download Ссылка на уже пропатченный финал сезона 2: Download --- Цитата: borg117 ---- некоторым персонажам исправлены приемы, во время которых Рептилия должен или не должен оставаться невидимым - боссам снижена скорость реагирования на действия игрока при понижении сложности - усиление Блэйза отменяется при последнем ударе и при заморозке - некоторым персонажам исправлены коллизии и спрайты (например, Китана, Кано, Джонни Кейдж, Лю Канг) - добавлены новые реакции для ИИ - ответный прыжок на врага и присед под некоторыми верхними приемами - исправлены недочеты в баттл плане перед боем - добавлена музыка к Сокровищам Кана, а также увеличена задержка иконок при нажатии кнопки "блок" - исправлено движение камеры за бойцами на вторых (и выше) этажах - исправлены недочеты с Time Over в аркадном режиме - исправлен недочет в добивании на арене Waterfront - исправлена дистанция при прыжке через противника вплотную - 4-й столбик переименован в "Champion", а в паузе появилась надпись "Paused" --- Конец цитаты --- P.S: --- Цитата: Legion ---мне этот движок не нравится тем что управление как попало --- Конец цитаты --- В чем проблема зайти в опции и перенастроить кнопки под себя? |
| Еmsi-D:
Новый патчик для МКП подъехал --- Цитата: borg117 ---- Исправлены недочёты с лишними движениями в начале раунда - Добавлены некоторые новые реакции АИ - Изменён АИ боссов, их удары теперь более случайные - Анимации Мотаро немного замедлены, теперь он более уязвим - Удар плечом Шао Кана теперь верхний (не попадает по сидячему, как в МК2) - Изменены анимации удара ногой всех киборгов - Поправлен урон от воздушного броска Смоука - Исправлены неполадки с фаталити Deep Freeze в комбинации с Sky Temple - В фаталити Синдел исправлена тень от скелета - В фаталити Кано исправлены цветные капли - Исправлен звук после анималити Китаны - Исправлено пропадание надписей в фаталити Смоука на арене Wind World - Исправлен удар топором в конце комбо по завершению раунда - У Страйкера и Кинтаро исправлен огонь, отраженный Мотаро/Найтвульфом - Добавлена новая арена Meteor Storm от Bathory - Исправлены некоторые недочёты в добиваниях на аренах --- Конец цитаты --- Скачать патч Скачать уже пропатченный MKP 4.1/Final of Season 2 |
| Cinder:
Щас зазырим) |
| Berstain:
Что сейчас самое стоящее по мк на мугене есть? Добавлено позже: Без кучи одинаковых бойцов по типа мк1,2 и тд. Просто классические бойцы с новыми приемами, добиваниями, аренами? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |