Разработка и ромхакинг > Разработка игр
MK MUGEN - Проекты
<< < (14/21) > >>
Berstain:
А так же одни и те же наборы на добивания вообще не комильфо...
Ну и у Смоука человека зачем то убрали телепорт  <_<.....
А так же:
У Шао-Кана есть фаталити где он произносит имя бойца и фразу you suck.
Думаю гораздо атмосфернее было бы так: "You will Die" и имя бойца...
Ну и зачем то убрали "небольшой ролик" перед битвой с Шао-Каном на PiT3....
Еmsi-D:

--- Цитата ---Originally posted by Berstain@July 19 2015, 06:55 PM
Куда можно репорт написать?
--- Конец цитаты ---
Сюды
Berstain:
Emsi D,  а ты там не зареган?
Obito:

--- Цитата: Berstain от 20 Июль 2015, 10:56:28 ---А так же одни и те же наборы на добивания вообще не комильфо...
Ну и у Смоука человека зачем то убрали телепорт  <_<.....
А так же:
У Шао-Кана есть фаталити где он произносит имя бойца и фразу you suck.
Думаю гораздо атмосфернее было бы так: "You will Die" и имя бойца...
Ну и зачем то убрали "небольшой ролик" перед битвой с Шао-Каном на PiT3....

--- Конец цитаты ---
Весь левак из старого МКП выкинули нахрен. Наборы на добивания можно самому ставить. Кооператив выкинут потом, его автор не трогал вообще никогда, поэтому в нем много глюков.

Хотя смоку могут добавить новых приемов позднее.

Если хочется все уточнить, то спрашивай разраба лично. Ссылку выше уже дали на форум.
Obito:
Вышло последнее обновление для МКП.

Скачать: http://shinobi.thedarkside.su/Files/mkp4.1fixed25072k15.rar

Вчера стартовал Season 2, где будут выпускать прочие дополнения, вроде аркадных столбиков, фаталити на аренах, версус коды, всякие левые персы и т.д.

Подробнее здесь: http://thedarkside.su/ForumThread.aspx?ID=260
Annatar:
Berstain, а что там был за ролик?
Berstain:

--- Цитата: Annatar ---Berstain, а что там был за ролик?
--- Конец цитаты ---

Ну как ролик, так.
Перед боем, боец когда на арену заходит, а Шао Кан на троне восседает.
Говорит одну из фраз, и идет по направлению к бойцу, а боец к Шао.
Annatar:

--- Цитата: Berstain от 08 Август 2015, 00:33:01 ---
Ну как ролик, так.
Перед боем, боец когда на арену заходит, а Шао Кан на троне восседает.
Говорит одну из фраз, и идет по направлению к бойцу, а боец к Шао.

--- Конец цитаты ---
Чёрт, это же так классно... Я такое ещё со второй части хотел, что бы Шао Кан с трона сходил..  Да даже с первой, где Шан Тсунг на троне сидит....
Очень жаль, что убрали....

А в какой версии этот ролик ещё есть? Хотелось бы ознакомиться
Obito:
это интро фигня не нужная, но тем не менее автор решил его потом опять добавить. И даже более, на арене Шао Кана из МК2 тоже будет интро.
Annatar:

--- Цитата: Obito от 08 Август 2015, 14:16:04 ---это интро фигня не нужная, но тем не менее автор решил его потом опять добавить. И даже более, на арене Шао Кана из МК2 тоже будет интро.

--- Конец цитаты ---
Это нужная фигня, так как у многих финальных боссов в файтингах есть стартовая анимация, отличающая их от простых бойцов.  Тот же Байсон, который плащ скидывает. А в Морталах просто напрашивается сходящий с трона Шао Кан, особенно во второй части (В третьей не особо понятно, что в Pit3 вообще есть трон :lol:)
Странно, что разрабы изначально этого не сделали, хотя всегда заморачивались над катсценой гибели финального босса.
Le@N:

--- Цитата ---Странно, что разрабы изначально этого не сделали
--- Конец цитаты ---
Во второй части остались неиспользуемые спрайты.
Berstain:

--- Цитата: Obito ---Вышло последнее обновление для МКП.
--- Конец цитаты ---

А у кого предпоследнее осталось?
Еmsi-D:
New Mortal Kombat Project 4.1/Season 2 - Обновление от 25 сентября 2015:
[ФАЙЛЫ УДАЛЕНЫ КАК ПОТЕРЯВШИЕ АКТУАЛЬНОСТЬ]

--- Цитата: borg117 ---В соответствии с результатами голосования, в первом паке Сезона-2 (ДЛЦ, если угодно) представлен новый персонаж - Тремор.
Немного предыстории. Задумывался он еще до анонса в МКХ, хотя после выхода тоже особо не изменился. Много существовало мнений насчет того, каким должен быть Тремор. мое представление основано на том, что последним полу-оффициальным персом (Тремора планировали добавить в МКТ, как раз в виде ниндзя УМК3, но в последний момент заменили Рейном) должен стать так называемый человеко-босс. поясню, что это значит. Того же Шао Кана в МКТ растащили на приемы Найтвульф, Ермак и Кейдж. по сути, Найтвульф мне всегда казался человеко-Каном: делает таран плечом со шлейфом, призывает зеленое оружие (как копье кана в мк2). кто является человеко-Горо/Кинтаро, думаю и объяснять не нужно. А вот человеко-Мотаро не было. У Мотаро главной читерской фишкой (помимо отражения) был диагональный фаерболл, который он мог спамить подряд. вот такой фаерболл я и решил запилить Тремору (а возможность спамить хорошо пересекается с его "тройным" фаерболлом из МКСФ). в плане остальных приемов я попытался дать ему что-то такое, что в МК никто не использовал раньше. так и получилось, что его основная геймплейная особенность - возможность поднять врага с земли в воздух после падения. многие джагглы основаны именно на этом. ну и землетряс, как и удар плечом, вполне привычные всем треморам приемы. Комбы взял у Нуба Сайбота аркадной версии УМК3 (это та, где у него спешелов нет).
Про фаталки могу сказать лишь то, что МКХ они почти не копируют, почти.

Далее по остальным персам. В первую очередь, у всех добавлена новая реакция на одно из добиваний Тремора (см. последний скрин). Комбо-удары теперь сталкиваются реже. Всем исправлен глюк с тучей Нуба Сайбота (фаталки не работали, а на боссов не действовала вторая туча). Исправлен глюк со звуком в конце раунда. Кибер-Саба щит больше не защищает от боссов. Всем "дымящимся" персам вернули дым при падении в конце раунда. У Скорпиона и Смоука исправлен гарпун - в первом кадре он доставал слишком далеко. Кейджу исправлен глюк с анималити. У Синдел исправлен мувлист. Страйкеру в дружбу добавился новый левый перс-пасхалка. Шао Кану добавлена улучшенная анимация "телекинеза" от Макса Артуро. У Шанг Тсунга немного изменены колья в фаталке. У Скорпиона и Нуба Сайбота - переулучшены альт палитры. У Всех ниндзя (включая и Тремора), а также Мотаро, Милины, Кибер-Саба, Тани - новые профили (на селекте) от Эдди Blackrose, у Скарлет - новая иконка от Ле@на. Также новая классик арена от Ле@на - Courtyard (МК1).
Вроде всё, но я мог что-то забыть. селект малость пересобран, места стало чуть побольше.
За помощь с Тремором особая благодарность Lows90 (за анималити) и Gabriel Cheban a.k.a. biel_mk (за спрайты удара по земле).
На этом всё. В следующем паке ждем Рейко и, если повезет, пару-тройку новых (или не очень) арен.
--- Конец цитаты ---

тём(А):
имеются планы которые начали потихоньку реализовываться что в мк4-1 новом появится вот это персонаж из мк9
Shredder:
тём(А), отличная новость! :D Ждём))
Berstain:
тём(А),  ты бы лучше за свои 12 подвигов взялся...
тём(А):

--- Цитата: Berstain от 21 Октябрь 2015, 04:21:41 ---тём(А),  ты бы лучше за свои 12 подвигов взялся...

--- Конец цитаты ---
я периодически берусь.
просто под старый мк на много проще сделать перса и быстрей
Еmsi-D:
Mortal Kombat Project 4.1/Bugfixed by borg117
Обновление от 15 ноября 2015:
http://shinobi.thedarkside.su/Files/mkpseason2-15112k15.rar

--- Цитата: borg117 ---Наконец-то длительная работа над Рейко закончена. Предупреждаю сразу - анималити у него нет, хоть и значится в мувлисте. Приемы и джагглы у него работают почти как в МК4 + при этом есть одна длинная комба вблизи, для тех кто не хочет вникать в джагглы. При очень хорошем тайминге способен за 8ми-10ти хитовую комбу снести почти 50%. Эффектиков на нем почти нет, с обычными-то спрайтами приемов пришлось повозиться.. Фаталки две тоже как в МК4 (соответствуют почти полностью) и одна с отсылкой к Шао Кану и Шангу.

Отдельное спасибо за помощь с Рейко команде MKPO (ныне Beyond Mortality), а также бывшим участникам MKRevival (в частности некоему JozephZA, кто и был первоначальным автором спрайтов). ну и всем тем, кто присылал свои материалы для версуса и био-картинки (это мой первый кастомный версус, сильно не пинайте).

Из других нововведений: пробую новый фильтр графона, который немного сглаживает "лесенки". Кому не по душе такое мыльцо - просьба использовать старый конфиг (сохранен в папке data как mugen0.cfg).
Добавлена масса новых арен, среди которых работы Bathory (a.k.a Behemoth Phoenix a.k.a Sasuke Phoenix a.k.a. Antony Nova) из проекта MK Underwold и Stopmotiontoys (a.k.a. Eliott).
--- Конец цитаты ---
молох:
просьба автору проекта - сделайте Найтвульфу такой прием , чтобы стрелял по диагонали

Если что, могу помочь со спрайтами новых приемов
Еmsi-D:
Mortal Kombat Project 4.1/Bug-fixed by borg117
Обновление от 1 января 2016:
http://shinobi.thedarkside.su/files/mkpseason2-01012k16.rar

--- Цитата: borg117 ---В этот раз в основном системные обновления, которые касаются всех персонажей и игры в целом.
В первую очередь, добавлен баттл план. В самом начале игры он показывает врагов как знаки вопроса, после этого показывает двух предыдущих.
проблема тут может возникнуть в том, что он всегда показывает тех персов, что есть в игре. то есть, 14 боев, Шао и Шанг в конце.
если вы как-то меняли себе селект скрин (другие боссы, больше/меньше боев) - соответствия местами не будет.

В связи с необходимостью убирать типичный мугенский ВС-экран, был сделан новый на движке. Теперь в нем отображаются палитры персонажей, а позже будут добавлены ВС коды.

Третье, что было добавлено в игру, это три стэйдж фаталки - ДедПул, логово Скорпиона и комбат томб. при этом они адаптированы и под авторские версии этих арен (под те, что были у меня). в принципе, в самом коде указано всё, чтобы можно было добавить эти же и на другие арены.

Всех с наступившим 2016.
--- Конец цитаты ---

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии